AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删贴 [打印本页]

作者: kisslove    时间: 11-12-2014 09:24
标题: 请删贴
删贴
作者: kisslove    时间: 11-12-2014 11:02
明天出锅牛肉洋葱馅大包子,欢迎今晚预定。
作者: kisslove    时间: 11-12-2014 13:13
明天出锅白菜猪肉粉丝,欢迎订购。
作者: yhfdoyar    时间: 11-12-2014 16:38
好久没吃包子了,刚订了明天的,期待中
作者: yhfdoyar    时间: 11-12-2014 16:40
好久没吃包子了,刚订了明天的,期待中
作者: kisslove    时间: 12-12-2014 00:14
今天出锅洋葱牛肉,猪肉白菜粉条大包子,送热腾腾的小米粥,欢迎大家品尝啦。
作者: kisslove    时间: 12-12-2014 00:14
今天出锅洋葱牛肉,猪肉白菜粉条大包子,送热腾腾的小米粥,欢迎大家品尝啦。
作者: kisslove    时间: 12-12-2014 01:14
作者: lvrenquan    时间: 12-12-2014 14:46
包子超级好吃,皮薄馅多,值!!!!!!
作者: kisslove    时间: 13-12-2014 13:48
周一出锅条,牛肉芹菜,猪肉白菜粉条,牛肉洋葱,芸豆猪肉大包子,欢迎大家提前预定。
作者: kisslove    时间: 15-12-2014 01:01
今天出锅猪肉白菜粉条,洋葱牛肉,芹菜牛肉,芸豆猪肉,数量有限,大家赶紧预定吧。
作者: kisslove    时间: 15-12-2014 02:16
第一锅包子已经蒸上锅啦。

第一锅包子蒸上锅啦

第一锅包子蒸上锅啦

作者: kisslove    时间: 23-12-2014 10:02
包子火热预定中,大家不要错过啦。
作者: zhuowu    时间: 29-12-2014 10:53
最爱的包子   最爱的造型   求认干妈  哈哈哈哈哈
作者: kisslove    时间: 6-1-2015 09:06
包子火热预定中,天太热懒得开火做饭,来两个包子省事又美味。
作者: KO2212    时间: 8-1-2015 12:46
作者: brousejim    时间: 21-1-2015 10:25

作者: napianhai    时间: 22-1-2015 05:12
今天刚拿到包子。好吃
作者: 唯依念我    时间: 3-2-2015 09:31
才拿到包子,我买的猪肉白菜粉条的,刚吃了一个,真心好吃

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2