AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: JMS来讨论一下跟风买了就后悔的化妆品吧 [打印本页]

作者: gengandsue    时间: 16-6-2009 00:25
标题: JMS来讨论一下跟风买了就后悔的化妆品吧

我的皮肤状况,自我感觉非常好,无痘,无大毛孔,正常情况下对什么都不敏感特别随和,T区稍油,其它很好不干不油。

倩碧三部曲  我这种大厚皮对什么都不敏感偏就那2号水,用就疼,一打开就酒精味儿,那黄油,还真是油啊!这东西怎么就吹得那么好!!!

娇兰流星散粉  人手一份的大鸡肋啊……

雅诗兰黛眼影  粉粗,乱飘,就是看着颜色还行而已……

姿生堂粉底液  用了看着怎么那么显黄……

倩碧的全效眼霜 吹吧,就吹吧,P用没有!

原宿的娃娃香水 我是最早那批跟风买了五瓶的!闻着跟小时候买的香橡皮似的。本着一颗童趣怀旧的心我就买了,觉得还便宜……结果……这是世间少有的几乎谈不上什么持久力的香水吧!一天补喷N次!

benefit防水眼线笔  防水,防个大头鬼……熊猫得厉害……

benefit猪油膏  反正涂我脸上完全看不出有什么效果或不同来……可能有人觉得有用?

台湾红酒面膜  大S绝对是收了大笔代言费的!我还是乖乖回归了FANCL和SKII。

茱莉防晒 我BF说不让我顶着这么一张油旺旺的脸跟他走在一起……轻轻一层,保证你“闪亮”……涂在手臂上,哇,连手臂都那么油旺旺那么“闪亮”……

我到今天还是死性不改爱跟风……对看自己的一筐化妆品泪ING……
作者: ☆桃至☆    时间: 16-6-2009 00:36
我的没开瓶的香水们都快放成古董了,手痒,见一瓶爱一瓶!
作者: lily12    时间: 16-6-2009 01:03
有多余不要的 可以出售的呀 呵呵
搞不好其他人需要
作者: Ada    时间: 16-6-2009 02:46
太多了...说不过来
作者: Chyna    时间: 16-6-2009 02:54
黄油你买无油配方的啊~
资生堂的粉饼、粉底液都不错。。你色号选对了吗?
如果护肤品都有用,要美容手术做什么~再说,见效快效果好的你用的放心吗~
作者: 且听风吟    时间: 16-6-2009 03:20
数不尽的闲置啊~~~
作者: aquablue    时间: 16-6-2009 09:51
。。。。。。该说是不幸还是幸运啊,,,因为搞不明白这些,所以我也无所谓什么风不风的。。。
不过benefit的猪油膏貌似真的很好用啊,,我朋友在我耳边叨叨一年了。。。。虽然我到现在没明白到底用来干哈的。。。。。。
作者: cecile    时间: 16-6-2009 15:23
benefit的猪油膏真的很好用??我怎么没感觉呢..我觉得涂在脸上就是鸡肋..额
作者: DouBlefLower    时间: 16-6-2009 16:22
我闲置了一大推。。。
。。。
作者: Chacha    时间: 16-6-2009 18:42
到现在用的都没有跟风。。。黄油觉得很好用。。是因为自己皮肤干~所以还不错~
作者: 海怪    时间: 16-6-2009 19:26
原宿的娃娃香水 
台湾红酒面膜  
有两样觉得和LZ一样
作者: 肉丸儿    时间: 16-6-2009 20:09
{:4_157:}{:4_157:}
作者: rainingstart    时间: 16-6-2009 21:04
茱丽家的玫瑰水,还有什么herbal recovery gel,总之,没觉得他们家的东西好,竟然还用的过敏了,the body shop 家的润唇膏,用完了,嘴唇干得很厉害,而且还没有保湿,还不如曼秀雷敦呢,
作者: mie~    时间: 16-6-2009 22:05
猪油膏...我实在是不...想说了....太难用,
它是怎么红起来的~!?????
作者: mandy    时间: 16-6-2009 22:52
猪油膏和茱莉我都觉得很好
作者: rainingstart    时间: 16-6-2009 23:06
所以说,有些东西,确实要看各人的了,也不能就说哪种产品就是不好的!!
作者: jiangwenpei    时间: 17-6-2009 18:14
是不是和个人皮肤有关啊?
大家不如写上自己皮肤是油是干 也有个参考阿
作者: 鸡汁汤包    时间: 18-6-2009 04:27
茱丽家的玫瑰水,还有什么herbal recovery gel,总之,没觉得他们家的东西好,竟然还用的过敏了,the body shop 家的润唇膏,用完了,嘴唇干得很厉害,而且还没有保湿,还不如曼秀雷敦呢,
rainingstart 发表于 2009-6-16 21:04

