| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

沧海抵不过小三

marialee 发表于 15-5-2010 23:56:55
      感觉楼主MM 是个好姑娘
      你EX失去你是他的损失
      祝福你能找个更好的
      还是那句话:三条腿的蛤蟆不好找,三条 ...
      小李飞菜刀 发表于 2010-5-15 23:40

介个...三条腿的男人..你是指....{:4_112:}

琴音 发表于 16-5-2010 00:02:31
      LZ..哎..抚摩...
      不知道说什么好..你还好年轻,一定会有一个更好的人等待着你..
      请振作起来!

AmyJia1 发表于 16-5-2010 09:54:52
      回复 91# marialee

MARIA说得太好了{:4_155:}

珺儿 发表于 16-5-2010 09:55:35
      沧海好像自古都敌不过小三.......等到小三熬成沧海的时候,新的故事又会开始了.......

AmyJia1 发表于 16-5-2010 09:56:12
      好马不吃回头草

支持楼主找到自己的真爱

marialee 发表于 16-5-2010 10:20:19
      回复  marialee

MARIA说得太好了
      AmyJia1 发表于 2010-5-16 09:54

其实,无论是正牌女友还是所谓的第三者,都是女人,都被一个爱字所累.其实我是两边都担心.
      我觉得道德问题先放一边,先从这个男人值不值得你爱入手.深入的想想他的所做所为, 真的是因为你的独一无二和你在一起吗?

即使你长得出神入化,性格温柔可人, 单纯善良. 也就是刚认识的那一段时间有用。相处以后,这些都不存在了, 因为那些东西是最容易让人疲劳的,也包括最令人陶醉的部份。男女关系,最终依靠的是你和你男友..拥有怎么样的..生活的态度和爱情哲学, 但你别忘了, 他当初是放弃了他应该负的责任,他辜负了信任他的人和你在一起. 在所有的新鲜感退尽的时候, 他的生活态度和爱情哲学不会重演吗?

很多女孩子会自己对自己, 说他和前任性格不合,他的前任是多么多么的不讲理,不理解他.我可以理解他,我更好....但关键真的不在这里....关键是...他在还没有和她分干净前就和你好了....关键是他是可以接受这样的行为的在他的道德观里....那他一辈子都是这样的人...因为人不需要别人接受自己...只要自己能过自己这关..他就什么事情都能做出来.....

很多女孩子都是茫目自信, 觉得我是不一样的,他一定不会..怎么样怎么样..那都是屁话...什么事都有可能...

淡淡花香 发表于 16-5-2010 12:54:03
      我觉得很多男人都是在分手之后才意识到之前的女友有多么好,失去她有多可惜........ {:4_153:}

kittyhan520 发表于 16-5-2010 15:27:46
      回复 106# marialee

M姐说的很好啊
         可是~拥有match的生活态度和爱情哲学的2个人,未必有之前那些容易疲劳的东西,所以他们大概不能在一起~ 只有那些容易疲劳的东西的2个人,日久也不能在一起。。。
         Marriage is a lottery~Marriages are made in heaven~~

楼主| 很多事情不明白 发表于 16-5-2010 15:36:02
      呵呵,现在很开心有这么多人都关系我啊。
      周围的朋友对我也很好。
      其实说出来之后感觉心里舒服很多很多。
      前一段时间做什么都做不好,没有效率而且没有心情。
      现在好很多。今天中午自己还一个人吃了大餐。好幸福。。。。{:4_183:}

huayin67 发表于 16-5-2010 17:08:17

回复 93# chushengyu1988

巧了,你说的这种电视剧我还真的没看过,我看过的几个有小三的电视剧貌似大家都骂那小三呢。
      比如海藻。

那小MM对楼主怎么说都是不道德不道义的,就好比人家伸笑脸迎你,你一个巴掌拍过去还要问一句:咦?你脸怎么红肿的这么难看?  是一个样的。

楼主好涵养。。换了我,就不一定对这小三说什么了。

再至于你说的“高危”,那也是建立在你“高获利”的基础上的。那小MM一个刚来ADELAIDE的90后,轻轻松松就抢了人家老公,住着人家房子,享受着男朋友之前几年在这里积攒的所有经验和资源,直接省去了自己两眼一摸黑乱闯的麻烦,还碰到这么好的楼主对她不计较,连上论坛发个帖子都不说她一句坏话,可不就是便宜大发了?世界上没有白吃的午餐,HIGH RISK HIGH RETURN,很公平。像她这么好命的小三可不一定能有几个。