AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 头像没有不是新问题了, 问题是加不上头像了!!! [打印本页]

作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 20:19
标题: 头像没有不是新问题了, 问题是加不上头像了!!!
头像没有不是新问题了, 问题是加不上头像了!!!
编辑头像页面进去导致浏览器崩溃...
过两天再来个没有头像不能发帖的规定~~
尼玛坑爹啊

作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 20:20
还有没有加不上头像的童鞋啊~~~
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 22-5-2012 20:33
..  为什么我一弄就搞定了?!     
作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 20:37
桃子桑好无聊喏 发表于 2012-5-22 20:33
..  为什么我一弄就搞定了?!

浏览器和电脑不一样啊,你的什么浏览器
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 22-5-2012 20:38
2010Tiger 发表于 2012-5-22 20:37
浏览器和电脑不一样啊,你的什么浏览器

360.. .     这个... 还有和电脑&浏览器有关系么      
作者: 2010Tiger    时间: 22-5-2012 20:43
桃子桑好无聊喏 发表于 2012-5-22 20:38
360.. .     这个... 还有和电脑&浏览器有关系么

还跟杀毒软件有干系,就是打不开这个页面了,坑爹啊
作者: 桃子桑好无聊喏    时间: 22-5-2012 20:44
2010Tiger 发表于 2012-5-22 20:43
还跟杀毒软件有干系,就是打不开这个页面了,坑爹啊

-,- 不知道耶           

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2