AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航! [打印本页]

作者: 爱心牙科    时间: 27-3-2013 20:47
标题: Dental R Us爱心牙科诊所, 五位牙医为您的口腔健康保驾护航!

我们一直正常营业哦!但是为了安全起见,我们还是必须要把关每一位来诊所的客, 所以麻烦你们提前打电话 8212 1798 或者微信预约 dentalrus5000 确认后再来, 谢谢大家理解! 大家都好好照顾好自己和家人, 平平安安, 健健康康!

停车请查看:

https://rundlemall.com/visitor-info/where-to-park/

爱心牙科诊所成立于2013年初,专注于提供全面的口腔保健及医疗服务。

在过去的6年,爱心牙科诊所以精湛的医术,热情贴心的服务赢得了各族裔人士的信任与推荐,特别是在阿德莱德华人社区享有优秀的口碑。

Level 6,55 Gawler Place,Adelaide

在繁华的Rundle Mall 附近

远不止如此!!!

各位辛苦带娃的爸爸妈妈,如果你的宝贝每次看牙都是

这样的,

导致他们一提到看牙,都是

这样的。

不用担心,我们全新的儿童娱乐区的配置和设备,

治疗前,新奇的玩具和好看的动画片让你的宝贝每次过来之前充满期待;

治疗中,我们诊室上方的显示器让宝贝不哭不闹,治疗时间如白驹过隙;

治疗后,更有多种多样的小礼物等着他。

话不多说,上图~

只有一个惊喜怎么行!!

设备配置升级,人员配置更要全面升级!

在2019年,牙周科专家Dr Leo Lander与正畸专家Dr Benlee Yap相继加入我们的大家庭, 从此你的种植牙和牙齿正畸有专家来保驾护航。

更加专业的人才必定带来更加专业的服务。

此外,我们业务依然致力于急诊治疗、疼痛缓解、全面的口腔检查、x光片、洁牙、补牙、拔牙(包括智慧牙)、根管治疗、烤瓷牙、假牙、种植牙、隐适美透明矫正和传统矫正、美白等十多项内容。

多语言的就医环境也是我们一直以来的服务特色之一。

无论你说英语还是普通话,粤语还是韩语,不要担心,我们没问题!

中、韩、英等多国语言交流让你找到家的感觉,让你不再害怕牙齿问题,你想要的安全感,护齿君都能给你~

用一句话来说就是“你的牙齿护齿君承包啦。”

诊所周一到周六六天营业,为所有的上班族带来周末急诊和牙齿保健的福利!

您可随时随地前来就诊,我们开朗大方、美丽动人的小姐姐们也会耐心地解答大家的问题,保证您享受到最优质的服务!

回首往昔,我们已经走过了数个春夏秋冬。放眼身边,感恩一如既往支持我们的老朋友们,展望未来,我们也将继往开来、更加努力。

爱心牙科特价优惠:

* 无私人牙齿保险 $188, 包括全面检查,x光片(不包括全口片),普通洗牙

* 有私人牙齿保险  No gap for 全面检查,x光片(包括全口片),普通洗牙和氟治疗如果有需要

* Bulk Bill 儿童牙齿护理 Medicare $1026看牙补助  - 享有Family Tax Benefit A 的家庭的孩子们(2到17岁)可能享受Medicare的每两年$1000的看牙补助

* 牙齿美白 $299起

* 隐适美牙齿矫正$2800起

* 牙齿种植$4500起(包括种植体和牙冠)

爱心牙科 预约 请扫下方二维码:

作者: 找回密码    时间: 27-3-2013 20:51
也才$80到$150 左右 少在外面吃一顿就可以有健康的牙齿 .这个价钱能吃好多顿了,怪不得是牙医,真有钱
作者: frankhu    时间: 27-3-2013 20:54

作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2013 21:17
找回密码 发表于 2013-3-27 21:21
也才$80到$150 左右 少在外面吃一顿就可以有健康的牙齿 .这个价钱能吃好多顿了,怪不得是牙医,真有钱

哈哈 吃再多顿 咱也需要用牙阿 。 我的意思是不要把保护牙齿排在生活所需的后几位
作者: kate1021    时间: 27-3-2013 21:24
请问水平阻生的牙齿麻药拔下多少钱???
谢谢!!!
{:10_419:}
作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2013 21:38
一般拔牙145 块 加一个x ray 39  再打8折 147.2 左右
作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2013 21:49
对了 我们还可以做牙齿美白
作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2013 21:51
烤瓷牙 牙冠 假牙 都做
作者: judytsai    时间: 27-3-2013 23:29
找回密码 发表于 2013-3-27 21:21

