AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (募捐义卖会)人间有爱,AWS协会为葡萄酒系师妹募捐品酒义卖会!! [打印本页]

作者: zzn9252    时间: 2-10-2013 21:03
标题: (募捐义卖会)人间有爱,AWS协会为葡萄酒系师妹募捐品酒义卖会!!

BBS网页手机版火爆发布!鼓掌!!撒花!!!
还在用各种出错的APP?在手机浏览器上直接登录http://www.adelaidebbs
就可以看到AWS的更多活动和参加报名哦。

——————————————————————————————————

去年在学校的王功娜(照片)

王功娜是我们AWS协会会员的师妹,西北农林科技大学葡萄酒学院2010级2班学生,出生于1989年7月21日,汉族,家住陕西省商洛市镇安县灵龙乡蜂王村四组。

志愿者去她家里的时候,不敢想象在那样艰苦的环境下努力奋斗。上了大学,还有一年就要毕业了。就算没有出事故,我们也应该帮帮她,何况现在又出了严重的事故,只希望我们能尽力给她一点帮助,人间有爱。

2010年,功娜以优越的成绩一本考上大学。

2013年8月9日眼看就要开学了,王功娜在回老家镇安办理生源地助学贷款时,邻居好心送去乡镇盖章,在回来的路上遇桥拐弯没拐急,人车一起跌入桥下,致使脊椎断裂,神经受损,导致下肢失去支配能力,大小便失去知觉,右胳膊骨折。好心邻居也严重受伤住进了医院,在医院,面临昂贵的医药费和手术费用,家里傻了眼。后来亲戚朋友邻里邻居看见如此状况,也都努力帮忙东拼西凑,最终还是顺利完成了手术。目前,还在医院接受治疗,医药费加手术费已花去7万多元

——————————————————————————————————

为此我们协会决定为功娜师妹募捐,

2013年10月19日下午2点,

届时会有精美小吃和数款葡萄酒品尝。
最后有义卖高档葡萄酒!
入场爱心奉献:¥3/每人

联系电话:JACK 0416599710

P.S:当天所有款项将直接进入王功娜同学的帐户,此帐户现有西北农林大学管理。

开户银行:中国银行杨凌支行

银行帐号:6013 8236 0002 9128 013

开户姓名:王功娜

————————————————————————————————

BBS网页手机版火爆发布!鼓掌!!撒花!!!
还在用各种出错的APP?在手机浏览器上直接登录http://www.adelaidebbs
就可以看到AWS的更多活动和参加报名哦。

作者: zzn9252    时间: 2-10-2013 21:10
2013年10月19日下午2点,

届时会有精美小吃和数款葡萄酒品尝。
最后有义卖高档葡萄酒!

入场爱心奉献:¥3/每人

地址:141a Gilbert st, first floor,Adelaide 5000 (阿德莱德BBS总部)

联系电话:JACK 0416599710
作者: zzn9252    时间: 2-10-2013 21:13
确切时间:2013年10月19日下午2点,  届时会有精美小吃和数款葡萄酒品尝。 最后有义卖高档葡萄酒!  入场爱心奉献:¥3/每人  地址:141a Gilbert st, first floor,Adelaide 5000 (阿德莱德BBS总部)  联系电话:JACK 0416599710
作者: adelaidemetro    时间: 2-10-2013 22:06
支持一下!!
作者: zzn9252    时间: 2-10-2013 22:13
adelaidemetro 发表于 2013-10-2 22:06
支持一下!!

感谢支持!来参加活动吗?
作者: ssgoout    时间: 3-10-2013 09:58
这个一定要支持!!
作者: zzn9252    时间: 3-10-2013 12:32
ssgoout 发表于 2013-10-3 09:58
这个一定要支持!!

感谢支持!来参加活动吗?
作者: Ayu    时间: 3-10-2013 17:57
adelaidemetro 发表于 2013-10-2 22:06
支持一下!!

