AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【周六聚餐+唱歌】AWS饭醉活动又开始啦!忙碌的年底是时候需要放松一下,储备能量啊! [打印本页]

作者: zzn9252    时间: 31-10-2013 10:51
标题: 【周六聚餐+唱歌】AWS饭醉活动又开始啦!忙碌的年底是时候需要放松一下,储备能量啊!

在繁忙的年底,同学们最喜欢的就是放松一下啦!

放松一下才能更好的上战场哦!

这周就暂时不举行正式的品酒了,为了是让大家能够吃吃喝喝的放松一下紧张的心情!

日期:2013年11月2日
时间:5:30PM

地点:根据人数定餐厅位置,唱歌在乐道

人数:请尽快报名,名额有限啊!

要求:来的人尽量每人带一瓶酒哦。

可在这里直接报名参加活动哦!

也可以发短信到电话:0416599710 小胖

奉上上次饭醉照片,唱歌太欢乐,忘记照了

群1(已满),群2(已满),现已开放群3
扫描以上二维码加入AWS 3群,即可获取最新酒会咨询!
亦可微信搜索“wowAWS”,加入我们的微信平台!获得最新相关资讯
关注我们的微薄“adelaidewinesociety”,跟主页君互动!
BY 外星人

作者: zzn9252    时间: 1-11-2013 09:22
顶一下!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: BBS官方微博    时间: 1-11-2013 09:52
帮顶啊
作者: link0707tian    时间: 1-11-2013 12:34

作者: tibealiox    时间: 1-11-2013 13:49
I want to join haha...
作者: zzn9252    时间: 1-11-2013 13:51
tibealiox 发表于 2013-11-1 13:49
I want to join haha...

come on, 加入微信,和微信平台还有微博吧!
参加活动给我们你的联系方式吧。谢谢哦。
作者: tibealiox    时间: 1-11-2013 15:50
0423267300  因為我不太會有微信跟微博~"~

作者: zzn9252    时间: 2-11-2013 13:30
tibealiox 发表于 2013-11-1 15:50
0423267300  因為我不太會有微信跟微博~"~

好得,今天晚上见。
京川楼,5:30分,王小姐定位。
作者: tibealiox    时间: 2-11-2013 14:53
我們唱歌見壓  吃飯我趕不到><

作者: 马西莫    时间: 2-11-2013 18:09
吃喝群 如此火爆??
作者: zzn9252    时间: 3-11-2013 16:18
马西莫 发表于 2013-11-2 18:09
吃喝群 如此火爆??

哈哈哈,是暂时的吃喝群,主要还是以专业品酒会的群来的。

作者: 马西莫    时间: 3-11-2013 22:35
活动没有照片吗??
作者: jamena.chen    时间: 5-11-2013 18:41
唱歌的话,为嘛带酒
作者: zzn9252    时间: 5-11-2013 19:01
马西莫 发表于 2013-11-3 22:35
活动没有照片吗??

照片已经上传了!请看同城活动的另外一个帖子。。。http://adelaidebbs.com/bbs/forum ... &extra=page%3D1
作者: zzn9252    时间: 5-11-2013 19:01
jamena.chen 发表于 2013-11-5 18:41
唱歌的话,为嘛带酒

因为我们是AWS葡萄酒协会嘛。。。。。
作者: jamena.chen    时间: 6-11-2013 13:12
zzn9252 发表于 2013-11-5 18:31
因为我们是AWS葡萄酒协会嘛。。。。。

oh~i see...

Well...Have fun and good luck with all...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2