好吧 我好笨 我以为他的意思是在外面吃会蛀牙
作者: judytsai    时间: 27-3-2013 23:31
emilyhegedus 发表于 2013-3-27 22:21

那要不要带保险的那个卡呢,我的卡变没了
作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2013 23:36
9楼 你太逗了
作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2013 23:37
judytsai 发表于 2013-3-28 00:01

你是说海外学生保险卡 ? 不用 除非你买了牙齿保险的 一般人 没有买
作者: CindyChen牙医    时间: 27-3-2013 23:43
judytsai 发表于 2013-3-28 00:01

你有什么已有的问题吗?
作者: CindyChen牙医    时间: 28-3-2013 07:13
今天开始可以打电话预约 复活节 我们休息
作者: CindyChen牙医    时间: 28-3-2013 07:17
对了 我们有会讲韩语的员工 如果您有韩国朋友 可以告诉他们 谢谢大家
作者: CindyChen牙医    时间: 28-3-2013 10:50
Our practice name is Premium Dental Care
作者: christinahao    时间: 29-3-2013 22:55
emilyhegedus 发表于 2013-3-27 22:19
对了 我们还可以做牙齿美白

美白多少钱阿?

作者: 女子    时间: 29-3-2013 23:50
想问一下,如果做牙套是多少钱?就是牙齿蛀牙了,要磨掉大部分然后做个烤瓷牙套在上面多少钱左右?
作者: CindyChen牙医    时间: 1-4-2013 13:08
christinahao 发表于 2013-3-29 23:25
美白多少钱阿?

美白 一次性诊所美白450非常有效
作者: CindyChen牙医    时间: 1-4-2013 13:10
女子 发表于 2013-3-30 00:20
想问一下,如果做牙套是多少钱?就是牙齿蛀牙了,要磨掉大部分然后做个烤瓷牙套在上面多少钱左右?

蛀牙已经根管治疗过了吗?
作者: CindyChen牙医    时间: 1-4-2013 14:54
emilyhegedus 发表于 2013-4-1 13:40
蛀牙已经根管治疗过了吗?

治疗后900到1300 根据材料和位置的不同
作者: xiaofanangel    时间: 1-4-2013 21:30
刚去楼主那里做了根管治疗,现在牙齿终于不疼了。
楼主的诊所服务很好哦,而且老板娘很多打折,很满意,多谢啦。
作者: yoyoalive    时间: 2-4-2013 13:11
今天打电话book了明天牙齿检查, 老板娘很nice, 期待中。。。
作者: CindyChen牙医    时间: 2-4-2013 16:46
xiaofanangel 发表于 2013-4-1 22:00
刚去楼主那里做了根管治疗,现在牙齿终于不疼了。
楼主的诊所服务很好哦,而且老板娘很多打折,很满意,多 ...

多谢楼上的好评 我们会继续提高 服务 努力降低费用
作者: yoyoalive    时间: 3-4-2013 21:14
今天做了个牙齿检查和洗了牙,老板娘和牙医服务都很满意,还给了我很多保护牙齿的建议, 我一定会定期回来做检查和推荐朋友来
作者: Ayu    时间: 8-4-2013 13:27
请问楼主想牙齿矫正,大概需要多少钱呢?可以优惠多少啊?
作者: CindyChen牙医    时间: 8-4-2013 14:23
Ayu 发表于 2013-4-8 13:57
请问楼主想牙齿矫正,大概需要多少钱呢?可以优惠多少啊?

Hello Ayu. We are not orthodontist so we can't provide this service, but you can come to us to get a referral letter to level5 (down stairs of us) . Normally it costs around 5500 for full set.
Please contact us if you need help.
作者: cherryfly    时间: 10-4-2013 11:29
I just took my parents there to do check up and cleaning. Both 老板娘和牙医 are nice and the dentist can speak Chinese which is handy for my parents and she did great job.

They also have a kids play room where my son enjoyed playing all sorts of different toys.

