| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 米兰鱼

事情已了结,谢谢两位不留名的朋友。。。

GZBBQ 发表于 7-2-2010 23:40:39
      我不是女性,,,,

{:4_118:}

ladykiller 发表于 7-2-2010 23:47:54
      回复 98# GZBBQ

我是女杀手,,专杀坏人。看到我的display picture没?

GZBBQ 发表于 8-2-2010 00:08:18
      你是男的,,,,

{:4_173:}

ladykiller 发表于 8-2-2010 00:12:54
      回复 100# GZBBQ

怎么被发现了,看来隐藏的不好。。

GZBBQ 发表于 8-2-2010 01:09:36
      回复  GZBBQ

怎么被发现了,看来隐藏的不好。。
      ladykiller 发表于 2010-2-8 01:12

女的有这么邪恶的话,我也就认了

ladykiller 发表于 8-2-2010 01:15:59
      女的有这么邪恶的话,我也就认了
      GZBBQ 发表于 2010-2-8 02:09

我怎么邪恶啦,我为民除害啊

饰品之家 发表于 8-2-2010 18:05:45
      回复 96# huayin67

很抱歉让你失望了,我没有尾巴,所以不可能让人踩到。另外,我一点也不激动,只是在表达事实,如果你觉得我激动,只能说明你心虚。不,你不是那个败类,但你有可能认识他。如果你不认识他嘛,那只能说明你这人天生懦弱,遇到问题不会去争取,只会盲目服从。自己盲目服从,不去争取也算了,还说别人去“争取”是不合理的,我呢,只是看不惯这种人而已,仅此而已。如果你看不惯我这种人,你也可以谴责我,我无所谓。网络嘛,言论自由。

楼主| 米兰鱼 发表于 8-2-2010 19:38:29
      呵呵,几天没上来,看来还是有好多朋友在关注着我这个帖子啊。。。

先谢谢大家了。。。

HUAYIN67,饰品之家,呵呵,淡定淡定。。。咱们暂且不说是不是有人认识那个XX,但真的犯不着为了那个XX而争论。。。

我但是发这个帖子其实最大的打算就是发泄并寻求大家的安慰。。。至于最终是否能拿到钱,那是后话了。。。

大家在各抒己见之余,也难免会对别人的意见产生质疑。。。但,大家的出发点都是好的,那就是来帮助我。。。呵呵,所以,真的没必要为了XX而动火气。。。

快过年了,先祝大家新年快乐。。。淡定,一定要淡定。。。

至于饰品之家所提的那几个意见我觉得很有针对性,我已经在做其中的一些了。。。非常感谢。。。

还请大家年后继续关注这个帖子。。。呵呵。。。

huayin67 发表于 8-2-2010 19:57:30
      回复  huayin67

很抱歉让你失望了,我没有尾巴,所以不可能让人踩到。另外,我一点也不激动,只是在表达 ...
      饰品之家 发表于 2010-2-8 19:05

完全无语....文化人跟你咋就这么难沟通捏?

无所谓了~我认不认识那个人, 对楼主一点帮助都没有, 至于我懦弱与否,楼主估计比你明白, 我也没必要让你明白~ 你就不用再"谴责"我了~lol

小白 发表于 8-2-2010 20:32:00
      我倒觉得如果他也来论坛,看见这个贴, 也许就干脆豁出去了就是不给你钱

你要坏他名声也好,要警戒大家也 ...
      huayin67 发表于 2010-1-30 20:31

饰品之家,你哪只眼睛看见huayin67说LZ“争取”是不合理的???小学语文你是在韩国学的啊???啥也不看明白在这里装JMB啊?整的你跟个粪青一样!你牛B你怎么不去帮LZ吧那个人人肉出来再砍了他去啊?纯2B!!!鉴定完毕!!!