我也是用jurlique过敏,当时被烫伤了还买了一管她家的什么茶树祛疤的?结果油的要死,而且过敏发痒!

之前还听说face shop的绿隔很好,然后发现很干很难推开。不过幸好这家东西便宜~~
作者: gengandsue    时间: 18-6-2009 12:58
顶楼上。我还忘了face shop家的绿隔了!真的严重推不开!
作者: qingquan    时间: 18-6-2009 13:57
数不清了,总结出来买之前一定要弄清楚是不是适合自己的肤质
作者: Chacha    时间: 18-6-2009 17:43
绿隔推不开是因为脸部的滋润不够。。。可以多擦点润肤霜。。。再擦隔离霜就不会推不开了!
作者: lxhlovelz    时间: 22-6-2009 20:34
化妆品···永远浪费的比用的多。。。
作者: 且听风吟    时间: 22-6-2009 20:54
我建议大家置换把~比如我有猪油膏,你有的东西我正好需要,价格差不多,交换~
作者: jiangwenpei    时间: 22-6-2009 23:06
是啊~ 大家换换吧~~~
作者: 糖糖dolphin    时间: 22-6-2009 23:19
最记忆犹新的是倩碧的2号水和黄油,至今都还闲置在我的房间里,每次回国看见那么大一瓶只用了十分之一的2号水,和根本像新的一样的大号黄油就觉得心哇哇凉啊~~~~~~跟楼主一样,那水用的疼啊!黄油黄油真的油!
作者: emilyan    时间: 23-6-2009 18:33
原宿娃娃香水,持久力不够之余,还那么小一瓶,主要是卖那个娃娃=_=
作者: 糖糖dolphin    时间: 23-6-2009 22:57
原宿娃娃我也有一套,不过只要是冲着那个娃娃买的,香水不重要
作者: lapis    时间: 25-6-2009 12:44
原宿的娃娃香水

benefit猪油膏  

用2次就闲置老
作者: missing~    时间: 25-6-2009 13:10
买了好多。。。。。唉···关键是我到现在都不晓得我到底是什么肤质的。。。貌似总是在变化·····
作者: linenlum    时间: 27-6-2009 12:48
猪油膏不晓得用 用1次就摆在那里了
作者: cherryqq323    时间: 27-6-2009 16:37
其实倩碧的我用了还行。不过我是在新加坡买的,就有不含酒精的,而且黄油都有无油配方的。我用了就很好。
作者: cacacaca    时间: 3-7-2009 00:09
作者: berrylovecoca    时间: 3-7-2009 10:59
混合偏油皮 猪油膏跟风买了后用了几次实在是用不下去了 完全没控油的感觉...
作者: mika_mika    时间: 4-7-2009 02:44
太多太多了。
我买了猪油膏也后悔
用了一次就没再用。P用没有
作者: Bing_Icey    时间: 4-7-2009 13:10
貌似对猪油膏的反响很大。。。
不过的确是不好用呢。。
作者: xsl0828    时间: 4-7-2009 23:53
猪油糕我冬天在杭州的时候用,效果很好,
澳洲反正整个用起来就不爽,所以干脆就在国内才用。。。不知道为什么
作者: azukayume    时间: 9-7-2009 13:12
我以前买了BIOTHERM。LOREAL MEN爆后悔。。皮肤都弄坏了。。再也不买了
作者: azukayume    时间: 14-7-2009 13:34
。。。。。。。。。。。。。。
作者: J.zzz    时间: 17-7-2009 11:54
我的没开瓶的香水们都快放成古董了,手痒,见一瓶爱一瓶!
☆桃至☆ 发表于 2009-6-16 00:36