It is highly recommended!
作者: CindyChen牙医    时间: 10-4-2013 19:23
cherryfly 发表于 2013-4-10 11:59
I just took my parents there to do check up and cleaning. Both 老板娘和牙医 are nice and the dentist ...

Thank you so much. I am glad you are happy with our clinic
作者: wxh8818    时间: 13-4-2013 17:48
emilyhegedus 发表于 2013-3-27 22:21

我想重做烤瓷牙(之前的没做好),如果请你们拆了重做,拆的过程中会不会造成本身牙齿的松动?能不能普及一下你们拆牙的方法?另外,如果做的牙多,有没有优惠?谢谢!
作者: CindyChen牙医    时间: 14-4-2013 01:32
wxh8818 发表于 2013-4-13 18:18
我想重做烤瓷牙(之前的没做好),如果请你们拆了重做,拆的过程中会不会造成本身牙齿的松动?能不能普及 ...

我们做过类似的例子 效果非常好。
如果你有时间, 我可以请你到我们的诊所细谈。
做得多当然有优惠。 还有 我们隔壁就是 做烤瓷牙的lab 你可以看看他们做的活, 相当细致。
作者: 20088    时间: 16-4-2013 14:26
前几天老婆去楼主的诊所补了牙洞,感觉牙医的技术和服务都很好,楼主人很热情,给打折后的价格也很实惠,好医生好价格好服务,值得推荐!
作者: CindyChen牙医    时间: 16-4-2013 15:21
20088 发表于 2013-4-16 14:56
前几天老婆去楼主的诊所补了牙洞,感觉牙医的技术和服务都很好,楼主人很热情,给打折后的价格也很实惠,好 ...

作者: 123395    时间: 18-4-2013 21:11
老爸去拔牙,牙医态度特别热情,价格实惠。技术也好。大大推荐!
作者: 桑桑    时间: 18-4-2013 22:20
说得好心动咧·······本人是牙齿超级不好 想去~~~~~
作者: vivi909    时间: 18-4-2013 22:31
请问烤瓷牙多少钱起,什么材质,多少钱?挂号费多少钱?谢谢~~~~~~
作者: CindyChen牙医    时间: 18-4-2013 22:52
123395 发表于 2013-4-18 21:41
老爸去拔牙,牙医态度特别热情,价格实惠。技术也好。大大推荐!

谢谢,叔叔麻药过后没有疼吧? 别忘了 用温盐水饭后漱口5 天。有任何问题给我们打电话
作者: CindyChen牙医    时间: 18-4-2013 23:20
vivi909 发表于 2013-4-18 23:01
请问烤瓷牙多少钱起,什么材质,多少钱?挂号费多少钱?谢谢~~~~~~

900 到1300 主要是看什么位置 根据位置吃力不同 我们会选择加黄金与否。 加黄金的耐用性很高。 还有全瓷牙 这种是最贵的 但是最好看的 总体上讲看您牙的位置。
有一点可以说的就是 如果是同样的材质和工艺 我们的比国内的便宜, 但是如果不管质量 ,只说价格,我们拼不过。
我摘抄一段国内网上介绍烤瓷牙的内容 :
  烤瓷牙的种类及价格,由于各地医疗机构和医疗单位把氧化锆全瓷冠当着新技术、新业务的引进,所以这项修复治疗的临床收费在全国各地各个医疗单位差异比较大,每个烤瓷单位的价格基本在3000元~12000元之间。

我们1300 的就和他说的12000 人民币是一个材料等级。

做烤瓷不收挂号费。只检查 不做烤瓷收55

别忘了4 月 治疗打8 折。
作者: mihu    时间: 18-4-2013 23:34
可以用Medibank吗?想知道牙齿检查和洗牙大概多少钱。
作者: CindyChen牙医    时间: 18-4-2013 23:37
mihu 发表于 2013-4-19 00:04
可以用Medibank吗?想知道牙齿检查和洗牙大概多少钱。

我们可以用Medibank  洗牙 检查 一共170( 优惠期间)  ,用了保险 一般自己付30到 70。 这个月 我们只收30 的 gap
作者: mihu    时间: 18-4-2013 23:47
emilyhegedus 发表于 2013-4-19 00:07
我们可以用Medibank  洗牙 检查 一共170( 优惠期间)  ,用了保险 一般自己付30到 70。 这个月 我们只收 ...

