| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: _Niki

大家以后晚上走chinatown当心点!!!!!!!!!!!!

littleapple 发表于 18-9-2010 18:52:49
      这对被侮辱男女估计会留下严重的心里阴影,我认为应该报警。

流水无情 发表于 18-9-2010 20:39:24
      真是气氛,在这没办法打架的,打了也占不到任何便宜,忍忍吧,真的要注意了,鬼子坏人很多的

美美-MM 发表于 18-9-2010 20:42:15
      你为什么要一个劲说SORRY啊··一定要报警啊··那位同学被打的吐血了··有没有事啊··哎··以后晚上还是少出去啦··要出去也大家集中点吧

ausa 发表于 18-9-2010 20:54:06
      回复 87# 雷囧
      这不是少了个逗号么{:4_183:}
      俺是不主张去硬拼,理智的打不过就得先跑。

ausa 发表于 18-9-2010 20:58:23
      回复 84# _Niki
      总不能因为怕报警没用而不报警吧。
      我在想,如果遇到这种情况,你可以边跑边大声喊HELP,你大声喊,他们也会心虚怕有人来的。

ausa 发表于 18-9-2010 20:59:20
      回复 89# Kate2010
      难免会遇到这样的小混混,保证自身安全为上。

Kate2010 发表于 18-9-2010 21:11:07
      回复 108# ausa

是啊!这不,自那以后跑那条路线,就不敢再戴MP3播放器和耳机了,而且跑马路当间儿, 看见或听见车子动静才麻利地躲开。好在,后来那边修了walking track, 再不用怕飙车的小无赖了。

cecilia_shao 发表于 18-9-2010 21:49:58
      回复 81# czc114920

好吧= =。。。那我大概不认识你了。。我们店里没来新的= =。恩。

cecilia_shao 发表于 18-9-2010 21:54:21
      回复 95# Yawn

恩。其实我也火了。
      XXXX……&……*&%……%&**

恩= =。。。哈哈。

cecilia_shao 发表于 18-9-2010 21:54:43
      回复 80# sm2sm2

啊……猪叔。
      我游泳回来了……哈哈。