| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: BOXERINTHERING

8刀10刀的中餐馆怎么了,黑心了么?学学别人吧

huayin67 发表于 7-11-2011 22:29:07
      看懂了,楼主的意思是,他做生意赚不了钱,管不好老外,所以压榨留学生的工资是应该的。

melvillegrove 发表于 7-11-2011 22:27:43
      Mr.wine 发表于 2011-11-7 16:06
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

看完LZ的倾诉,总结一点,LZ不适合做生意,还是尽快考虑转手吧。

有点同意,这是做生意而不是做慈善,在商言商,不卑不亢最重要,碰到Kara这样的好员工你可以和她交心,其他员工只顾工资不谈付出,这就违背了最简单的为商之道

这也是家族企业或叫私营企业,为什么要重管理而割舍“感情”...哪怕只是一个餐馆

只要对着你的益损表,抓大放小,先看怎么砍开支吧;酒牌不是最后的救命稻草,抓好人事和管理才是上正轨的方式,u know, better b4 bigger...

纠结 发表于 7-11-2011 22:05:06
      lz饭店开在哪里啊?

火眼蟑螂 发表于 7-11-2011 21:55:08
      如果你需要帮工找我,虽然我对厨房工作一窍不通但是我可以学。但哥们。。。是在唐人街吧?

Fangzi123 发表于 7-11-2011 21:42:19
      请问饭店在哪里啊?

comeon5566 发表于 7-11-2011 20:57:11
      回复 BOXERINTHERING 的帖子

是啊。因为你善良,别人就骑在你头上,欺负你

楼主| BOXERINTHERING 发表于 7-11-2011 20:54:14
      回复 yylzl123 的帖子

全他妈的滚,留下前台的
      不只是人太好,不懂也是一方面

Matthew_Sun 发表于 7-11-2011 20:40:30
      顶LZ~~~~~~~~~

yylzl123 发表于 7-11-2011 20:38:13

yylzl123 发表于 7-11-2011 20:35:46