谢谢答复,最近有点牙痛,不知道是不是蛀牙了。想做一个全面检查,可能要初期补牙吧,顺便洗牙或是做防蛀处理,看检查情况再定了啦。下周打电话约一下好。
作者: CindyChen牙医    时间: 19-4-2013 00:22
mihu 发表于 2013-4-19 00:17
谢谢答复,最近有点牙痛,不知道是不是蛀牙了。想做一个全面检查,可能要初期补牙吧,顺便洗牙或是做防蛀 ...

好的,把牙齿在初期治疗好是最明智的决定。 您可以明天打电话预约下周,我们一般提前3天预约。 谢谢
作者: CindyChen牙医    时间: 19-4-2013 17:02
周末急诊请打0432715849
作者: CindyChen牙医    时间: 20-4-2013 13:22
selike 发表于 2013-4-20 11:41
你好,请问单洗牙预防结石的这种,多少钱呢?

全套 检查 洗牙 polish 一共170
作者: feifeibaobaozhu    时间: 20-4-2013 17:30
请问做防蛀处理要多少钱啊?是怎么个做法啊?

另外之前补了牙 可是还是有点疼 能否给我普及下是什么原因啊?是不是没做好杀菌处理啊。

不好意思 问题有点多,第三个问题是关于我一个补牙 因为洞很大 又有点深 之前补牙的时候医生建议我回国在牙齿外面加个CAP。请问是不是就是所谓的 先做根管治疗 然后装烤瓷冠啊? 那如果是这样的话 在做根管治疗的时候 能不能选择没有金属的材料作为填充物和牙根底部啊?因为实在不想装个金属在牙根 以后做核磁共振就麻烦了。。。

谢谢您的时间和解答 期待ING。。。

谢谢您啦~~~
作者: CindyChen牙医    时间: 21-4-2013 20:44
feifeibaobaozhu 发表于 2013-4-20 18:00
请问做防蛀处理要多少钱啊?是怎么个做法啊?

另外之前补了牙 可是还是有点疼 能否给我普及下是什么原因 ...

你好 , 防蛀处理 一种是给牙齿定期 ( 每半年) 做一次强化氟处理 40 块
还有就是窝沟封闭 把牙齿的窝沟用一种树脂材料封闭起来 防止蛀牙 这个每棵牙 80

关于您的补过却有点疼的那颗牙 是在我们这里做的吗? 如果是请回我们诊所 我们免费给您治疗到没问题为止。 如果是在别处做的 我们需要检查过才知道具体原因 。 没有看您的牙, 不能下不负责任的诊断。
关于根管治疗的填充物, 我们不用金属材料 是树脂的 。一般做过根管的牙齿比较脆弱, 所以医生建议放个cap 这样可以保护这颗牙。

希望帮助到你

作者: 村官也是干部    时间: 22-4-2013 12:37
生意不错的啊
作者: 村官也是干部    时间: 22-4-2013 17:02
刚刚从Emily的牙科诊所回来 洗了一口白白的牙 比国内洗的白好多

以前在国内每年都洗牙 来这边之后 跟老外牙医说不明白 能说中文的几个牙医 又被朋友劝说 不要去 所以很久没洗牙了 几天终于洗白白了

emily并不知道我是村官 如果知道 会不会给我打折呢 呵呵
作者: 村官也是干部    时间: 22-4-2013 17:02
刚刚从Emily的牙科诊所回来 洗了一口白白的牙 比国内洗的白好多

以前在国内每年都洗牙 来这边之后 跟老外牙医说不明白 能说中文的几个牙医 又被朋友劝说 不要去 所以很久没洗牙了 今天终于洗白白了

emily并不知道我是村官 如果知道 会不会给我打折呢 呵呵
作者: 踢皮球    时间: 23-4-2013 00:32
想问问,能用medicare补蛀牙吗?需要额外费用吗?大概多少钱一个洞?
作者: CindyChen牙医    时间: 23-4-2013 01:55

[quote]踢皮球 发表于 2013-4-23 01:02
想问问,能用medicare补蛀牙吗?需要额外费用吗?大概多少钱一个

Medicare 现在还不包括牙齿 除非你有healthcare card 可以到公立系统排队。 时间比较长, 但是只交50多 , 私人诊所 一颗牙补要 110 到 175
作者: CindyChen牙医    时间: 23-4-2013 02:00
村官也是干部 发表于 2013-4-22 17:32

以前在国内每年都洗牙 来这边之后 跟老 ...

