| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 爱你,老妈

楼主
      sunny 发表于 1-11-2008 21:56:27
      6237 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

11月了,秋天。。。

我最爱的季节突然很想妈妈,很想很想。。。

以前,那么的任性,会和妈妈吵架,会惹她生气

小时候,总觉得妈妈管教太严。。。

不许我穿的太漂亮去学校,不许我晚回家,不许我超过12点不睡觉,甚至连很多零食都不许我吃

所以,高中住校的前一个晚上因为要离开家了,我兴奋的很久没有睡觉

离开了妈妈我的生活刺激不少,做了很多妈妈不允许的事情

那个时候我以为这样是幸福的,于是我讨厌回家,和妈妈顶嘴,不停的伤她的心

我总觉得,她想把她的世界强加给我,于是我反抗,拼命的反抗

那个时候,我任性的一塌糊涂。。。

后来,长大,受挫,离家。。。受了很多伤,虽然是自找的,可是还是觉得很痛

但是回过头,发现妈妈在那里等我,还那么的包容我她和我说不管我放了什么错,她都可以原谅。。。

离开家的那天,妈妈哭了好久,第一次发现妈妈会为我哭的那么伤心

而我,却因为要面对另一个世界,居然有一点小小的兴奋

原来,对妈妈我一直那么残忍

离家这么远后我才发现,原来我最想的还是妈妈,没主意的时候还是想问妈妈

虽然有时候会觉得她的唠叨很烦。。。但是已经不会去顶嘴

21岁,才懂的真正的珍惜母爱,有一点晚吧。。。

可是妈妈,我真的很爱你,这种爱超过我对任何人的感情。。。

I LOVE YOU FOREVER。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      Oceanus 发表于 1-11-2008 22:47:47
      最爱得永远是爸妈 :smilies2:

板凳
      渺沙-月狼 发表于 2-11-2008 00:52:48
      想妈了。。。。。:cry1:

地毯
      彧趣 发表于 2-11-2008 01:30:12
      说一句真实,但是却很不孝的话
      我对父母的感触,没有大家那么的深刻
      而且,我倾向的爱我的爸爸
      可能这是男女生不同的地方吧
      在我结束童年到现在,我大都是一个人度过的
      所以再大的困难,我都是一个人扛下来的
      虽然向爸妈倾述,会让自己好受一些
      但是重来都没有彻底的解决我的问题
      而且感觉倾述的那一刻,我是无比的脆弱,很不像自己
      有点不敢面对现实,需要援助,有些懦弱
      所以,如今出门在外,无论是悲欢离合,还是喜怒哀乐
      我都很少告诉家里人,只是偶尔道个信而已
      。。。。
      说了,这么多废话,只是告诉自己——
      人生的路,还得自己去把握

汐残 发表于 2-11-2008 17:50:33
      我,没有家人。。。。。。。。。。。。。
      除了我妈。可是,这个世界太无奈了。
      无奈到有时侯;拼命努力都显得苍白。

小皮球 发表于 2-11-2008 21:39:14
      :cry1:
      只要我的家人一切都好,我觉得让我承受什么都无所谓了。
      也是很早就一个人在外读书,算是比较独立吧。
      每周都给家里打电话,报喜不报忧啦.....:smilies2:

楼主| sunny 发表于 2-11-2008 22:08:37

回复 5# 的帖子

至少努力了,遗憾也就会少一点呀。。。

卡卡哈啦 发表于 3-11-2008 00:28:10
      我不太会对这妈妈说这么感性的话
      但我真的真的很爱她
      女人不容易啊 妈妈更不容易:cry1:

Quentin 发表于 3-11-2008 14:38:52
      千年难得看到一篇写亲情的,怎么说也要顶一顶了嘛.
      小姑娘,坚强点咯..

anna 发表于 22-11-2008 12:59:04
      我也爱我爸妈,,想家了,破肥羊,,,
      害我现在想家的思绪纷飞,,郁闷了,,