我也是,用来当空气清新剂
作者: DreamQueen    时间: 19-7-2009 20:20
Face Shop的隔离霜是要和别的润肤霜混合在一起用才行的
作者: indepment    时间: 20-7-2009 22:04
发表于 2009-6-16 21:04 | 只看该作者 茱丽家的玫瑰水,还有什么herbal recovery gel,总之,没觉得他们家的东西好,竟然还用的过敏了,the body shop 家的润唇膏,用完了,嘴唇干得很厉害,而且还没有保湿,还不如曼秀雷敦呢,
--------------没准你把the body shop的遮暇膏当唇膏了吧,我为什么没看见过润唇膏呢
作者: Sophie@89723    时间: 26-8-2009 08:39
benefit的猪油膏真的不知道有什么用。。。买来都快发霉了。。。
还有欧莱雅的睫毛膏,不都说好用么,苍蝇腿一节一节的。。。
想想,闲置的太多了,一整个大抽屉全都是闲置的。。。MONEY啊。。。
作者: 大拿    时间: 26-8-2009 13:37
我也纳闷benefit 猪油膏是怎么红的…………
作者: VIA    时间: 6-9-2009 23:00
娃娃香水~~~唉~~
作者: 韩千穗    时间: 7-9-2009 12:13
猪油膏。。。
莪和莪朋友就用了一次。。。
哎哟喂。。。出门到半路就回来了~

红酒面膜。。。用了没效果。。。
- -还不如贝佳斯的红泥。。。
作者: 小黃    时间: 12-9-2009 09:19
{:4_153:}Face shop.....真的超難用!
作者: wangzi    时间: 12-9-2009 09:29
碧欧泉的隔离,the face shop眼线液,MAC的眼影
唉。。太多了
护肤品不想用了,还有老妈接手,化妆品就办法了
幸好看了大家的,本来还想买猪油膏和原宿娃娃呢~
作者: 汐残    时间: 12-9-2009 10:47
我是Jurlique的粉丝~~他们家的东西很适合我。。。。我现在用的补水面膜,手霜,cleanser, soothing recovery gel,rose water。。。。很不错。。
但是,他们家防晒简直就是个垃圾!!!!!!!!!!!!
还不如超市里卖的好用!!!!
难闻,又油,又不透气~~omg。。。。。。。
不过要选对适合自己的吧~~~
作者: loverain    时间: 12-9-2009 11:29
请教请教,猪油膏怎么用呀?
作者: wendygwt    时间: 1-10-2009 15:45
每个人肤质不一样嘛,Jurlique的东东我还是喜欢用的
作者: 雪上漂    时间: 1-10-2009 16:08
那个黄油针对超干皮肤是超有效呢
作者: mie~    时间: 1-10-2009 18:06
我要推荐个好用的,就是茱莉家的香精油,哪个都好用,但是要和基础油调和着用,或者滴到水里,特别好用,也不油,睡一觉起来..那个小脸!!!!!!!我又发现个超级难用的,那就是兰寇的眼影,其实真的不好用,其实真的不好用....睫毛膏我还是觉得什么都不如查名一猫..不知道我是不是穷命...- -
作者: kstherain    时间: 1-10-2009 20:07
53# mie~

我也觉得查名猫的好用哦
作者: 小可可可    时间: 2-10-2009 14:31
对哦~肤质差异问题~
茱莉家的凡是cream状的东西都是统一的油,所以特别干的mm用来滋润皮肤还可以。但茱莉玫瑰水个人觉得还是不错的说,不粘,清爽。油性皮肤的mm用上去应该很舒服吧。
原宿的香水,味道是在太单薄,跟地摊货似的,不过瓶子挺好玩,就当收藏好了~~
买东西还是要试用哦~适合自己的东西再买~不然好浪费。。。
作者: 长乐未央    时间: 4-10-2009 21:19
倩碧的三部曲。。尤其是那个酒精水!
作者: LuLu_711    时间: 2-11-2009 15:43
我觉得碧欧泉的隔离不错的啊!