受村长表扬,小骄傲一下下。
作者: 踢皮球    时间: 23-4-2013 02:01
哇,医生那么晚还上来回答问题,要注意休息啊!否则白天迷糊补错牙就不好了。
作者: CindyChen牙医    时间: 23-4-2013 02:08
踢皮球 发表于 2013-4-23 02:31
哇,医生那么晚还上来回答问题,要注意休息啊!否则白天迷糊补错牙就不好了。

不是说今晚有流星吗? 专门睡的早 现在起来看 但是没看到啊 。 呵呵, 多谢关心 不用怕 给你们看牙的那位早就睡了 叫也叫不起 :))
作者: CindyChen牙医    时间: 23-4-2013 13:33
emilyhegedus 发表于 2013-4-21 21:14
你好 , 防蛀处理 一种是给牙齿定期 ( 每半年) 做一次强化氟处理 40 块
还有就是窝沟封闭 把牙齿的窝 ...

Hello. Could you give us a call on 72251385. Since I don't have chinese input at work.
作者: 丫丫丫丫    时间: 24-4-2013 00:43
根管治疗是多少呢?就是做了一半没做完在国内。
作者: abaiabai    时间: 24-4-2013 09:54
你好,我今年2月份回国洗牙的时候发现有楔状缺损,当时就补牙。现在我发现其中一颗牙吸凉风或者喝凉水的时候都会有不适,不知道是什么原因。我只有iman的最基本的医疗保险,应该是不包括牙科治疗的,请问在你们那里治疗费用大概多少,时间需要多久,谢谢!
作者: CindyChen牙医    时间: 24-4-2013 11:56
丫丫丫丫 发表于 2013-4-24 01:13

你好,根管治疗的费用取决于你的牙齿有几个根。
一般情况大牙有3到4个根。一颗牙齿的根管治疗要来3到4次, 从消炎,杀菌到把根管一根一根堵上,最后往牙齿上套个牙冠, 这样这颗牙就保住了, 而且可以和其他牙齿一样使用。 如果不装冠, 做过根管的牙齿比较脆弱。
费用一般情况从800 到1200的治疗费(4月学生优惠打折后)。根据个人情况不同,费用会有出入。
牙冠要再加900到1200 (4月学生打折后)取决于材料和牙齿的位置。

作者: CindyChen牙医    时间: 24-4-2013 11:58
abaiabai 发表于 2013-4-24 10:24
你好,我今年2月份回国洗牙的时候发现有楔状缺损,当时就补牙。现在我发现其中一颗牙吸凉风或者喝凉水的时候 ...

你好, 这种情况需要照一个X 光片。 如果没有触及压根。 普通补牙 110到175X光片39. 医生咨询费46
学生8折优惠。
作者: 习惯了被人嫉妒    时间: 24-4-2013 22:28
我有medibank的保险,买的时候有赠送每年2次免费洗牙,从来没用过,想知道你们那里是在medibank的list上吗?能免费洗吗?现在预约的话要等到什么时候啊?
作者: CindyChen牙医    时间: 25-4-2013 11:56
习惯了被人嫉妒 发表于 2013-4-24 22:58
我有medibank的保险,买的时候有赠送每年2次免费洗牙,从来没用过,想知道你们那里是在medibank的list上吗? ...

如果medibank说有 就可以。 我们 下周二还有空 打我手机0432715849 今天放假。
作者: feifeibaobaozhu    时间: 25-4-2013 13:18
emilyhegedus 发表于 2013-4-23 14:03
Hello. Could you give us a call on 72251385. Since I don't have chinese input at work.

终于明白为什么一直等回复没等到啦。。。原来你回复错了人,你回复了你自己~~~哈哈哈~~~

难怪系统没有提醒啊~~~

对啦,你说的一般是纯金的的材料做牙冠底部,这样可以做核磁共振不?如果牙齿外围都在,只是里面破洞比较大,医生建议加CAP的话,这样做了根管治疗,还需要牙冠不?实在不明白什么情况下需要牙冠~~~谢谢你啦~~~
作者: CindyChen牙医    时间: 25-4-2013 22:53
feifeibaobaozhu 发表于 2013-4-25 13:48
终于明白为什么一直等回复没等到啦。。。原来你回复错了人,你回复了你自己~~~哈哈哈~~~

难怪系统没有 ...

你好, 关于核磁共振 我不是太了解。 你可以问radiology Australia 但是 牙冠不一定要用含金属的材料的 。 完全不含金属的底部也有。 至于加cap 在做过根管的牙上面, 医生是强力建议的。 因为 做过根管的牙齿 比较脆弱, 容易在咬合过程中断裂 。 这就是有时候 会听说 谁的牙掉了 四分之一。 所以 加cap 并不是以你的牙周围还在不在为判断标准, 而是以做过根管治疗没有。

不知道回答你的问题没有?
作者: littlelu    时间: 25-4-2013 23:34
我在国内镇上做一个烤瓷最好的也就500人民币 全都包括了, 合金套子的二百人民币, 根管治疗 烤瓷全都包括了  很好用  都已经用了三年了, 牢固的很
作者: CindyChen牙医    时间: 26-4-2013 07:58
littlelu 发表于 2013-4-26 00:04
我在国内镇上做一个烤瓷最好的也就500人民币 全都包括了, 合金套子的二百人民币, 根管治疗 烤瓷全都包括 ...

保留意见
作者: CindyChen牙医    时间: 27-4-2013 14:10

今天看了一个美女, 她的经历让我不得不发表一下对中国的所谓牙医的一些想法。
她的牙齿在国内两年前接受过根管治疗的,而且还戴了牙冠( 烤瓷牙)。最近她的牙齿开始疼, 来我们这里治疗。发现几个问题
第一,根管治疗没有完成,3个根的牙 只治疗了一个根。
第二,在根管治疗没有完成的情况下,给这个牙上了烤瓷冠。
第三, 烤瓷冠没有在牙齿上完全吻合,这是托模子没有托好,以至于新的蛀牙在牙冠底下形成。
第四,烤瓷牙的质量是澳洲医生没有见过的烂。 她还花了500澳币的价钱。
第五,还是认识的所谓不错的牙医给做的牙,让这位美女和家人觉得不慎感激这位牙医。

这种情况,很多医生就直接refer 到专家了,也许一个牙要花掉好几千澳币。Dr Celine (就是照片上的法国美女) 说她要尽量试试.她开始是不相信牙医会留下如此的失误, 以为是真的太难了, 所以之前的牙医没有办法完成。 但是打开牙齿才发现,完全是失职,在澳洲这种失职,已经可以直接吊销执照了。

这只是很多例子的其中一例,  所以不能再忍了。
以后不要再和我说国内做一个什么什么才多少钱。这是对有职业道德牙医的侮辱。
这是自己的牙齿,长在自己的嘴里,每天都要用到。你现在的牙齿,已经是上帝给你的第二次机会了, 也是最后一次。请保护好它们, 它们才会跟你跟的长久。

从牙齿开始有小洞到要根管治疗,一般需要3到4年的时间,所以说只要你在这3到4年的时间里去看了正规的牙医,就会把小洞补上。牙齿生洞是很正常,也是很平常的事情,只要及时补上就好了。
看看我5月的标题,希望能在我的诊所见到你。

作者: 桑桑    时间: 28-4-2013 12:23
啥叫木有保险的学生 - -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一般的海外医疗保险的都不能看的内种???
作者: 拾音mm    时间: 28-4-2013 13:55
最近上班累了牙疼
检查的话多少钱?不是学生只有bupa的basic保险
清洗+美白多少钱?
怎么预约?
作者: CindyChen牙医    时间: 28-4-2013 16:40
桑桑 发表于 2013-4-28 12:53
啥叫木有保险的学生 - -。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一般的海外医疗保险的都不能看的内种? ...

就是 第一你是学生, 第二你没有私人牙齿保险
不一定是海外学生, 所有有学生证地都算
作者: CindyChen牙医    时间: 28-4-2013 16:44
拾音mm 发表于 2013-4-28 14:25
最近上班累了牙疼
清洗+美白多少钱?

你好 请打 72251385 预约和报价
作者: CindyChen牙医    时间: 29-4-2013 17:39
拾音mm 发表于 2013-4-28 14:25
最近上班累了牙疼
清洗+美白多少钱?

