| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

小李飞菜刀 发表于 16-5-2010 17:26:14
      回复 101# marialee

{:4_119:}  笔误 笔误 被M同学看出来了

huayin67 发表于 16-5-2010 17:36:02
      看到你也来留言,我很无语。。。。。。。。。。。
      版主们,不要查我是谁,她知道我是谁,我知道她是谁就够 ...
      公用马甲 发表于 2010-5-16 16:31

有这种不要脸的女人就真的应该人肉出来

然后人人扔香蕉皮砸臭鸡蛋之

最近身边的朋友也有类似的例子

让一个新来adelaide的90后女housemate活生生把在一起很多年的男朋友勾搭走

以前在国外呆着吧,感觉不严重,现在真的开始逐渐感受到90后的道德缺失

想问问那一些60-70的父母,在经历改革开放的春风时,在你们努力挣钱的时候,有没有好好的教育一下自己的90后小孩? 人要是连最基本的道德准则都没了,跟动物有什么2样?

蜜丝 发表于 16-5-2010 17:43:00
      太便宜那女的了....别伤心了 以后有的是好的 刺激死那女的..

候选人 发表于 16-5-2010 17:50:21
      路过帮顶!

bluedress 发表于 16-5-2010 19:06:19
      回复  AmyJia1

两个人都想要的东西,别人没有必要让给你   
        幸福也不是你一个人的,你怎么这道他们 ...
      chushengyu1988 发表于 2010-5-14 23:24

你不会就是那小三吧

chushengyu1988 发表于 16-5-2010 21:16:27
      回复 117# bluedress

您抬举了。。。。。。。。。。。

汐残 发表于 16-5-2010 21:28:23
      这个帖子越来越热闹了。。。。。。。。。

chushengyu1988 发表于 16-5-2010 21:35:56
      回复 112# huayin67

我 理解楼主的痛苦, 也想的到他们对LZ的方式不妥
      但是想想 该怎么解决呢?  难道真的要拿到台面上来三个人讨论一番  不是很怪?

还有一点,在你的话里,让我觉得怪怪的。。什么男人的经验资源,好像男人这边就一点儿自主权都没有, 任人选。。。可是最后还不都被那 没心没肺的男人选

你说楼主能怎么计较?   而且楼主也写出来了这么感人有层次的文章:对面有个小女孩打招呼     啊! 原来那个小女孩儿  就是小三  哦!!!好贱的小三啊。。。。

PS:我看过那样的电视剧    而且当事人都不要很帅。。。。猪头和露露。搞一起。。。最后我也没觉得有什么啊。。蛮可爱吗。。哈哈

小可yeah 发表于 16-5-2010 21:54:57
      回复 39# 很多事情不明白

我觉得吧,在你ex的心里,你还是无可取代的,毕竟六年的感情。能理解你这样放手,因为自己也是宁为玉碎不为瓦全的人
      说白了其实小三有什么的,不过就是有个新鲜感嘛,新人总会变成旧人,只是时间的问题
      楼主MM,如果那道疤真的很深,那就别去碰它了。相信老天是很公平的,下一个会很好的。

huayin67 发表于 17-5-2010 13:55:40
      回复  huayin67

我 理解楼主的痛苦, 也想的到他们对LZ的方式不妥
      但是想想 该怎么解决呢?  难道真的 ...
      chushengyu1988 发表于 2010-5-16 21:35

=。=什么是猪头和露露?

我所说的经验和资源,是比如  买什么东西 应该去哪  什么坏了 找谁修 签水电找什么地方 吃什么菜去什么地 这一类的生活经验,刚来这里的人什么都不知道,呆久了的人有经验。当然,也有一些是男生已经积攒下的人脉,他在这里这么多年的朋友,小MM肯定也会都认识的,这些东西不都是她一并拿下的?

我也认同爱情是没有对与错的,但如果一个男人还和另一个女人在一段关系里,其他人(不管男女)即使爱上了,是不是也应该等到他们先解决掉当下的那段关系,再看看自己有没有发展的可能呢? 这就是我说的道德和道义。更何况楼主对那小MM那么照顾呢。 一切都是有因果的,现在的小MM是胜利者,说不定将来哪天,她也会经历同样的痛。