| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[团聚&旅游] 配偶签证等待期间、有哪位拿bridge visa E?

jing99 发表于 5-10-2013 20:57:56
      27231 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在申请820配偶签证期间,有哪位现在持有bridge visa E签证? 想了解情况,拿这个签证会对我们配偶签证有影响吗?万分感激

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

七月雪 发表于 24-4-2014 01:07:03
      卧室12年2月递交的配偶移民, 14年递交的888表格, 现在 在等PR 我想问一下 PR通常是多久下来 ? 文件上说是6-8个月。可是实际 他们说通常3个月就差不多了 ?

ChupaChups 发表于 14-4-2014 02:08:36
      jing99 发表于 2014-3-21 23:44
      我是2013年7月递交的、到现在还没下来tr呢?好慢啊?我记到墨尔本资料!会不会有影响办事速度?

我是去年9月递的今年2月下了,也是perth递交的,据说perth会快一点。。
      我是自己办的没有找中介。2月因为下旬要回顾申请了个bvb 没想到就批了我的820,还是情人节那一天

楼主| jing99 发表于 3-4-2014 10:05:40
      你的情况和我不一样,你去问问移民中介啊!我之前没赶变bvc怕出问题,

偶是大连银 发表于 31-3-2014 22:31:59 来自手机
      想问下 我拿bvc然后申请的配偶签 移民官现在审到我了 要求我提供合理理由来证明为什么在没有实质性签证的时候申请!怎么办啊?我当时是申请的485 在递交了配偶签后就把那个取消了

楼主| jing99 发表于 24-3-2014 13:17:41
      嗯,我之前打过,他门说等,现在也就没打了!就是有点担心有没有在办理中、因为还没co, 所以比较担心多谢你的帮忙回答!

j___o 发表于 23-3-2014 21:53:31
      jing99 发表于 2014-3-22 20:58
      谢谢你的回复!我现在还在等!八个月了还没消息。我想请问你,移民局发信给你的时候那信上面有红色字迹吗 ...

你是說交了申請後的ACKNOWLEDGEMENT LETTER?? 沒有SENSTITIVE這個字呀.
      我們AGENT有打過電話問進度,但他說千萬不要催促移民局~~
      你最近有打電話去問嗎?

楼主| jing99 发表于 22-3-2014 20:28:07
      j___o 发表于 2014-3-22 16:22
      我是寄去PERTH的,那邊有一個專門處理820的OFFICE.
      我是找老外中介弄的,他把所有文件都準備得很齊全,所以 ...

谢谢你的回复!我现在还在等!八个月了还没消息。我想请问你,移民局发信给你的时候那信上面有红色字迹吗写 "sensitive "? 你的邮件上发给你的时候有这个字样? 还有你们申请过程中有打电话催?我们是自己申请的,所有资料都齐全,但是我们寄墨尔本去,他们说也没事,等就好了!可是比较担心闲在是否在进行中?可以多给点经验吗?多谢

j___o 发表于 22-3-2014 16:22:17
      jing99 发表于 2014-3-22 00:14
      我是2013年7月递交的、到现在还没下来tr呢?好慢啊?我记到墨尔本资料!会不会有影响办事速度?

我是寄去PERTH的,那邊有一個專門處理820的OFFICE.
      我是找老外中介弄的,他把所有文件都準備得很齊全,所以我們後來沒有結要求補交資料/問問題,我想所以就很快給批下來吧.

楼主| jing99 发表于 21-3-2014 23:44:58
      j___o 发表于 2014-3-19 17:24
      你是上年年中申請的嗎?
      因為我是上年6月申請的,11月TR就批下來了~~
      申請時本來移民局還說最近難民很多,有 ...

j___o 发表于 19-3-2014 17:26:08
      lilytrouble 发表于 2014-3-14 09:39
      請問大家都是在澳洲申請的,還是國內申請的?有人知道哪裡申請更快啊?我的微信2300928982

當然是2人都ONSHORE快啊.