检查55.
清洗 90. 美白好多选择,请打电话具体咨询
作者: CindyChen牙医    时间: 1-5-2013 13:03
丫丫丫丫 发表于 2013-4-24 01:13

你好,不好意思,刚看到你的留言。
看你做到哪一步了。 一般从头做的根管治疗,要来4-5次。每次都要200 多到300多的理疗费用。但有的牙根少,可能来2-3次。
作者: CindyChen牙医    时间: 3-5-2013 08:48
ww123456 发表于 2013-5-2 21:49
您好,请问澳洲这边说的cleaning和我们国内说的洗牙是一回事吗?
前几天在一个老外诊所做cleaning(我以为 ...

您说的 听上去不是我所说的清洁。我们诊所是超声波洗牙 就是清洗牙齿和牙龈之间平时牙刷刷不到的地方,如果牙结石多,会有部分出血。您如果有机会来我们诊所 把您上次洗牙的收据给我看看。
作者: CindyChen牙医    时间: 3-5-2013 23:15
ww123456 发表于 2013-5-2 21:49
您好,请问澳洲这边说的cleaning和我们国内说的洗牙是一回事吗?
前几天在一个老外诊所做cleaning(我以为 ...

补充一点, 用你说的钩子清洁也是洗牙的一种方法。因人而异,怀孕的妇女,儿童一般用这种方法
作者: paopaotoo    时间: 4-5-2013 22:04
俗话说得好:“牙疼不是病疼起来真要命,偏偏我妈这两天牙口出现了问题,下边的牙齿疼的要命自然就整天的哀声叹息吃饭也没胃口心情就更别提了,关键是她还得帮忙照顾两个小朋友,后来就急忙打电话给了PREMIUM DENTAL CARE诊所进行了咨询,该诊所负责人非常耐心的询问了我妈的情况后连忙帮忙排时间最后定在了周六也就是今天去看。去到那里我们还迟到了一会儿医生和护士已经都等在了那里,那个叫CELINE的医生拍完X光片后就告知牙齿已经蛀到牙根部了,只有两个方案一个是根管,一个是拔牙但是她不建议根管因为这个牙之前就被补过很大一块了(在国内补的),如果根管的话费用高不算还不一定长久因为这个牙齿本身就已经很脆弱了随时会断,另一个方案是拔牙,然后在原有的DENTURE基础上镶一个假牙,此方案价格经济实惠而且比较适合我妈现在的情况。我们听了后自己分析了一下就决定长痛不如短痛”拔牙“。只用了一会的时间我妈的牙齿就拔好了,CELINE医生还给了拔牙后的INSTRUCTION还千嘱咐万叮咛的说应该怎样怎样,我帮我翻译了后我妈妈都感动死了说在国内拔牙疼,费时不算医生的态度和这里的医生简直是天壤之别啊。现在我妈回到家吃了两片PANADOL就在休息了,麻药过后也不怎么疼了。另外还要感谢诊所的老板在我们有保险的基础上还给了个很好的折扣,这是谢谢啊!!我妈妈也特意让我在这里发个帖子谢谢你们, 真的现在有责任心又为病人考虑经济问题的医生和诊所真是不好找呀,而你们就是!!我们一家以后都会锁定你们的。
作者: Kassia    时间: 6-5-2013 06:31
请问做美容冠(好像就是烤瓷牙)有什么危害吗
作者: CindyChen牙医    时间: 7-5-2013 14:22
Kassia 发表于 2013-5-6 07:01
请问做美容冠(好像就是烤瓷牙)有什么危害吗

Normally, we will only recommend patient to have crown based on need.
Nothing will be harmful on your body if you need to have crown.
If it's on lower teeth, we will not put crown on but we will use veneer.
For cosmetic reasons, there are many choices.
作者: kate1021    时间: 7-5-2013 14:39
P/T Student
Medibank的Working Visa Hospital and Medical Insurance
请问这样的情况 洗牙的话 大概多少钱啊?
有阻生智齿 如果想拔掉的话 大概多少钱?

作者: CindyChen牙医    时间: 7-5-2013 19:38
kate1021 发表于 2013-5-7 15:09
P/T Student
Medibank的Working Visa Hospital and Medical Insurance
请问这样的情况 洗牙的话 大概多少 ...

请打个电话给我吧。
作者: CindyChen牙医    时间: 8-5-2013 21:14
手机坏了 如有预约请打 诊所72251385 电话
作者: CindyChen牙医    时间: 9-5-2013 22:45
多谢大家 我们还可以卖10 张 voucher 就卖完了
作者: vicwins    时间: 19-5-2013 21:18
如果去咨询一下,要钱吗?

