AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: leah驾到~~~~~ [打印本页]

作者: stefanie~    时间: 21-10-2012 16:27
标题: leah驾到~~~~~
那个 基于上次俺妈发俺的照片 俺十分幼小。。。(我说的是年纪) 误认俺是拉布拉多 在此澄清 俺是金毛 金毛 金毛 金毛 金毛

每个星期日 我们都回去狗公园玩儿 天太热 玩儿了一身泥巴  妈妈骂我脏。。。。。。回家就洗澡的伺候
干嘛 看我干嘛 讨厌。。。。。。。    (喜欢俺小围巾的可以跟俺妈联系 她说有多余的可以便宜卖给大家 一起美美呗 还有小铃铛的小项链 俺脖子太粗。。。。。。戴不了  )
你们看 我是不是长大了 长大了 长大了
那个。。。。洗澡神器 妈妈说也有多余的。。。哼。。。她多余的东西真多。。。。。。。。估计我也是多余的吧。。。。

我爱洗澡皮肤好好 我爱洗澡皮肤好好
你看看看看看    我有毛!!!!!!!!!!!!!我是金毛!!!!!

作者: vivi909    时间: 21-10-2012 17:23
金毛,我的最喜欢的。。。。倒在主人脚边撒娇的那张最可爱~~~
作者: dounai44    时间: 21-10-2012 17:26

作者: stefanie~    时间: 21-10-2012 17:37
vivi909 发表于 2012-10-21 16:53
金毛,我的最喜欢的。。。。倒在主人脚边撒娇的那张最可爱~~~

她每天都那个死样子 其实。。跟谁她都会倒地卖萌撒娇  对所有人。。。所有人。。所有人
作者: stefanie~    时间: 22-10-2012 22:15
Leah!!!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2