| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 《请别在问偶“真爱”是什么》

楼主
      似雪无涯 发表于 2-10-2008 01:39:07
      3721 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚刚看到《国外有真爱吗??》的帖子,让偶想到之前朋友们也问过偶这样滴问题,因此发一篇以前写滴朋友们滴blog内容。
      也算是祝贺开新版吧~ ^.^

9月4日
      文/似雪无涯

《请别在问偶“真爱”是什么》
      “真爱”是什么?  ---- 呵呵,你们在怎么问我,我也不知道哇~~ 而且,每个人对真爱滴理解也不同哇~~

非要让偶说,那偶就先说说现在滴偶对 真爱 滴理解:

爱情中滴真爱,必要是男女双方对彼此互相付出滴爱,一个月的爱情,肯定不懂什么是 真爱 ,一年的爱情也看不透什么是 真爱。你可以说,那段曾经的感情是你的初恋;或者,你可以说,曾经滴那段感情让你无法忘记,但它们并不是 真爱 。

所谓真爱,应该是两人一起面对生活,经历了数十年,从爱情走到亲情的那几十年的感情,才可以称作 真爱。 因为你真的爱ta,所以,你陪ta走了一辈子,所以才叫做 真爱; 而且,它是由时间来定位滴爱情加感情,才是 真爱。 毕竟 这么几十年的你俩都走过来了,如果没有彼此对 对方的爱,你会跟ta走这条“一辈子”的路么?

以前是别人选我,现在是我选别人; 或者,换句话说:以前是我选别人,现在是别人选我;无论是哪一种形式,每一段爱情都有爱,不是因为不爱而分手,而是因为不合适彼此而分开。(对于那些不懂爱,或者玩弄爱情滴人,请闭上你们滴嘴,因为偶现在滴观点和你现在滴思想完全不对称)

也许金钱可以买来一段感情,也许金钱也可以买来一段爱情;不管你花多少银子,在真爱面前,看重的是结果,而不是感情或者爱情的过程。

真爱结果 应该是: 你俩互尊互重,彼此帮助,彼此付出,彼此爱对方,彼此承担这夫妻角色滴责任,这么彼此一路走来,走到老,在整个过程中,你们感受到,也懂的什么是 真爱。

总之呢,我还是很迷糊,还是病句一大堆,还是无法明白,又有谁在乎呢,呵呵,要是今天看不懂,也别在问偶,其实偶自己也不明白什么是真爱。等偶明白了,偶在解释给你听~ :)

---- 雪雪写于2008年9月04日   22:07  @ adelaide

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Oceanus 发表于 2-10-2008 01:46:34
      以后会清楚的

板凳
      彧趣 发表于 2-10-2008 01:50:43
      楼主的观点没有错,就连错别字都没有阻碍我这个近视眼去把文章读懂~~
      谢谢楼主分享!!!

之所以,给这篇文章,评了100分,是因为几分钟前的一篇文章,让我叹为观止,不过100分真是我们考试时候的满分,也不错啦!

地毯
      彧趣 发表于 2-10-2008 01:51:44
      SF不道德,好文章,不该回水贴!!!
      建议LZ去看看http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=7933,不会让你失望的

楼主| 似雪无涯 发表于 2-10-2008 01:51:50
      原帖由 Oceanus 于 2008-10-2 01:46 发表
      以后会清楚的

等着吧

说好听点: 【等待】

ps: 偶送你那篇 斑竹上任 滴大作 也没了。。。。唉。。。。。。。。。

楼主| 似雪无涯 发表于 2-10-2008 01:53:45
      原帖由 彧趣 于 2008-10-2 01:50 发表
      楼主的观点没有错,就连错别字都没有阻碍我这个近视眼去把文章读懂~~
      谢谢楼主分享!!!

之所以,给这篇文章,评了100分,是因为几分钟前的一篇文章,让我叹为观止,不过100分真是我们考试时候的满分,也不错啦 ...

不好意思,寡人滴文笔实在是有限,能看懂也算是找到半个知音啦~~ 哈哈,一般人都看不懂我写的是什么

Oceanus 发表于 2-10-2008 02:01:25
      原帖由 彧趣 于 2008-10-2 01:51 发表
      SF不道德,好文章,不该回水贴!!!
      建议LZ去看看http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=7933,不会让你失望的

恩 我这氺有营养

hi-rui 发表于 2-10-2008 10:57:27
      在国外没有感情就活不下去么?

Ada 发表于 2-10-2008 10:58:59
      “真爱”是沈阳的一个迪吧(沈阳的同学都知道)哈哈:fool:

hi-rui 发表于 2-10-2008 11:32:46
      -0- 就知道疯,..

:talking: