AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求商婚! [打印本页]

作者: qiushanghun    时间: 21-6-2012 23:29
标题: 求商婚!
本人女,22岁,学生,希望找到一个30以下的华人男士办商婚!
联系方式:
[email protected]
急·········································
非诚勿扰!

作者: Kassia    时间: 22-6-2012 00:16
我去,22岁何苦呢
作者: a5499546    时间: 22-6-2012 00:25
楼住长沙人?

作者: williamchan520    时间: 22-6-2012 10:44

作者: 9527    时间: 22-6-2012 11:06
银子换签证,捷径啊~~~~~~
作者: cigarette1    时间: 22-6-2012 13:44
据说澳洲商婚很多发生婚内强奸的事件,你作为假的妻子又无处说理起诉哦。而且现在移民局对配偶移民查的非常严格的,有的有预约面谈,有的还有上门的interview呢,问你夫妻最近的饮食起居情况。听说有的假couple一起找一部AV片看了,然后分别记住男女角色的内容,以便移民局盘问的时候,能把夫妻的性生活都描述的口径一致 。。。

你才22岁,我建议你读个澳洲移民专业的学历后,按照移民法,技术移民打分凑够65分直接独立技术移民885/886/487吧,或是有了澳洲2年的学历,找到雇主做187偏远地区雇主担保移民PR吧。都比你的商婚来的稳当和踏实哦。

澳洲的结婚登记,要1个月零一天的冷静期的,然后才能onshore递交820配偶移民签证的。820拿到后,2年内不离婚,2年后才能转成801配偶移民绿卡后,再离婚的。各自保留PR
作者: 十万个为什么    时间: 26-6-2012 17:26
什么是商婚?
作者: mmbl    时间: 14-9-2012 14:15
我也想商婚, 先介紹自己, 女, 公民, 26歲.
價格: 八萬
站內信息我, 謝謝
作者: mmbl    时间: 14-9-2012 14:26
我也想商婚, 先介紹自己, 女, 26歳, 公民.
站內信息我, 謝謝
作者: csmyth    时间: 14-9-2012 21:03
楼主才22岁嘛,何必呢,请珍惜自己啊
作者: odile604    时间: 23-9-2012 21:56
查的很严的,我一朋友和男友办移民,移民局半夜冲到她家把两人分开询问, 问男的女的月经什么时候来,问女的男的内裤今天穿什么颜色的
作者: james777    时间: 23-9-2012 22:59
......................................
作者: rossdalehomes    时间: 24-9-2012 15:28
不至于吧!~移民途径很多的,你可以咨询我,我这里可以帮你想想别的方法。
作者: 九天凤凰    时间: 24-9-2012 15:41
mmbl 发表于 2012-9-14 14:26 static/image/common/back.gif
站內信息我, 謝謝

你都肯出八万了,用心努力点,才26岁,雇主担保移民机会和把握还是挺大的,没必要考虑商婚的吧。
作者: 九天凤凰    时间: 24-9-2012 15:42
mmbl 发表于 2012-9-14 14:26 static/image/common/back.gif
站內信息我, 謝謝

不好意思,才发现我误会了,原来是提供商婚啊。
作者: Aussborn    时间: 27-9-2012 19:04
内裤? 我女朋友内裤什么颜色的我也不是每天都知道的
作者: Aussborn    时间: 27-9-2012 19:05
我想反问下那些interviewer知不知道自己老婆内裤是什么颜色
作者: sena    时间: 10-10-2012 22:08
odile604 发表于 2012-9-23 21:56 static/image/common/back.gif
查的很严的,我一朋友和男友办移民,移民局半夜冲到她家把两人分开询问, 问男的女的月经什么时候来,问女的男的 ...

好搞笑 哈哈
作者: IECES    时间: 11-10-2012 09:55
有才!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2