AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Candy私物美衣 喜欢的进来看看哦!适合的季节,3/22小更新 [打印本页]

作者: candy_tang1123    时间: 19-3-2013 12:38
标题: Candy私物美衣 喜欢的进来看看哦!适合的季节,3/22小更新

换季整理衣柜,好多衣服,但是女人永远缺少一件衣服,对自己好一点哦,继续败的同时把闲置的衣服转啦!因为有些是自己网上买的或朋友代买的,EMS海运过来,结果尺码不合适,所以转了的!!价格肯定都低于我自己买的价格的!有全新的(表示:没有穿过,用过,或只落过水,未穿过,买来就不合适闲置的)和2手的(9成-9.9成新吧!基本只穿1-2次的,有旧的会另外注释哦!!)喜欢的MM,合适的MM别错过哦!有看中的直接告诉我衣服编号,可以上门取货也可以约在CHINATOWN交易哦!(一般我周一或周5会去)爱好大刀小刀的请绕道哦!
联系我:Q:282686564(敲门:衣服)或站内短我吧!
全新:N-1:小香款 英伦风红色修身毛呢短呢外套 15刀  L 胸围90(sold)
N-2:O'2ND 风格蕾丝裙 20刀 胸围约92

[attach]637188[/attach][attach]637189[/attach]
右边借用网络效果图
N-3:欧美兔毛皮草勾花镂空毛衣 10刀  均码 (sold)
N-4:esigual仿皮草皮毛一体贴布绣短外套 20刀 42码 胸围96左右 (sold)   
N-5:马海毛豹纹毛衣 10刀 均码(sold)
N-6:男款星星图案 V领毛针织衫 10刀 L 胸围约96CM(sold)
这款原本买给我LG穿的,大爱的星星图,可惜他穿小了,所以闲置了!
N-7:韩款 纯色连帽抓绒卫衣套 卫衣+短裤 10刀 胸围约90CM均码
[attach]637193[/attach]
先申明,这个不是ME,借用网络效果图啦!!
N-8:淑女平底单鞋36偏小8刀
[attach]637196[/attach][attach]637197[/attach]
颜色大爱啊。可惜我穿小了!!!
N-9:羊漆皮格纹厚底松糕底短靴 30刀 36码偏大 (sold)    
大爱的款,偶穿大了,转吧!!
N-10:蝙蝠衫款镂空毛衣 均码 6刀
[attach]637205[/attach]

N-11:麻花露肩针织衫 5刀 胸围110左右宽松式
[attach]637206[/attach]

N-12:美国大牌羊毛大衣 无吊牌  25刀  M(90)(sold)  
永远不会过时的格子元素,里衬夹薄棉!适合深秋冬季!!
N-13:大嘴猴 卫衣开衫 5刀 胸围96左右
[attach]638904[/attach][attach]638905[/attach]
N-14:白色卫衣  胸围约96左右  6刀
[attach]637216[/attach]

N-15:丝绒蕾丝裙 25刀 大码 胸围约98
[attach]637215[/attach]
丝绒和蕾丝完美组合,下摆双层蕾丝丝绒、袖口是透明的蕾丝,可惜照片拍不出感觉正装出席各种场合!
N-16:条纹背心高领编织裙 6刀 均码
[attach]637214[/attach]
被我放的有些皱,可以回去烫下哦!
N-17:迪斯尼 Disney维尼熊 午餐包便当包 5刀
[attach]637192[/attach]
N-18:保温包 饭盒袋 玫红色 那个 2刀注意包包是很小个的啦!!
[attach]637191[/attach]N-19: 淑女风 毛呢闪钻刺绣公主袖A字裙 白色 15刀 胸围96以内
[attach]638906[/attach][attach]638908[/attach][attach]638907[/attach]
正合适的季节,搭配靴子,各种时尚的元素,很有民族风哦
N-20:镶钻深绿羊毛羊绒毛衣  15刀
[attach]638909[/attach]
拍摄技术很烂,照片无法表现它的美貌。含羊绒5%左右吧。
二手滴:
S-1:(2手)z家复古娃娃领小翻领豹纹修身长款连衣裙 8刀 胸围约96

