| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: jing99

[团聚&旅游] 配偶签证等待期间、有哪位拿bridge visa E?

楼主| jing99 发表于 5-3-2014 14:40:13
      aiiko88 发表于 2014-3-5 09:11
      我也等了很久,最近才来信要文件什么的。 我朋友也等了一年多最近才拿了TR。

哇!这么久!我也七个月了!都没co!所以担心怕有什么问题!

aiiko88 发表于 5-3-2014 09:11:55
      我也等了很久,最近才来信要文件什么的。 我朋友也等了一年多最近才拿了TR。

aiiko88 发表于 5-3-2014 09:11:38

楼主| jing99 发表于 24-2-2014 22:02:04

你也申请了吗?等多久了?

楼主| jing99 发表于 24-2-2014 22:01:27

没有呢还在等呢!都七个月了

爱情小白 发表于 22-2-2014 15:53:16
      你的TR 下来了吗?

楼主| jing99 发表于 7-2-2014 16:19:24
      alice173174 发表于 2013-12-5 23:24
      我曾經拿過Bridge Visa E, 也是在申请820配偶签证期间拿的, 沒事的, 我PR最近下來了

你好"我想了解一下你申请be 后,多久tr 下来的?多久pr? 我现在还在等

澳嘉出国 发表于 3-2-2014 09:45:53

澳嘉出国 发表于 23-1-2014 13:42:04
      jing99 发表于 2014-1-22 17:05
      非常感谢!想知道大概多久可以下来呢?平均时间?我现在都半年了,还没有case officer这正常吗?所有资料 ...

具体签证问题,请咨询您的移民代理

澳洲配偶,子女,家庭团聚签证审理周期
      http://www.immi.gov.au/about/cha ... arter/visas/5.0.htm

楼主| jing99 发表于 22-1-2014 17:35:48
      澳嘉出国 发表于 2014-1-1 17:39
      肯定是在820签证没下签前,你之前onshore的签证不是自己到期的,而是被移民局取消了的,所以BVA就没了,变 ...

非常感谢!想知道大概多久可以下来呢?平均时间?我现在都半年了,还没有case officer这正常吗?所有资料都属实的!