| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ShinyLiu

[灌水] 求解,情侣间怎么可以不吵架,是天天吵,一天吵4次

yanhx_adv 发表于 17-11-2012 20:27:55
      Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna

sex after fighting is so good! isn't it?

Katherine 发表于 17-11-2012 20:33:46
      一样天天吵架的 三天大吵 一天小吵 呵呵  不过我男朋友比我心宽 都主动哄我
      如果不是我真的错的离谱 或者本来就是我的错 我都咬紧牙关 坚决不先劝和!!
      性格问题 其实 呵呵 有些吵架只是为了让对方更好

whisper007 发表于 17-11-2012 22:13:30
      别说情侣了,结了婚的,结了几年的都炒。说明你俩还没看破红尘,要么好好过,要么散,不能好好过,且还散不了的,就说明互相吸引着,那就好好过吧。

coffee 发表于 17-11-2012 23:30:48

gerrard2011 发表于 18-11-2012 15:33:29
      Learn to be tolerant.That's not easy.

chance 发表于 18-11-2012 21:39:05
      我也求解啊。。。天天吵,但是就是分不开其实也不想分开,但是真的很烦。我也知道自己缺点多也知道他好,可是啊可是啊就是很痛苦啊吵起来就影响心情啊。在一块三年多了,看到别人情侣一次都不吵的真心羡慕啊啊啊啊啊,好想好好过日子。哎。

nicholaswtl 发表于 19-11-2012 11:18:49
      结婚

JqF 发表于 19-11-2012 11:56:48
      刚开始在一起的时候总会觉得一定要分出个谁对谁错 所以吵
      后来突然意识到 两个人在一起哪有什么谁对谁错啊 何必跟自己爱的人去计较对错
      所以就变成有什么问题两个人冷静地谈
      只要有爱 没有什么是谈不妥的
      其实爱情也是需要经营的 两个人在一起时间越久 就越懂得彼此 也懂得经营的方法 就好啦
      祝福楼主

20090915 发表于 19-11-2012 15:21:11
      直接把对方KO,就可以清净一会儿了

chance 发表于 19-11-2012 15:47:25
      chance 发表于 2012-11-18 22:09
      我也求解啊。。。天天吵,但是就是分不开其实也不想分开,但是真的很烦。我也知道自己缺点多也知道他好,可 ...

马上滚去看~~~~~~~~~