AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 新移民,400k左右能买哪个区的房子?第一次买新房有什么政策吗? [打印本页]

作者: 钢琴老师    时间: 20-8-2012 19:31
标题: 新移民,400k左右能买哪个区的房子?第一次买新房有什么政策吗?
新移民,400k左右能买哪个区的房子?第一次买新房有什么政策吗?
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 20-8-2012 19:39
楼主想买什么类型的房子?
UNIT/ APARTMENT/HOUSE/TOWNHOUSE
作者: qijun0008    时间: 20-8-2012 22:52
hallet cove, hallet cove beach, port noarlunga, belair, bedford park, oaklands park

first home grant = $11000.
作者: 钢琴老师    时间: 21-8-2012 22:36
小桃专扁蓝染 发表于 2012-8-20 19:39
UNIT/ APARTMENT/HOUSE/TOWNHOUSE

要买house。。。第二选择townhouse
作者: 钢琴老师    时间: 21-8-2012 22:43
qijun0008 发表于 2012-8-20 22:52
hallet cove, hallet cove beach, port noarlunga, belair, bedford park, oaklands park

first home gr ...

东北方向怎么样?
作者: 钢琴老师    时间: 21-8-2012 22:45

现在只有东北方向能买到40万的house了,,,city的apartment太贵了
作者: 钢琴老师    时间: 21-8-2012 22:45

现在只有东北方向能买到40万的house了,,,city的apartment太贵了
作者: qijun0008    时间: 21-8-2012 23:03
It's personal Choice, I don't like North very much, although many of friends lived and are still living there without complaints...but I, personally, don't like North.
作者: 钢琴老师    时间: 22-8-2012 17:57
qijun0008 发表于 2012-8-21 23:03
It's personal Choice, I don't like North very much, although many of friends lived and are still liv ...

I MEAN NORTH EAST
作者: kuku    时间: 22-8-2012 18:42
40萬以下新房可以買到lightsview小型的
作者: qijun0008    时间: 22-8-2012 19:45
northeast is generally good, for a price of 40k you can get a nice 4-bedroom house on a 500-600 square meter land, but won't be able to buy a new house. But I think a house with 30-40 years history isn't too old, especially in South Australia where quality was always the first in the mindset of older generation. I bought two houses in Christie Downs, both were built in 60-70s, and still very reliable and comfy.
Therefore if you are looking for properties in the northeast, there isn't much to say, just find any areas within your budget and look for a house you want.
作者: gelen    时间: 23-8-2012 08:16
东北区比较便宜
campelltown,glynde房子都便宜,就是居民素质不好
作者: 钢琴老师    时间: 23-8-2012 22:02
qijun0008 发表于 2012-8-22 19:45
northeast is generally good, for a price of 40k you can get a nice 4-bedroom house on a 500-600 squa ...

yes I know 30-40 years is not too bad. cause i bought such house at Auckland NZ. I just looking for a good area with a affordable price....
作者: 钢琴老师    时间: 23-8-2012 22:04
kuku 发表于 2012-8-22 18:42
40萬以下新房可以買到lightsview小型的

lightsview这个区怎么样啊
作者: 钢琴老师    时间: 23-8-2012 22:05
gelen 发表于 2012-8-23 08:16
东北区比较便宜
campelltown,glynde房子都便宜,就是居民素质不好

campelltown 不是还行的吗,挨着magill
作者: 钢琴老师    时间: 23-8-2012 22:06
有谁想学钢琴联系我哈
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=379711
作者: qijun0008    时间: 24-8-2012 07:43
今天用中文吧,想要知道哪个区治安好不好,道听途说是没用的。
但是方法还是有的:每天7点以后,开车去那个区侦查2小时。坚持2-3周,特别是周5,6,日。如果很安静,那就不错,如果看到警车,碎酒瓶,醉鬼,party,和很多飙车族(主要看车),就有点可疑。
但是,中题而言除了north+city,其他区都还行。
作者: laureate    时间: 24-8-2012 08:09
好有钱啊
作者: EllenC    时间: 24-8-2012 09:53
东北方向能买到40万的house, and the suburbs along North East Road are not bad, until passing Tee Tree Plaza.
Easy transprotation, smooth driving daily. If you search houses within 13Km distance from the city, they should be all fine.

