| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: miserablepig

[其他] 2005年运动款佳美,$12790不懂车的勿进

qijinnian 发表于 13-9-2010 08:20:30
    科老板好眼力呀,哈哈。。。
    还凑合吧,就是还是老车。。。
    之前看上一个本田的一个P开头的小跑,
    前一天晚上说好拿车的,结果那个人开出去,
    可能撞车了啥的,给我们说在医院呢。。。
    第二天就说车坏了,卖不了了,杯具啊。回复 20# 奥特曼

judytsai 发表于 13-9-2010 01:51:45
    lz有点凶呢

kok123 发表于 12-9-2010 23:04:29
    车应该是不错的吧,看3.0V6的发动机在佳美身上配置就应该不会低到哪去了吧。如果不是有什么大毛病的话,这价钱不能说过分的~

奥特曼 发表于 12-9-2010 20:46:37
    回复 8# qijinnian

我看了 你那车估计是96 年前后的吧  公里数高 估计3000到4000 买的

bbc 发表于 12-9-2010 19:56:45
    很多人不懂车才买camry,图个省事,LZ这一来把主要客户群给吓跑了

360Cisitalia 发表于 12-9-2010 19:05:28
    就lz这谁也不待见的牛逼哄哄的样..,不是十分低的价格谁愿意去买啊...

AmericanPie 发表于 12-9-2010 17:19:40
    陈年老帖都挖出来了、、、2个月降了1200。。。恩 。。。明年再来看吧

360Cisitalia 发表于 12-9-2010 16:14:03
    急售13999--> 一口价 12990-->不还价 12990--> 优惠价12790
    {:4_133:}

Such白白 发表于 12-9-2010 15:57:53
    看LZ把这个价标的……
    就知道是讲不得价的人~

AmericanPie 发表于 12-9-2010 14:56:54
    膜拜12楼的大师。。。。。。