| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赫舍里小皮

《旧帖重开》帮好友真诚的征男友~征男友啦,征男友~

塌撒 发表于 3-8-2010 01:32:48
      回复  yobo

哈哈~其实你也是帅哥一枚嘛~
      我见过真人~哈哈~很帅啦~
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 01:28

他很帅,阳光,活泼,重点是会逗你笑哦!

单身有段时间了。。。时不时会露出一些孤独的身影。。。所以大家都想给yobo也相个对象!

雷囧 发表于 3-8-2010 01:33:01
      楼主 你有男朋友吗?
      yobo也不错 是个好男人

yobo 发表于 3-8-2010 01:33:07
      所以我把相机发配给你了,你去照相后我就开始了。。。。
      塌撒 发表于 2010-8-3 01:28

顺便大卖一下。。。大强啊~。。人高马大。长相帅气身材一流。能歌善舞。来去自如~~要说美女。非他莫属~~~

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:35:35
      回复 103# 雷囧
      我那天在CT看到他真人的时候觉得真的很帅。。。
      可惜我已经心有所属啦~虽然我喜欢的人不喜欢我。。。
      但是想这些好男人应该留给好女孩子嘛~
      我疯疯癫癫的。。。。

yobo 发表于 3-8-2010 01:35:45
      yobo现在单身  我偷偷告诉你
      雷囧 发表于 2010-8-3 01:29

有你这么偷偷摸摸的么。。。。。。。{:4_144:}

yobo 发表于 3-8-2010 01:37:04
      他很帅,阳光,活泼,重点是会逗你笑哦!

单身有段时间了。。。时不时会露出一些孤独的身影。。。所 ...
      塌撒 发表于 2010-8-3 01:32

。。。咱们能不互相卖了么~~~~~~~~···{:4_144:}

楼主| 赫舍里小皮 发表于 3-8-2010 01:37:09
      回复 97# yobo
      估计你不记得,有一天我和我哥哥吃饭~你正好经过,我哥哥就过去管你借火来的。。。
      哈哈~可惜你没有打火机。。。

雷囧 发表于 3-8-2010 01:37:21
      yobo和小龙不一样
      yobo是那种很秀气的帅  小龙是很men的帅
      yobo和小龙是两种风格的
      yobo比较爱玩一些极限运动 比如骑摩托 和开飞机
      也比较会哄女孩子开心 很阳光 很热闹的 做事也有原则 不乱来
      长了一副可以乱搞男女关系的卖相 和 甜言蜜语的嘴
      却从来不乱搞男女关系  不乱骗女生

metal 发表于 3-8-2010 01:38:44
      你们几个。。。。。。。。。。。。。。。。。。我好像到了拍卖会现场{:4_144:}

marialee 发表于 3-8-2010 01:38:50
      回复  yobo
      估计你不记得,有一天我和我哥哥吃饭~你正好经过,我哥哥就过去管你借火来的。。。
      哈哈~可惜 ...
      赫舍里小皮 发表于 2010-8-3 01:37

是..做为他的经济人..我必须说一句....他不抽烟不喝酒....不喜泡夜店....喜欢瘦的女孩子.报告完毕.