娇韵诗的很多东西都非常非常一般,我有次看了天涯上的贴大赞娇韵诗好,之后我败了一堆,心情特好。。。
哪知。。。哎,贼后悔!
作者: isabel_xixi    时间: 4-11-2009 19:44
我用倩碧的黄油(oil free)...夏天的话搽脸颊那些还可以、但鼻子整个都脱皮了...

不是T字部位容易出油嘛...怎么搞到现在都脱皮了...郁闷..

我都不知道我现在是什么肤质了~~囧
作者: delilanzhang    时间: 13-11-2009 16:51
the body shop 家的润唇膏
--------------------------------
之前买过这家芦荟的lip treatment,除了亮闪闪外一点点润唇和护理的效果都没有-_-b……
作者: G-NO    时间: 29-11-2009 14:19
新手上路,来拜管理员和斑竹
作者: summerjiajia    时间: 2-12-2009 20:51
猪油膏只适合油性皮肤的MM ,干性的用了没效果 而且会起皮。
作者: lovein1120    时间: 3-12-2009 21:48
58# delilanzhang 严重同意~~~~ 我也用过 超级难用~~~~ 嘴唇都起皮的说~~~
作者: daisywisdom    时间: 5-12-2009 20:34
倩碧2号水要买无酒精配方的啊,我用过含酒精的,妈呀,脸都快烧起来了~
作者: 凡博业    时间: 7-12-2009 14:36
作者: jia兔    时间: 15-12-2009 22:17
那个听说 the body shop 的茶树系 不错 正有意购买 不知是不是真的 现在犹豫中
作者: jenniferwu37    时间: 30-1-2010 01:34
可能是因為每個人的肌膚不同吧
所以效果不一樣
作者: zhangyang87    时间: 4-2-2010 14:04
benefit猪油膏简直是垃圾中的垃圾
作者: 蕏蕏囡    时间: 13-2-2010 10:50
很多的眼影都是跟风买的,看电视上效果真好,又容易上色,结果自己用就不行!买了很多都不管用,便宜的也好,贵的也好,都一样的
作者: emilyan    时间: 8-3-2010 15:11
原宿的娃娃香水真的超淡,一天要喷几次还不止,还很快用完,其实就是在买那个娃娃
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 21-3-2010 18:59
我倒是没有很多闲置很多哦,只有一些些 ,基本都有用到。。。猪油膏真的不好用么?对于混合型皮肤?我也正在考虑呢。。。还是算了吧~~~
作者: 女王办公室    时间: 23-3-2010 20:30
流星球不好用么 我还一直想买的说
作者: 喵巫兎    时间: 20-4-2010 04:04
{:4_114:}好悲壮啊...
倩碧三部曲...直接把我脸给毁了,养了大半年才养回...之后誓死不用铅笔...
雅诗兰黛毛孔细致精华.....垃圾- -...假滑罢了..只不过给你遮掩一下下么...
CHANEL...蜜粉饼....555555好垃圾的东西哇....毫无遮瑕力...没有保持...没有控油...还会卡粉...{:4_141:}
碧欧泉美白眼霜........................用来做卸妆还不错的说...shit...
雅诗兰黛限量眼影...........一大板那么多颜色结果没几个颜色看起来是很正的...浪费..而且还是一套卖的说,刷子啊不好用...眼线笔被我拿来当highlight玩...
CHANEL 眼线笔......传说很长草...买到以后发现非常长草...都是荒草!!!一涂即晕...晕成大熊猫...
欧舒丹的白米toner...........................也是一代垃圾产品的说- -...过敏的来...擦完小脸红彤彤,打个鸡蛋马上熟!!!

