| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: woshiakun008

[聊聊美食] 北方小菜馆啊

eliza_qian 发表于 12-9-2009 20:27:52
      下回我自己带一些粉条吧,我超喜欢吃这个的,麻烦你们放在乱炖或者冬菇母鸡里面可以吗?

eliza_qian 发表于 12-9-2009 20:30:33
      偶刚刚一看可以外卖很开心,弟弟说那么近干嘛浪费人家汽油啊,要吃自己走着去,饭前运动还能多吃一点

楼主| woshiakun008 发表于 12-9-2009 22:37:35
      96# tandj 呵呵最好打个电话通知我就好   想吃什么也可以告诉我

楼主| woshiakun008 发表于 12-9-2009 22:38:20
      97# melxy 有空 回头我教你 呵呵   咱俩都成马路杀手吧

楼主| woshiakun008 发表于 12-9-2009 22:40:31
      99# candy120 呵呵 我不是厨师 我是除了炒菜其他啥的干的     还有这不是全部菜谱  有想吃的可以事先通知我  能做的话我们会帮你做

楼主| woshiakun008 发表于 12-9-2009 22:41:43
      100# eliza_qian 呵呵 谢谢捧场   放心等我有空我会没事出去溜达看看  多露点脸    下次有啥要求可以在店里告诉我  比如加什么粉条啊  我们都有

annabelleying 发表于 14-9-2009 21:18:59
      今天晚上跟一朋友坐BUS去吃了~
      不错~
      没失望~{:4_157:}

楼主| woshiakun008 发表于 15-9-2009 23:10:11
      那个兄弟姐妹们   我打算从做菜单   准备增加些新菜  和删除些菜  有什么想吃的 而我们能做的赶紧说、   我也准备增加点菜系统  就是想吃什么先给我打电话  我看看能给你们做不 ?

gratefulcai 发表于 17-9-2009 18:14:35
      吃过2次,味道不错,快吃上瘾了,今天还去吃……

eliza_qian 发表于 17-9-2009 20:57:09
      本周六晚上会继续去你那里捧场,会把还没有吃过的菜尝一下