| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Ben4ever

招募先发控球后卫

Banks 发表于 16-9-2009 17:30:34
      我这周上5,6,日。 我告诉他们,叫他们自己上来看。但估计想要的人不多。
      对了,你具体几号回来??

fatfat_baby 发表于 16-9-2009 17:46:13
      103# Banks

人15号到。

Banks 发表于 16-9-2009 17:51:23
      是10月15号吗?

babymilo 发表于 16-9-2009 18:13:30
      我感兴趣,不过技术马马虎虎,要看打的顺不顺,顺的话很厉害,不顺的话会和腿

fatfat_baby 发表于 16-9-2009 21:00:12
      105# Banks

right

Banks 发表于 16-9-2009 23:11:42
      69# 梦泪鸣

什么时候有空,出来打球看看行吗??

wjyjohn 发表于 16-9-2009 23:14:02
      同楼上的要求 膜拜强人..

fatfat_baby 发表于 16-9-2009 23:18:52
      109# wjyjohn

等我呀,我喜欢和弱者一队。

粽子多多 发表于 17-9-2009 09:35:42
      99# fatfat_baby
      包我有兴趣啊 我还真没个大包 给我看看什么样子啊阿亮 出场服看大家了 有兴趣就一起搞一套 不然就几个人穿的也没意思啊~

fatfat_baby 发表于 17-9-2009 10:11:57
      111# 粽子多多

包,就是前面的,和队服一起的,可以把nike标志拿掉,把队名和号码印上。

出场服,只有湖人等大队的,都是成品,改不了。
      http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-7c98f4447216b76a38a28cd1e442f2ce.htm?cm_cat=0
      我在淘宝上找到的,应该一样。看看喜欢那个。