| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 昂热洛

[灌水] 这次电费是不是反常的高啊~~!大家share一下自己的经历阿~~

楼主| 昂热洛 发表于 2-10-2012 21:28:48
      KACEY 发表于 2012-9-29 01:36
      我家没装太阳能,就是因为每个季度的电费不多,所以没考虑装.可能是自家住,没有租客的缘故吧.我感觉高电费的 ...

是人比较多~不过冬天用用暖气也可以理解阿~
      去年这么用也没这么高过~

楼主| 昂热洛 发表于 2-10-2012 21:29:56
      rementha 发表于 2012-9-29 16:34
      我们家也hll的破千了,,,,lz你不是一个人

赤裸裸的抢劫啊~

MARZ 发表于 2-10-2012 22:20:02
      昂热洛 发表于 2012-9-27 00:18
      太坑爹了。。。。。到时候肯定会被shock的~~
      朋友家里去年不到五百,今年1200多
      貌似过了某个电量会翻倍 ...

请问你们家几间房呀。。。我惊恐了。。。还没破千过呢

angelangelangel 发表于 2-10-2012 23:59:57
      这个帖子要顶,大家要节约用电了,对于那些全包的房东估计要吐血了

fionazy 发表于 3-10-2012 13:28:39
      今天刚看见7月初到9月底的电费账单,460多块钱,万幸啊。家里住3个人,一直看到大家说电费疯涨,提心吊胆,拼命省电,还好有成效

KACEY 发表于 3-10-2012 14:03:32
      昂热洛 发表于 2012-10-2 21:18
      区跟区的价格不一样~~~我们住东边~

东区是好区,有钱人都住那儿.估计是电力公司知道那个区的人都有钱,所以就涨的多.反正有钱,也不在乎.我们住东北区,属平民百姓区,所以电费涨的很少,人家照顾我们啊.觉得电费涨的太多,承受不了的朋友就来东北区住吧.

michael100111 发表于 3-10-2012 14:16:28
      请问各位, 电表怎么看啊?
      是每次AGL来都清0;
      还是一直是累计的, 要把以前的单子的累计减去, 才是现在这个单子的表数呢?

chopin52 发表于 3-10-2012 16:51:23
      {:11_543:}{:11_543:}{:11_543:}

楼主| 昂热洛 发表于 3-10-2012 23:58:41
      MARZ 发表于 2012-10-2 22:20
      请问你们家几间房呀。。。我惊恐了。。。还没破千过呢

4个卧室吧~~~

小桃专扁蓝染 发表于 4-10-2012 13:05:37
      涨价之后的账单还没收到
      惴惴不安中……