| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

8刀10刀的中餐馆怎么了,黑心了么?学学别人吧

BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 14:08:04
      19264 132

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家老说餐馆8刀10刀怎么了,不这么做能行吗

盘了家餐馆后才知道,心狠才能做餐馆。以前觉得CHINA TOWN 的餐馆给8刀10刀把人当牛马用过分,现在明白了,不狠心行么。我给普通的帮工21,20. 结果呢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

alfkml 发表于 25-2-2012 21:07:36
      QQ 3680772 空了联系我。我是餐饮里摸爬滚打N多年的老江湖。从洗碗到大厨,从跑堂到堂管。从堂管到进货配料到调酒。就这么一路过来了。不算是经验丰富但全部都是实际操作。我们可以探讨一下

cobinwei 发表于 15-11-2011 00:22:56
      斌哥,制定制度,改怎么着,就怎么着!过几天去看你

kingas 发表于 14-11-2011 20:37:35
      楼主坚持下去吧,既然头已经湿了,就想办法洗得漂漂亮亮吧

kingas 发表于 14-11-2011 20:35:22
      回复 ice~芊芊 的帖子

如果要通过投资移民的话,必须要满足报税的要求,工资税就是其中一条,所以楼主迫于无奈是要给合法工资的。。。

猫行天下 发表于 14-11-2011 18:58:58
      {:4_193:}那本生意经好念的

yanshi 发表于 14-11-2011 18:41:27
      dddddddddddddddddddddddd

lemon-Mally 发表于 14-11-2011 17:22:39
      想对LZ说一句我一直都相信的话,“人善人欺天不欺”
      善良的人,他/她的情况总会好起来的

liuyajun 发表于 14-11-2011 17:03:29
      家家有本难念的经啊。。。。。。。。。。。。。。。

速达电脑 发表于 14-11-2011 16:27:50
      生意不好做 理解

winnierentouma 发表于 14-11-2011 15:17:57
      回复 StarPh 的帖子

矮油。。。师傅要真舍得就马上辞了那群鬼佬。。。按照鬼佬的工资发招工贴。。。人才大把的是。。。