| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

楼主| 叶臻玮 发表于 1-10-2010 11:05:03
      我是说过钱不是问题,并且说,如果额外的电费我就在每星期多给你加钱好了。我何时说过我想怎么样就怎么样的话么?你都那么老了,能真实点不?

AmyJia1 发表于 1-10-2010 11:06:57
      回复  叶臻玮

随意
      multicoin 发表于 2010-10-1 11:02

不怕叫你补税吗

还是私下解决吧,毕竟,你这个房东还是要做下去的

multicoin 发表于 1-10-2010 11:09:06
      回复 114# 叶臻玮

你真实了吗?

Kate2010 发表于 1-10-2010 11:11:00
      回复 107# mingyuedangkong

围观两日,发表了无针对性看法贴一则。如今感叹这世界上饱汉不知饿汉饥的现象比比皆是。2010年阿得雷德的冬天是40年来平均气温最低的一季!!我能理解阿村为什么需要暖气!在城南山脚下的家,晚上伏案工作若干小时,穿厚外套还得开暖气取个把小时的暖,真想请所谓阳气太足的人痛快享受一下手脚冰凉寒透心的夜晚!小留学生房客的素质再差,人的健康和安危都是大过天、大过钱的!风水是什么?坏了就坏了吧!真庆幸从没租过华人房东的房子,也从没和房东在一个屋檐下待过!

mingyuedangkong 发表于 1-10-2010 11:16:09
      回复 117# Kate2010

我想你只要交电费就好。为什么几年来,我的房客中只有一个用电暖气的。

AmyJia1 发表于 1-10-2010 11:20:15
      回复  mingyuedangkong

围观两日,发表了无针对性看法贴一则。如今感叹这世界上饱汉不知饿汉饥的现象比 ...
      Kate2010 发表于 2010-10-1 11:11

同感
      只不过开上一会儿的heater 把屋子暖和一下
      健康是第一位的
      时间长了肯定对身体不好

冬天的house真得很凉

不过,也真得靠自觉
      现在的一个室友几乎全天候开着
      我们这些房客都看不惯
      PS:房东回国一段时间了
      PS:房东回来要发彪了

mingyuedangkong 发表于 1-10-2010 11:27:46
      回复 117# Kate2010

我七月正在国内享受炙热的阳光。没有了解你的疾苦。 向你道歉。 我只是生气。我的房客,在我在时不用,我走后就用,也不说,也不愿意付该付的。

grace2010 发表于 1-10-2010 11:29:18
      论坛上抱怨和曝光最多陋行之一怕就是无良房东了,同情有类似遭遇的小朋友们!但不明白为什么大家非要找中国 ...
      Kate2010 发表于 2010-9-30 12:41

LOCAL也很多无良的哦。我看我朋友就遇到些。眼睛和刚才那上海女一样,心理也是如此畸形。我只能说看人。有没人上来发发,十大最佳房东。

Kate2010 发表于 1-10-2010 11:31:35
      回复 118# mingyuedangkong

我从来都是全权料理自己的一切,含电费帐单。羡慕你家房子哟,建筑材料和格局一定非常合理上乘,地理位置也不错吧,有高浓度温室气体包围着,肯定冷不了!一定有这样一个结论,那就是中国人都吃苦耐劳、勤俭节约。

mingyuedangkong 发表于 1-10-2010 11:41:00
      回复 122# Kate2010

哈哈哈,是双砖架构。冬暖夏凉。你要好好照顾自己。多吃有营养活血的食物。像红枣与桂元。 我是有三件羽绒服的。但冬天只穿一条长裤。