| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: miaow

[灌水] 贰零壹壹,哈哈再见!

Matthew_Sun 发表于 11-5-2011 09:10:03
      LZ走了有点可惜啊

gtda 发表于 11-5-2011 09:15:54
      现在的人都怎么了 很容易冲动啊

LZ的发帖还是不错的 给我们带来的是澳洲方面的信息 在灌水区看过几篇文章 虽然都很悲观 但是LZ也是引用澳洲方面的报纸信息 挺好的啊

不过LZ也比较偏激 学习成绩不好就是混混么 每个人都有自己的闪光点 有些人学习好 有些人交际能力强 有些人体力强 都有自己发挥的空间 也没有谁就强过谁

9527 发表于 11-5-2011 09:59:06
      在这个到处都是浮云和艹尼马的虚幻世界里,谁较真谁就输啊······

zhan0112 发表于 11-5-2011 10:11:20
      楼主何必呢,还是有很多人认同你的文章的

浮云一刹 发表于 11-5-2011 10:33:44
      回复 miaow 的帖子

网络是个人人可以发表观点的平台,这里没有高低贵贱之分。所以,你有观点,别人就有可能评论:有赞成的,也有反对的,这很正常。
      有不同的意见,首先要从自身找找原因,因为你不可能总是正确的。
      关于对护士的评论,你很粗鲁,也很无礼。你提出以大学录取标准来判断,我想你可能忘了语言的因素。对于母语是英语的人来说,读护士可能很容易毕业(我没读过,我只是从时间上推断的),所以入门分数低,所以你认为这是个“混混”的职业?可是对于非英语母语的人来说其中的难度你又知道多少?
      同样的,在中国,卫校毕业就可以做护士!卫校,中专而已!这除了有观念上的原因之外,我想更多的还是语言问题吧。
      如果让一个母语为英语的鬼佬去上中国的卫校呢??
      这也仅仅使我的观点,欢迎批评。

zhan0112 发表于 11-5-2011 11:03:57
      浮云一刹 发表于 2011-5-11 10:33
      回复 miaow 的帖子

网络是个人人可以发表观点的平台,这里没有高低贵贱之分。所以,你有观点,别人就有可能 ...

坛友各抒己见,文明交流,管理员需要维持平衡公正,这点也是考验论坛管理层的时候

zy168 发表于 11-5-2011 12:21:12

ldx4180 发表于 11-5-2011 14:04:24
      多做A梦 发表于 2011-5-11 07:56
      求鉴定 求鉴定

那A叔我给你鉴定 鉴定。。不带生气的祅。。

首先头像中一男一女,代表希望家庭和睦。女人张开双手,男人表情不丰富,代表有理想,却无力实现。 色调以暗色主,但为亮棕,说明表面看来很开朗,但内心少许阴霾。画面不平衡,有楼梯,说明勤劳却不安于现状。多做A梦这个名字,说明你闷骚。在线时间3464小时,与注册时间也太成正比,说明有一段时间无所是事。如果你现在不卖包子了,我表示很遗憾。。因为我还没吃够。。哈哈。。。

成天吐着 发表于 11-5-2011 14:09:19
      ldx4180 发表于 2011-5-11 13:34
      那A叔我给你鉴定 鉴定。。不带生气的祅。。

首先头像中一男一女,代表希望家庭和睦。女人张开双手,男 ...

求鉴定 求鉴定 给你+分+钱哦
      +女人手上没货  不嫌弃我大 就把自己加给你

ldx4180 发表于 11-5-2011 14:17:13
      成天吐着 发表于 2011-5-11 13:39
      求鉴定 求鉴定 给你+分+钱哦
      +女人手上没货  不嫌弃我大 就把自己加给你

-。-   加分加钱就行。。

这个,单手上相,说明孤独啊。 但两个酒杯,说明渴望另一半,没有见到另外一个人,说明期待很高。主色调为红,内心温柔妩媚。桌面为白,有善良的一面。前面有酒,说明经历了些不顺心,但是酒是满的,说明会想得开。 成天吐着,代表天真,不喜世事。名字与头像有反差,说明有自制力,且喜欢掩饰自己。。。 完毕了。。