| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 咚咚咚

[厨师/配菜/服务员] 已招满谢谢)

大盘鸡 发表于 11-12-2012 09:54:58
      你好,我是厨师,有10多年的厨房经验了。 0425071688 Steve 谢谢。

grapefruit 发表于 11-12-2012 09:58:25
      请问现在还招工吗?我是女生,有厨房经验,假期不回国,联系电话0401252497

PanPann 发表于 11-12-2012 13:24:08
      你好!我叫彭彭(女), 有興趣應徽廚房幫工一職,沒有經驗,肯學肯做,很快上手,現住在Adelaide city, 可over六個月以上,希望你能給予我一個機會,我電話是0431758861。

sluany 发表于 11-12-2012 15:45:47

孙德麟 (Leon)
      mob:0452632214
      十二月十四号后放假 过年不回国
      多谢!~

yushanshanchina 发表于 11-12-2012 16:17:45
      0450991987 Jocelyn
      勤快肯学 基本上厨房帮工的活都会做 只是之前没有做过类似的工作 但应该可以很快上手 希望可以收到您的回复
      谢谢

斯雪0517 发表于 11-12-2012 19:35:14
      只是假期工作可以吗?

yinzhe2789 发表于 11-12-2012 19:53:57
      尹哲  Joey
      QQ:530677084

jklqhd 发表于 12-12-2012 06:07:19 来自手机
      有经验 不知道你们招够没有 0425288695

popo110 发表于 12-12-2012 09:35:44
      一男生,过年不回国,肯吃苦,可惜没有多少厨房经验,平时在家做饭还是会的。不知老板还请人不。0425453699

taotaoseseni 发表于 12-12-2012 11:52:57
      0411501201 女 刀工不太好,但是小锅炒菜还不错,家常十菜一汤比较轻松,手脚麻利。如果您方便,请告知薪资,工作时间以及工作地点。