| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 叶臻玮

[灌水] 阿德莱德市【十大超级差劲房东】之排行第10名→

sd03415 发表于 13-11-2010 10:45:11
      回想起来中国人就是总爱窝里斗 到处占便宜 何必呢 团结起来谁敢惹我们 这方面真该跟棒子们学学 你看中秋阿村里到处是太极棒子旗  中国一边说中秋是自己的 一边屁动静没有 气死我也

sd03415 发表于 13-11-2010 10:43:03
      我刚来的时候住HOMESTAY 房东2口子都是local 老头子没话说 老太婆欠扁 不光是对我这个房客 对她2个儿子也是要求十分苛刻 例如 她儿子有次吃饭从我手里接过盘子没说谢谢 结果老太太墨迹了将近10分钟 直到她儿子说谢谢为止(当时我跟她儿子已经很熟了) 与楼主不同 俺是东北人 脾气外露 我曾当场用英语跟老太太对喷20分钟 原因是她说中国人都添个B脸往澳大利亚跑求移民是因为中国自己太烂(=。= MB的 当我面说这个 欠喷呢) 我当时就火了 饭桌上指她鼻子喷了10分钟 我说澳大利亚个穷B地方 除了人少没一点特点 别JB说自己是什么发达国家什么人民素质高 你们除了JB卖卖农副产品和矿还能做毛 你们满大街的流浪汉 满大街的小混混 一脸钉子见谁都FUCK你们素质高个毛 老太太一开始强势反击 后来被我喷没电了拂袖而去 老头子跟她2个儿子当场给我道歉 老B太太第二天早上给我道歉 后来再也不敢跟我BB了 HOHO{:4_172:}

hollowsphere 发表于 13-11-2010 08:21:34
      俺竟然把所有的回复看完了,佩服一下我自己,同时鄙视一下为了钱做昧良心事的小人。期待公正的法律结果出炉。

楼主| 叶臻玮 发表于 13-11-2010 03:19:35
      DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

红桃皇后 发表于 9-11-2010 12:43:04
      ......................................................

keikei119 发表于 9-11-2010 12:01:29
      {:4_122:}...................

楼主| 叶臻玮 发表于 9-11-2010 11:47:42
      2000以下不给律师丫,然后转给Tenancy处理,澳机构效率还真低。。。早上刚醒才接到电话,说在打电话协商中。这喵勒个咪,有啥好协商的,不还钱直接仲裁得了,协商个P。。。。。
      真是F了那房东,对于他的淡定,我表示佩服,佩服。还真XX到了极端咧。
      因为要final,暂不纠结,只顶贴。。。。。。

mingyuedangkong 发表于 9-11-2010 11:03:49
      tong wen? tong wen?

YouYouWu 发表于 9-11-2010 11:00:57
      据悉LZ打算找律师告房东,不知结果怎样?

楼主| 叶臻玮 发表于 9-11-2010 10:51:39
      TMD,还不还钱,子曰:这贴要置顶。于是便置顶了。。。。。。。
      喵勒个咪。。。。。。。。。。。