| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

韩寒 发表于 8-2-2010 20:40:18
      平时去china town 转转 或许能够碰到他。拉住他报警。

korn 发表于 8-2-2010 20:43:49
      唉。。。可怜的daniel...

huayin67 发表于 8-2-2010 20:48:00
      唉。。。可怜的daniel...
      korn 发表于 2010-2-8 21:43

daniel是谁呀? 楼主要找的2房东?~~

korn 发表于 8-2-2010 21:04:06
      daniel是谁呀? 楼主要找的2房东?~~
      huayin67 发表于 2010-2-8 21:48

。。。。。。。。。。。。。

korn 发表于 8-2-2010 21:04:26
      我上来混积分的,貌似没钱发不了帖子

饰品之家 发表于 8-2-2010 22:19:52

小白小朋友,看来你的幼儿园语文是在日本学的,别人一遍就看的出的理,你就是没看明白,没看明白多读几遍,或者请中文大学教授给你解析。她那么说还不是一直在说楼主这么做是kind of incorrect,useless。你中文没看懂,在阿村了,应该这几个简单的英文可以理解吧。我看你很有粪青的潜质,要做粪青,把中国的语言学好了,再出来装牛逼。因为我不是脑残,所以我也不会去把那个败类拉出来再大砍几刀,如果你有兴趣,你可以考虑。有些事情是可以通过法律途径去理智的解决的。

我只是出于好意给楼主一些建议,并表达自己的一些看法,衷心的希望楼主拿回钱,本人平生最讨厌的就是那种不劳而获欺诈别人劳动成果的人,that is it,如果你觉得我粪青的话,keep going,none of my business。

祝楼主早日成功,估计有人又要攻击我了,我选择两袖清风,眼不见为净,对牛弹琴永远不会有结果的。

楼主| 米兰鱼 发表于 8-2-2010 22:38:14
      LSD,乍又火起来了列。。。消消气哈。。。

貌似有人认出我所说的房东了。。。我真诚的希望,有人能为我提供相关的线索,我由衷的感谢。。。

楼主| 米兰鱼 发表于 8-2-2010 22:39:14
      拜托大家别在我的帖子里争吵。。。快过年了。。。真的没啥意义捏。。。

korn 发表于 8-2-2010 22:56:57
      拜托大家别在我的帖子里争吵。。。快过年了。。。真的没啥意义捏。。。
      米兰鱼 发表于 2010-2-8 23:39

借题发挥???

korn 发表于 8-2-2010 22:57:11
      楼主这回火了、。。。。。。。。。。