| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

mikimina 发表于 9-10-2010 19:20:23
      回复 231# YouYouWu

我住北边呢~ 没有多的房子了哦~ 我觉得吧 好不好 走的时候见分晓哈哈~

VivienAdelaide 发表于 9-10-2010 17:20:09
      没有最差劲,只有更差劲~~看多了就不奇怪了

YouYouWu 发表于 9-10-2010 01:48:17
      回复 216# 潜伏阿德

鉴定报告虽然很短, 但很客观、真实。

YouYouWu 发表于 9-10-2010 01:44:25
      回复 222# mikimina

真的吗?原来阿德就一个好房东啊, 你住哪儿啊, 你哪儿还有房出租吗?真想找个好房东

我爱阿白 发表于 9-10-2010 01:15:20
      还没退啊。真的很缺钱啊?
      别为一点小钱搞的自己太缺德啦

苏苏 发表于 7-10-2010 20:34:05
      哪都有这种人,不要有地域歧视,尤其是针对上海人的
      我就是上海的,我也是房东,但是我可以说我从来没有亏待过我家的房客,都当自己朋友来相处的。大家都住的很开心啊~
      作为上海人鸭梨好大~

段正丰 发表于 7-10-2010 10:56:47
      {:4_128:}我现在也一样,房东的女儿还算好商量,那个上海老男人就真TMD跟跟计较了。合同和口头都没说好什么时候交房租,又不让我网上转钱,一定要交现金,有时上班上学没时间去取钱,有一次迟交了房租,第二天找我说话,问我:你知道这房租应该什么时候交吗? 我说不知道。“你星期日搬进来,那你应该星期一就交。可能你有什么困难吧,那好,现在我这房就不租了。”哥有的是钱,我一给给3年的房租我都给得起,把你这破房买下来都行,合同没说好,凭什么让我搬,网络我自己的,早上上课,晚上上班,电也用不了多少,男生洗澡就一快字,水用得比你洗碗浇水还少。结果晚上找着房东女儿来喷,现在总算好了一点了。

amy-fee 发表于 7-10-2010 04:49:11
      我刚来时的房东姓李, 上海人,住在burnside,除此之外,还有几套房子,他家好像在简直是个魔窟,车库,院子 ...
      littleapple 发表于 2010-9-30 09:53

上海人的房东都是一绝,楼主莫伤心!
      我这个经典前房东也是上海的,搬来之前说90全包,网络是180G,因为住的人多 ...
      xijiangyue 发表于 2010-9-30 16:05

我知道你说的是谁,哈哈,我们说的是同一个人,只不过我不想暴光别人的隐私而已!还有,准确的说,他出租的 ...
      xijiangyue 发表于 2010-9-30 16:16

你们说的这个人 我也认识
      他号称自己有几百万资产呢  
      可他在澳洲这边工资不高的 老婆也不上班的  
      不知道哪里来的那么多资产

你们确定他“直到现在”都还在做清洁吗??!!

GBOY 发表于 6-10-2010 18:10:25
      这几天忙着作业的事  也没看帖子   现在的结果是:房东还没有退房租及押金共750   材料律师已经帮整理好 后天会和律师详谈  同时在律师的帮助下也会和政府的有关部门取得联系  会得到大家想要的结果

何人在此那啥 发表于 6-10-2010 16:09:25
      当房东也有一段时间了,献丑说两句真心话。

1.押金这东西,200以内收4周,200以上收6周,按道理是该送到TRUST,但是很麻烦。我一般是给正规的那种CASH RECEIPT,房客搬家,痛痛快快还人家。
      2.新来的同胞,就像第N页上说的,大家应该意识到,房东是第一个人脉,应该友善相处。对于租房规矩,要学。我碰见过新来的人,要提前搬走,我说大家一起找人,找不到的话,你是不能提前搬走的,属于违约,不管你提前多久通知我。结果换来的就是深夜的噪音,开车用大灯晃我,泄愤。我光着膀子当时就要揍他,结果被老婆按住了,忍了。人家玩混的。当然,我可能态度不是很好,但是我说了,有问题,去RESIDENCY TRIBUNAL去问去咨询,谁对谁错就知道了。可是丫不去。现在,我尽量避免租给新来的,以此作为对策。其实我理解,来久了,翅膀硬了,想自己住,此乃人之常情,可是你该负的责任还是得负的。没那么多坏房东。也请各位善良的房东,耐心解释给房客听,利人利己,我可能耐心不够,惭愧。
      3.生活习惯 说白了,就是从哪拿的,放哪去。用之前什么样,用完还应该什么样。如果碰见那种,很粗心的,房东们只能选择承担。本来这中关系就是对立的,说多了,怕房客多想误会。能做的就自己做了。
      4网络 现在网络是流量越来越多,基本我不多限制下载,只要别影响开网页,发邮件这些最基本的就行。但是我已经放弃个提醒和警告类似的方式来控制流量,经验来看,没人承认也没人会百分百控制的好好的。所以,当提到流量,别人说,你提醒我们啊,我微微一笑。
      5人品 我5年前做学生时,碰见过人品有问题的房东,把我骗出去了,说丫要买房,让我搬走(就因为丫没事吹牛逼,我直接冲他,记忆中,丫说65 kingwilliam street的那栋APARTMENT,是他盖的,我F**K你嘴,可能吗)。后来说帮我搬家,我当时没车,结果车开一半在路上时,说搬家30块,不给,就回去,自己找车。这是人品问题,遇人不淑,没别的。还有那些大家说的经历,都一样,当涉及到人品问题的时候,就不要纠缠了,没用,真的,也无聊。

希望大家能找到好房东,好房客,让这份起初对立的关系能美好的延续,妥善的结束。