[attach]637220[/attach][attach]637221[/attach]
右边借用网络效果图,背后有拉链
S-2:(2手)条纹针织小外套   4刀
[attach]637219[/attach]
  S-3:(2手)后背亮片蝴蝶 针织衫 藕色 3刀 胸围86左右
[attach]637222[/attach][attach]637223[/attach]
  S-4:(2手)银丝镂空前短后长蝙蝠衫毛衣套头女 4刀 胸围不限
[attach]637228[/attach]
  S-5:(2手)秋冬款 大笑脸连帽 卫衣  2刀  胸围100左右(SOLD)
S-6:(2手)小木耳边 宫廷民族风 真丝棉短袖立领衬衫 3刀 M-胸围95左右
[attach]637224[/attach]
自己很爱的颜色和款,可惜小了。袖口少粒纽扣
S-7:(2手)条纹 棉羊绒 带帽插袋休闲长袖针织衫10刀 L码 胸围 (sold)    
S-8:(2手) 牛皮马毛豹纹 厚水台女鞋 凉鞋 34码   20刀
[attach]637226[/attach]
就穿了一次,几乎全新,可以码小了!
S-8: (2手)织衫波点点开衫短款  3刀
[attach]638917[/attach]{:1_1:}
S-9:9成新 带帽厚外套  10刀 胸围94以内
[attach]638910[/attach][attach]638911[/attach][attach]638914[/attach]
仿毛毛和小花灯芯绒的组合。拉链里面还有层纽扣设计。很保暖
S-10:9新E家针织衫薄棉外套 10刀 尺码155
[attach]638912[/attach][attach]638913[/attach]
袖子和后背是针织的,胸口那类似化纤面料,里面夹薄棉的吧,购自专柜!!

编辑的我累色了,会陆续更新哦!!!
请关注关注!!{:1_1:}
PS:现在开始不预定保留哦,以付款为主,先到先得啦!!

作者: candy_tang1123    时间: 19-3-2013 21:07

售出衣物不退换哦!!!!请MM们看准了哦!!!
作者: candy_tang1123    时间: 20-3-2013 09:03
吼吼吼,开门了开门了!!
作者: candy_tang1123    时间: 21-3-2013 09:34
衣服都无吊牌,鞋子没有鞋盒滴哦!!
作者: 我今无忧    时间: 21-3-2013 12:19
请问N1和N18 玫红色的都还在吗

作者: candy_tang1123    时间: 21-3-2013 12:31
我今无忧 发表于 2013-3-21 12:49
请问N1和N18 玫红色的都还在吗

都在的~~
作者: candy_tang1123    时间: 21-3-2013 12:51
今晚我会去CHINATOWN,有看中的联系我哦!!
作者: 我今无忧    时间: 21-3-2013 19:16
想要N1,明天上午你去chinatown 吗
作者: candy_tang1123    时间: 21-3-2013 19:56
我今无忧 发表于 2013-3-21 19:46
想要N1,明天上午你去chinatown 吗

明天下午5点左右会去CHINATOWN。早上不去呢!
作者: 我今无忧    时间: 22-3-2013 07:59
哦,我上下午班,去不了。你哪天再去
作者: candy_tang1123    时间: 22-3-2013 12:57
3/22小更新!!!
作者: candy_tang1123    时间: 22-3-2013 20:29
各位亲们,不预定不保留哦,以付款为准,先到先得啦!!请理解哦!!
作者: candy_tang1123    时间: 23-3-2013 14:06
UPUPUP!!!小更新
作者: candy_tang1123    时间: 25-3-2013 19:20
自己自己顶下!!
作者: candy_tang1123    时间: 29-3-2013 16:30
UPUPUPUPUPUP!!节日快乐
作者: fujing_1102    时间: 4-4-2013 16:40
可以是吗 有几件都挺喜欢的

作者: wxh8818    时间: 4-4-2013 20:11
我想要S-9:仿毛毛和小花灯芯绒的带帽厚外套  
N-13:大嘴猴 卫衣开衫
请问以上两款是否中码?小码的话我就穿不了(袖子会太短)。

作者: candy_tang1123    时间: 4-4-2013 22:04
fujing_1102 发表于 2013-4-4 17:10
可以是吗 有几件都挺喜欢的

具体喜欢哪几件呢?喜欢可以来我家试下
作者: candy_tang1123    时间: 4-4-2013 22:06
wxh8818 发表于 2013-4-4 20:41
我想要S-9:仿毛毛和小花灯芯绒的带帽厚外套  
N-13:大嘴猴 卫衣开衫
请问以上两款是否中码?小码的话我 ...

应该不是小码,猴子那件袖子蛮长的,灯芯绒那件吃不准,可以约了哪天见面,你看下合适就买,不合适我再带回去,一般我周2下午会去CHINATOWN。
作者: candy_tang1123    时间: 4-4-2013 22:10
喜欢的加我QQ。谢谢~~
作者: wxh8818    时间: 5-4-2013 06:40
candy_tang1123 发表于 2013-4-4 22:36
应该不是小码,猴子那件袖子蛮长的,灯芯绒那件吃不准,可以约了哪天见面,你看下合适就买,不合适我再带 ...

今天我会去 rundle mall.你要是也能去的话,请联系我:0478296133,谢谢!
作者: fujing_1102    时间: 5-4-2013 13:23
candy_tang1123 发表于 2013-4-4 22:34
具体喜欢哪几件呢?喜欢可以来我家试下

qin, ni jia zai na li a?
作者: candy_tang1123    时间: 27-4-2013 11:41
upupupuup继续卖
作者: candy_tang1123    时间: 27-4-2013 11:42
fujing_1102 发表于 2013-4-5 13:53
qin, ni jia zai na li a?

在FINDON,可以考虑看看哦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2