| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 赛门

[购物吧] 请问大家哪里有ZARA和HM的男生衣服卖?

永远的安安 发表于 9-5-2009 05:49:59
      我也想问。。真的是农村吗??

。.__洋洋 发表于 9-5-2009 04:20:58
      看了楼上几个帖子。。。 阿德莱德真的是农村吗。。。

hellowinnie 发表于 7-5-2009 21:59:15
      A&F肯定没有的啦。

好像只在美洲才有吧。

这里是阿村,怎么会有哦~

vaneelle 发表于 26-3-2009 23:53:13
      我们这里有american appeal一样的~~~谁知道ade有没有a&F的店啊

idtraveler 发表于 5-3-2009 13:46:53
      你跑这么远来买 ZARA 和 H&M ?? 天啊楼主这两个店都是破得不能再破的低档店,说10元店都不过分

我在欧洲的时候当时没钱,专拣这两个店逛就是因为便宜

不过阿德好像还没见过。就算有,这两个牌子也进不了 D&J 的

papavip 发表于 4-3-2009 23:10:39
      6# vivian

mel\\应该也有~~~~~

yoyyo2000 发表于 22-1-2009 13:31:40
      zara的quality很烂
      香港,内地不少。杭州也有分店

街头僧侣 发表于 13-1-2009 23:16:53
      上海....而且都是挨一块的,通常ZARA的50之外就是H&M...= =

北街光哥 发表于 7-1-2009 23:47:22
      GAP,ZARA和H&M这些在Oxford St都是很不起眼的小店,算是欧洲二线品牌,很多人没听过也正常。
      墨尔本的Paris End Collins St应该有。

vivian 发表于 5-12-2008 11:55:55
      not here sorry~~~ i like zara and hm too. sydney has it. not sure about Mel.