Good luck.
作者: 半支煙    时间: 24-8-2012 10:05
东北再远一点去到Tea Tree Plaza400k可以买一新的townhouse了
作者: 钢琴老师    时间: 25-8-2012 19:24
qijun0008 发表于 2012-8-24 07:43
今天用中文吧,想要知道哪个区治安好不好,道听途说是没用的。
但是方法还是有的:每天7点以后,开车去那个 ...

嗯,我看这个方法不错,当然还要考虑交通问题,阿德太小了,不知道将来10年后发展怎么样。。。买房子要看将来的升值潜力啊。。。所以区和地的大小都很关键。。。对吧
作者: 钢琴老师    时间: 25-8-2012 19:24
laureate 发表于 2012-8-24 08:09
好有钱啊

没有钱了。。。。要不不会这budget。。。
作者: 钢琴老师    时间: 25-8-2012 19:28
EllenC 发表于 2012-8-24 09:53
东北方向能买到40万的house, and the suburbs along North East Road are not bad, until passing Tee Tree ...

嗯,我看东北有个区叫gilles plains很多新建房,就不知道居民怎么样?请问哪里可以查政府的cv啊
作者: 钢琴老师    时间: 25-8-2012 19:30
半支煙 发表于 2012-8-24 10:05
东北再远一点去到Tea Tree Plaza400k可以买一新的townhouse了

就是太远了。。。budget 提到40万中,高了,希望在东北买个差不多的
作者: qijun0008    时间: 25-8-2012 20:01
南区的 hallett cove,hallet cove beach,火车35分钟到city,非常的方便。房价一般在40-45万,而且是海景房。非常安全,住的都是有钱人。开车去city大约30-40分钟。可以考虑考虑。woodcroft也不错,价位在40万,房子都是很新很大,都是比较有钱的中年人,只是公交不方便,开车去city大约30分钟。
作者: EllenC    时间: 28-8-2012 09:15
Townhouse is never a good idea. A house is, because the potential capital appreciation.
RP Data is a website where you can check up all demo statistics of suburbs.
作者: rossdalehomes    时间: 28-8-2012 09:41
第一次买房有政府的补贴,年初帮着一个客户申请过,记得是7000澳币,不知道现在是否改了政策。如果你刚刚拿到PR,好像要等半年才能申请这笔费用,不过钱数是不会差你的。400K可以在Lightsview买一个2层小楼。我们公司这边起价380K(土地+房屋),感兴趣的话,可以和我联系。

顺便请教:你教钢琴吗?一般收什么年龄段的学生啊?
作者: 钢琴老师    时间: 28-8-2012 23:41
rossdalehomes 发表于 2012-8-28 09:41
第一次买房有政府的补贴,年初帮着一个客户申请过,记得是7000澳币,不知道现在是否改了政策。如果你刚刚拿 ...

这样啊?pr半年才行吗?您有qq什么可以请教你吗??

我教各个年龄段的学生,我有个帖子,您可以看看,有没有适合您的需要的
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=379711
作者: rossdalehomes    时间: 29-8-2012 11:36
钢琴老师 发表于 2012-8-28 23:11
这样啊?pr半年才行吗?您有qq什么可以请教你吗??

我教各个年龄段的学生,我有个帖子,您可以看看, ...

你可以打我手机或者留个方式我联系你?
作者: 5068    时间: 30-8-2012 00:01
钢琴老师 发表于 2012-8-25 19:28
嗯,我看东北有个区叫gilles plains很多新建房,就不知道居民怎么样?请问哪里可以查政府的cv啊