谢谢,请点击帖子的参与啊,,,,,,好吗?期待你的来临。
作者: Ayu    时间: 3-10-2013 17:57
ssgoout 发表于 2013-10-3 09:58
这个一定要支持!!

谢谢,请点击帖子的参与啊,,,,,,好吗?期待你的来临。
作者: yhm2010    时间: 6-10-2013 18:31
值得支持
作者: judytsai    时间: 6-10-2013 19:32
活动也许没有空参加,但是也许可以过去贡献下小小的3块钱><
作者: Ayu    时间: 7-10-2013 19:29
yhm2010 发表于 2013-10-6 18:31
值得支持

感谢支持!
作者: Ayu    时间: 7-10-2013 20:30
judytsai 发表于 2013-10-6 19:32
活动也许没有空参加,但是也许可以过去贡献下小小的3块钱>

谢谢支持!来参加我们的活动吧!

作者: 小子弹小粉熊    时间: 11-10-2013 08:07
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
作者: zzn9252    时间: 11-10-2013 10:37
顶一下贴,让大家看到!报名还在持续!下周六活动哦!
作者: Lily等Koala    时间: 11-10-2013 22:42

支持!活动几点结束?请问葡萄酒大约价位?需要估计带几多银
作者: odile604    时间: 13-10-2013 20:19
帮顶........................
作者: Ayu    时间: 13-10-2013 21:27
Lily等Koala 发表于 2013-10-11 22:42
支持!活动几点结束?请问葡萄酒大约价位?需要估计带几多银

非常感谢你!
活动2点开始,每个人3刀可以喝数10多款葡萄酒。
到时候也会有义卖竞拍葡萄酒的,都是写高端优质的。

如果没有打算竞拍,带3刀也可以啦已经
作者: Ayu    时间: 13-10-2013 21:28
odile604 发表于 2013-10-13 20:19
帮顶........................

谢谢顶帖!
作者: Lily等Koala    时间: 15-10-2013 19:37
Ayu 发表于 2013-10-13 21:27
非常感谢你!
活动2点开始,每个人3刀可以喝数10多款葡萄酒。
到时候也会有义卖竞拍葡萄酒的,都是写高 ...

几点结束呢?我当天打工完4点赶过去不知道来不来得及
作者: zhuowu    时间: 15-10-2013 23:13
Ayu 发表于 2013-10-7 18:59
感谢支持!

楼主  谁负责这个呢? 之前 站内信 询问过 一个人 也没回复我具体的 方式

人到不了  可以捐助

作者: poseidon8735    时间: 16-10-2013 11:17
身为西农人,是一定要支持的!!
作者: Ayu    时间: 17-10-2013 16:25
zhuowu 发表于 2013-10-15 23:13
楼主  谁负责这个呢? 之前 站内信 询问过 一个人 也没回复我具体的 方式

人到不了  可以捐助

实在不好意思,我们的会长去墨尔本考试,怠慢了回复。

现在有好几个人都想要通过汇款帮助这个同学。
为了更透明这次的募捐,我们到时候会直接在论坛这个帖子这里,公布会长的帐号号码和姓名,让大家汇款。

谢谢您的善心。
作者: Ayu    时间: 17-10-2013 16:25
poseidon8735 发表于 2013-10-16 11:17
身为西农人,是一定要支持的!!

好得,谢谢,等待您的到来!
作者: jasonyau37    时间: 18-10-2013 16:12
要趕功課,但想來,大約到什麼時候?
作者: zzn9252    时间: 18-10-2013 18:47
jasonyau37 发表于 2013-10-18 16:12
要趕功課,但想來,大約到什麼時候?

下午2.30的样子!明天!
作者: zzn9252    时间: 18-10-2013 18:48
zhuowu 发表于 2013-10-15 23:13

人到不了  可以捐助

谢谢支持哦!可以联系我微信zzn9252   谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2