| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

一安静好相处女生求租交通便利室友好相处的房间!【長租

楼主
    菱花_molo 发表于 3-3-2013 15:54:34
    5177 48

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

表示最近找房子找的快疯了啊....很多好房子可惜在我学校附近都没有车站啊.....
    因为学校位于chinatown附近,所以车次方面的话M44,G10,G20,G21,G22,G30,G40,N21,72开头,99C,222,224,202,203,245,248,263,265,719到723这些都可以啊。H开头和B开头的不行在唐人街或者维多利亚广场有车站的车次比较多的都行!另外请离车站近一些,3分钟可以走到车站的那种,15站以内....Tram也很好!!周围要有超市和快餐店。
    希望和女生住,或者现在住的人里有女生,不要养宠物的,4人以上合租的话希望有2个洗手间2个浴室这样,比较不容易抢洗手间。网络的话平均下来每人可以分到50G的就可以了。
    房间要有空调
    想要烧gas的厨房,用电的那种灶台实在是不习惯啊....
    希望室友安静好相处爱干净,不要养宠物,表示本人是非常安静,爱干净,好相处的类型,不吸烟,没有养宠物。
    希望房间有大书桌和嵌入式衣柜。衣服比较多衣柜太小了很不方便。
    租金的话,希望160全包或者150以下sharebill。
    入住时间基本随意,只要别太晚都可以。救命我的智商....忘记写联系方式了。
    手机:0412459169 周一周二下午和周四请发短信...这几天我差不多都是全天的课没法接电话。其他时间随意
    QQ:953850295 请注明【租房
    谢谢~\(≧▽≦)/~
    被放鸽子了(;ω;`)哭哭
    于是重新求租~~
    呜呜呜有内嵌式衣柜同时距离city近的房间很少吗QWQ啊啊啊之前忙着考试都没来注意这边的回复真的超抱歉QWQ呜呜呜如果有房源的话请联系我

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    kerecsen 发表于 4-3-2013 19:37:00
    有興趣合租嗎? 4月初搬

板凳
    冰瑶 发表于 5-3-2013 07:18:14

地毯
     楼主| 菱花_molo 发表于 6-3-2013 10:44:46
    还没找到房间QAQ求房间啊!

zouxiaowei88168 发表于 6-3-2013 11:16:17 来自手机
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=443076&pid=3625628&page=1&extra=&mobile=yes#pid3625628

来哒来哒 发表于 8-3-2013 01:37:11 来自手机
    我这很适合你!我们才take的两室一厅的unit,在东南方向green hill rd 上,去China town很方便!我们都是爱干净的室友,家里有空调,做菜是gas的,客厅很大!$135 share bill or $150 全包!网络有200 我们白天都不在家,我们也很少下载,你可以放心用!要出租的房间有大衣柜,大书柜,和书桌。我们是刚毕业的一对couple,很好相处!3月15号左右可以入住。有兴趣就联系我吧 0435393528

楼主| 菱花_molo 发表于 9-3-2013 16:45:11
    来哒来哒 发表于 2013-3-8 02:07
    我这很适合你!我们才take的两室一厅的unit,在东南方向green hill rd 上,去China town很方便!我们都是爱 ...

可以加我qq吗?因为我想看看房间的照片,或者你们有在bbs上发帖子招租的话发帖子链接给我也OK~

若水妖 发表于 10-3-2013 20:03:40
    供您参考:
    (旧帖新用)西边Henley Beach Rd4站 全家具 Telstra Cable 500G网络 1大房间出租
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &fromuid=182224

liziangyy 发表于 10-3-2013 20:38:42

大闲人 发表于 10-3-2013 23:34:57
    西南区,Tram和M44沿线,交通方便。20分钟到chinatown和阿大,master room, 室友都学生。

全家具,120全包