您好!我在Hillcrest区有个一年新的新房四房两厅两卫一车库的结构,室内面积164平方加车库面积,土地面积是413平方,外面是肯德基,对面是Bunnings, Cheap as chips 等商店,往前一站就是Gilles Plains购物中心,开车20分钟直达到市区。而且价位适中,您如果有兴趣,可以直接和我手机联系 0424 087 057,我可以发图片给你先看看。因为我人在墨尔本工作,因此才想个人出售。下次回去是九月七日至十日,我们可以预约看房。谢谢关注。
作者: Steven    时间: 1-9-2012 12:30
其实西南更好点,离海边近
作者: Steven    时间: 1-9-2012 12:31
一下就144没了, 我了晕,虽然不缺钱,但也太~~~~~~~~
作者: AMBBroker    时间: 3-9-2012 21:17
选区买房其实是很个性化的东西,楼上的朋友的建议都是不错的。楼主的预算看看CITY 东北和西南区其实是可以找到比较合适的房子,不过这要结合楼主的对地段,区还有土地面积以及房子的新旧,房子类型这些因素来综合考虑了。不过还是有些建议给楼主的,就是看楼主买这个房子得目的是什么?是主要用来自己住还是将来的投资,因为看到楼主的留言有考虑到投资,这样的话就比较容易混淆了,其实自住房比较容易就是只要这个房子楼主喜欢就可以了。但是考虑到投资就另当别论了,这里有投资回报问题,你是追求房屋升值呢还是租金回报,这里就不详细解释了,这个板块有专门房地产投资的帖子,你可以参考。
作者: AMBBroker    时间: 3-9-2012 21:37
关于政府的首次住房补助是有两部分组成的$7,000(FHOG)加$8,000(FHBG).而且是有条件和时间限制的,
1,如果你只是买二手房而且房价是在575K之下的,那么你就可以享受政府的$7000首次住房补助,当然前提是您必须是PR或者是CITIZEN了。
2,如果想要享受额外的$8,000补助,您必须是买全新的房子,或者是买地盖房。当然是有条件限制的,首先整个的房价必须是在$450,000 之下,这其中又有几个阶段。阶段一,如果整个房价是400K之内,那恭喜您,你可以拿到全部的8,000块。如果你买的房子是在400K到450K之间的,那随着房价每增加100元,这8000块补助就扣除16元,一直到450K就没有这8000块的补助了。不过你还是享受那那7000块的。当然额外这8000块钱的领取还是有时间限制的,截至到30/06/2013,如果超过这个时间就不会享受到这额外的8000块了。除此之外呢关于什么时候签合同还有什么时候打地基也有详细的规定。所以建议您去查阅REVENUE SA 的网站去获取关于FHOG(First Home Owner Grant) 和FHBG(First Home Bonus Grant)的详细资料。
如果还有什么不是太清楚的,也欢迎给我来电0433 851 298, 我是专业的贷款经理。
作者: Azumi08    时间: 7-9-2012 20:35
南区不少。。。。
作者: 我爱我家001    时间: 28-3-2013 17:59
ding...........
作者: blackjack    时间: 1-4-2013 07:12
看楼上有人说campbelltown那边人的素质不好,可是以我住那多年的感觉,周围的人都不错,以意大利人居多,我住的那很多都是老人了,我的几个邻居是英国人住了几十年,真的是好人,帮我推垃圾箱,除草,借工具等等,真的不知道什么样的叫素质高的了
作者: 舞月漾影    时间: 5-4-2013 11:56
Lightsview 不错吧。环境好,离城也不远。40万应该可以在那里盖个两层的新房。可以拿到政府的补贴。不过地不会很大。
作者: 外面的风    时间: 7-4-2013 14:10

作者: 凌洛    时间: 5-5-2013 22:17
lightsview 好多中国人。。。。。房子质量很一般。。
作者: susan2011    时间: 5-5-2013 23:14
其实你要教钢琴,最好住的比较靠中心,这样去上门教学或是学生上门都方便,tea tree 就不要考虑了,太远了
作者: specialforu    时间: 13-5-2013 09:06
可以去realestate搜索一下啊,很多选择的。东北区,南区都有40万左右的。
作者: zheng.ljhooker    时间: 28-3-2014 12:22
你好,请问楼主买到合适的房子了么?如果没有的话,请与我联系,lightsview,有好房在出售.
作者: pricessmia    时间: 28-3-2014 15:20
看CORYDON PARK吧,中位价38万
作者: pricessmia    时间: 28-3-2014 15:22
要不就是东北主路公交车18站以后的HOUSE

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2