AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (酒庄深度游)AWS协会McLaren Vale精品酒庄大师班(超额满员/后续报名可进入下次... [打印本页]

作者: zzn9252    时间: 20-10-2013 17:44
标题: (酒庄深度游)AWS协会McLaren Vale精品酒庄大师班(超额满员/后续报名可进入下次...

AWS邀请到了3家在McLaren Vale极具特色的酒庄,

和他们的酿酒师们给我们深入参观和深度学习葡萄酒!
(Mclaren Vale是离阿德莱德市中心最近的优质产区之一
葡萄酒质量完全不输闻名世界的巴罗莎产区,风格却不相似)

万众期待!!机会难得!
——————————————————————
费用:

会不会很贵啊?我没车啊!

贵??不用担心

没车的朋友,拼车的人每人给¥10给司机

那酒庄游和酿酒师讲解的费用呢?

这个是免费的!

普通去品尝是不用钱,

但是酿酒师出来讲解还有深入了解酒庄这个也免费??

是的,朋友你没看错!是免费的!! (同时有中文翻译哦)

————————————————————————
时间地点:
时间:2013年10月25日     周五    10:00am
集合地点:141a Gilbert st, first floor,Adelaide 5000 (阿德莱德BBS总部)
名额:只有10-15个人的名额,赶快报名吧!
报名请讲姓名人数联系方式发短信至0416599710 Jack
————————————————————————————————
McLaren Vale 3家极具特色的酒庄介绍:

1. Maxwell酒庄和百分酿酒师Andrew学酿酒

2.Genders酒庄和女汉子酿酒师Diana学风土

3. Gemtree酒庄和Xman Mike Brown学生物动力法

————————————————————————
阿德莱德葡萄酒协会(Adelaide Wine Society)是一个以品酒为中心,面向广大华人群体,非营利性的协会组织。
我们旨在为华人群体提供活泼有趣,专业专精,形式多样的葡萄酒品鉴活动。

群1(已满),群2(已满),现已开放群3
扫描以上二维码加入AWS 3群,即可获取最新酒会咨询!
亦可微信搜索“wowAWS”,加入我们的微信平台!获得最新相关资讯
关注我们的微薄“adelaidewinesociety”,跟主页君互动!

作者: 北京爷们    时间: 20-10-2013 17:53
作者: zzn9252    时间: 20-10-2013 21:31
北京爷们 发表于 2013-10-20 17:53
我报名!!!!!!!

哈罗朋友,麻烦你将名字和联系方式发送至0416599710,谢谢拉!
作者: zzn9252    时间: 20-10-2013 21:32
希望能提供一辆车,谢谢
作者: AS_NEW    时间: 20-10-2013 21:39
zzn9252 发表于 2013-10-20 22:02
希望能提供一辆车,谢谢

我和上边那个北京爷们儿是一起的,已经发了申请
作者: zzn9252    时间: 20-10-2013 21:40
AS_NEW 发表于 2013-10-20 21:39
我和上边那个北京爷们儿是一起的,已经发了申请

以通过,到时说不定有美女麻烦载!时间地点都知道就希望能给我个短信,然后准时集合咯!谢谢拉
作者: zzn9252    时间: 21-10-2013 07:17
把好消息顶上去
作者: cc0529    时间: 21-10-2013 11:00
有点想去...
作者: zzn9252    时间: 21-10-2013 14:06
cc0529 发表于 2013-10-21 11:00
有点想去...

名额依然有哦,可以带上好朋友一起来!发短信到0416599710吧!Jack,谢谢
作者: zzn9252    时间: 22-10-2013 08:22
大家注意,现在活动满员报名截止,请后来的同学参与下次的活动!谢谢大家的关注和踊跃的报名!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2