| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 支持反對

中國人常說Fxxk, 不懂說就請你不要用了吧..

楼主| 支持反對 发表于 15-9-2012 22:11:07
      流水无情 发表于 2012-9-15 22:05
      这贴太内涵了吧???????

還可以..還可以..

为何判我无妻 发表于 16-9-2012 08:35:19
      LZ滚蛋吧,纯SB!

hotchick 发表于 16-9-2012 10:00:42
      what the fuck u talking about?

hikaru-l 发表于 16-9-2012 12:37:52
      我从来不在公共场合说那个字,但是。。。。
      what's wrong with your fucking mind?
      Who are you to judge homosexual? You think you are fucking Jesus?
      Get a life, take a hike,fucking weirdo.

lwm107 发表于 16-9-2012 13:24:22
      真的不是多大的事,现在张口闭口脏话口头禅的到处是,哪里人都会。用中文说脏话的也一堆人,老外出口脏话的也一堆。因人而异吧。

ailisi901106 发表于 16-9-2012 14:50:02
      LZ说了,不能爆粗口,必要的时候用诅咒,
      嗯!
      诅咒你,上厕所永远没厕纸,吃方便面永远没调味包......
      生孩子没什么眼 的话,我这个女孩纸才不会说出来呢~!
      有素质吧~!

zz1028 发表于 16-9-2012 20:08:28

楼主| 支持反對 发表于 16-9-2012 20:57:23
      lwm107 发表于 2012-9-16 13:24
      真的不是多大的事,现在张口闭口脏话口头禅的到处是,哪里人都会。用中文说脏话的也一堆人,老外出口脏话的 ...

那正明那些人沒家教吧..

楼主| 支持反對 发表于 16-9-2012 20:58:27
      ailisi901106 发表于 2012-9-16 14:50
      LZ说了,不能爆粗口,必要的时候用诅咒,
      嗯!
      诅咒你,上厕所永远没厕纸,吃方便面永远没调味包......

如果你是一個有家教的你不會這麼說..

Eliz 发表于 17-9-2012 01:33:32
      说个fk怎么啦?还不是跟次奥差不多?