AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【AWS活动3月1日】加烈酒之星-伊比利亚半岛,现已有18人报名,请尽快报名哦! [打印本页]

作者: zzn9252    时间: 24-2-2014 19:40
标题: 【AWS活动3月1日】加烈酒之星-伊比利亚半岛,现已有18人报名,请尽快报名哦!

小伙伴们!天气突然转凉,我们喝啥好呢?不如加烈酒吧?

伊比利亚半岛上的加烈酒从来就文明与世界,波特雪莉双雄一直被人津津乐道,其中亦有数不尽的背景知识。

甜甜的加烈酒不仅是奶酪的好伙伴,搭配中餐也不失水准.

还不赶快来参与我们AWS 2014年的第一档超级棒棒棒的品鉴活动吗!

伊比利亚半岛的加烈酒之星,7-8款雪莉/波特/马德拉酒。

时长2小时,自带杯(切勿带过大酒杯),附带详细讲解和ppt资料。

届时,还有芝士盘和肉类拼盘,大家可以感受一下,和食物的搭配哦!

_______________________________________________________________________________________

活动细节请联系ZZN9252或致电0416599710 Jack

谢谢!

也可以扫描,加入微信报名,消息更多,更方便哦!

扫描以上二维码进入AWS微信2群,及时关注活动发布信息:

扫描以上二维码加入AWS 2群,即可获取最新酒会咨询!
亦可微信搜索“wowAWS”,加入我们的微信平台!获得最新相关资讯
关注我们的微薄“adelaidewinesociety”,跟主页君互动!

BY 外星人

作者: zzn9252    时间: 24-2-2014 19:51
快来报名哦!~~~~~~~~~~~~~
作者: zzn9252    时间: 24-2-2014 20:04
现已有18人报名,请尽快报名哦!
作者: MANAGEMENT    时间: 25-2-2014 17:51
帮顶 支持Jack
作者: zzn9252    时间: 26-2-2014 23:27
MANAGEMENT 发表于 2014-2-25 17:51
帮顶 支持Jack

感谢支持!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2