作者: CindyChen牙医    时间: 20-5-2013 00:29
vicwins 发表于 2013-5-19 21:48
如果去咨询一下,要钱吗?

Consultant $55
作者: lisashi    时间: 21-5-2013 03:20
请问可以种牙吗?种牙的话多少钱一颗阿???
作者: CindyChen牙医    时间: 21-5-2013 23:17
lisashi 发表于 2013-5-21 03:50
请问可以种牙吗?种牙的话多少钱一颗阿???

我们可以,但是打桩部分要到专家那里。大概一共4千到5千
作者: qiao_c    时间: 24-5-2013 23:27
这家的医生特别认真,不这么计较时间,洗牙比别家干净多了!

作者: 可爱老鼠    时间: 25-5-2013 20:41

作者: 可爱老鼠    时间: 25-5-2013 20:41

作者: CindyChen牙医    时间: 27-5-2013 19:26
可爱老鼠 发表于 2013-5-25 21:11

可爱老鼠,你怎么了? 牙疼啊?
作者: CindyChen牙医    时间: 28-5-2013 12:11
angelzhang 发表于 2013-5-27 21:48
请问一次性诊所美白,是终身美白吗?还是要再定期美白?做的过程痛苦吗?是否有副作用?我有私人保险,我 ...

终身美白,不敢保证,与个人的饮食结构有很大的关系。如果你喝很多的茶 咖啡这种有色素的东西,还是最终会使牙齿变黄。 119 是美白的代号,你可以去问问你的保险公司。 有的报的很多。过程不痛苦,其实是做好了带回家的,因为是量身定做的,所以对于牙齿的损毁很小。 味道不好。疗程2周。
作者: 拾音mm    时间: 31-5-2013 22:20
Emily很耐心
牙医服务态度超好
价格也很实惠,嘻嘻

大家平时一定要注意爱护牙齿
这边东西甜度太高
非常损害牙齿
作者: CindyChen牙医    时间: 4-6-2013 14:27
abaiabai 发表于 2013-4-24 10:24
你好,我今年2月份回国洗牙的时候发现有楔状缺损,当时就补牙。现在我发现其中一颗牙吸凉风或者喝凉水的时候 ...

需要看了你的牙才知道
作者: 桃心颜    时间: 11-6-2013 14:27
矫牙后的保持器多少钱啊。。
作者: candy0810    时间: 12-6-2013 19:43
我想要问一下我爸爸持旅游签证来探亲。虽然买了保险,但没有购买dental。现在他牙疼。想先把牙神经烂掉,然后做一个补牙。请问在你们牙诊所做这个需要多少钱?谢谢!
作者: CindyChen牙医    时间: 13-6-2013 15:14
candy0810 发表于 2013-6-12 20:13
我想要问一下我爸爸持旅游签证来探亲。虽然买了保险,但没有购买dental。现在他牙疼。想先把牙神经烂掉,然 ...

call us on 72251385 please
作者: zp121212    时间: 13-6-2013 18:42
请问有medibank top 70的cover,洗牙有gap?牙齿美白可以用medibank claim 回来吗?
作者: CindyChen牙医    时间: 14-6-2013 12:17
zp121212 发表于 2013-6-13 19:12
请问有medibank top 70的cover,洗牙有gap?牙齿美白可以用medibank claim 回来吗?

No gap for the first time, and I can tell if there is a gap in the future.
Normally, private Health insurance doesn't cover whitening. We can find out on your first appointment.
作者: suisui    时间: 14-6-2013 21:08
如果有gum  disease的话是可以直接洗牙还是先把牙龈治疗好?大概收费多少呢?
作者: CindyChen牙医    时间: 19-6-2013 14:00
suisui 发表于 2013-6-14 21:38
如果有gum  disease的话是可以直接洗牙还是先把牙龈治疗好?大概收费多少呢?

你好, 不好意思刚回复您。

牙龈炎要看是不是很严重。 直接洗牙是没问题的,但是也许单单洗牙治疗不好你的牙龈炎。有时候要到专家那里深度清洁。我们可以给你看一下,给你一个治疗方案。
作者: CindyChen牙医    时间: 24-6-2013 16:24
桃心颜 发表于 2013-6-11 14:57
矫牙后的保持器多少钱啊。。

你好, 270

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2