这些都还是牌子的...无名的都已经送进垃圾桶不知道多少了...哇靠...{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}{:4_158:}
作者: 果仔    时间: 7-5-2010 12:00
深有同感!购物狂都是难以按奈激动的心,合不合适自己的商品都会买回家,整理时,才发现一萝萝,真正用上的没几样。
作者: mingyuedangkong    时间: 7-5-2010 12:05
yes, i never buy anything until I finish old ones.
作者: cathy_sweet    时间: 27-5-2010 23:03
benefit 涂太多晦气屑 但是总的来说还是不错的 很滑
作者: 小胖露露    时间: 3-6-2010 17:17
倩碧三部曲
作者: lyn1985    时间: 3-6-2010 18:43
回复 19# gengandsue

我对这个东西也深受其害~厚的不得了
作者: lyn1985    时间: 3-6-2010 18:43
有好多东西跟风买的,后来用了真的是。。。欲哭无泪!
作者: Emmaloveu    时间: 15-6-2010 13:29
DING........................
作者: shuijing200313    时间: 19-6-2010 19:14
我全都没用过,可怜吧
作者: qi7745723    时间: 19-6-2010 19:20
呵呵,跟风买的不一定适合你。
要是要买适合自己的。小牌子也许都会有大牌的效果。
作者: angelangelangel    时间: 4-7-2010 00:16
我用LANCOEME 和  SHISEIDO 的部分护肤品会长暗疮,
我觉得BODY SHOP 的绿色合装MASK 和 茶树系列不好用。
jurlique的祛斑霜擦了就长暗疮

请问什么面部防晒产品对容易长暗疮皮肤比较好
作者: 蜜丝    时间: 4-7-2010 00:23
我朋友也说那个猪油高好用。。我国内买的妮维雅也差不多 好像。。。至于那个什么红酒面膜。。。大S。。。说话再假点吧!!!!其他的么...我还没发现什么 因为买的东西不喜欢 第一时间就送人 到后来根本不记得买的什么..{:4_147:}
作者: angelangelangel    时间: 4-7-2010 00:23
请问哪里买FACESHOP 的产品便宜
作者: Nikki大白兔    时间: 4-7-2010 00:47
{:4_169:}我恨三部曲 ....
作者: 牛仔我很忙    时间: 7-7-2010 23:31
我用的是紫隔真的也很崩溃.. 泛泛的说DIOR家的东西还是都很好用的 MAC不太适合亚洲人.. 尤其是粉底 用了它我妈在机场接我 头句话就说我营养不良 太黄了..
作者: fhionilessy    时间: 8-7-2010 09:27
回复 85# 牛仔我很忙

MAC你是不是色号没选对呀?
紫隔针对黄皮肤的,用了会显的很白......很汗的说
作者: zgzgzg    时间: 16-7-2010 11:26
黄油啊,黄油~太油啦。。。。
猪油膏。。。抹上跟上了蜡似的。。。。
倩碧的防晒。。。。说是无油的。。。结果脸bling bling的。。。。闪啊。。。
作者: mingyuedangkong    时间: 18-7-2010 08:01
总有几件是买了不用的·
作者: yan0719    时间: 27-7-2010 13:37
so many so many
作者: lllo_Olll    时间: 30-7-2010 04:00
回复 1# gengandsue

我跟楼主情况好像差不多。干性皮肤、没斑没痘痘。就是鼻子有黑头。。。相比脸颊会油一点。
高中的时候用的h2o、大学用的碧欧泉、倩碧3步曲--我用了毫无感觉,无功无过吧。
现在用Fancl,个人还是比较喜欢的。
至于benefit、真头大。国内买了3000多的产品,用了1次就被我闲置了,其中包括楼主说的猪油膏和眼线笔。
猪油膏还有那个什么桃子味的液体东东摸在脸上跟用橡皮擦擦过一样,全是屑子。号称“炭照灯”的眼线笔画的跟熊猫一样,我本来就是新手,怎么都弄不好。还有那个液体胭脂。。。涂在脸上一点都不均匀。当时买化妆品的时候,卖产品的哥哥还悄悄跟我说,国外很多女生还会把这个液体胭脂涂在乳晕上哦,不过国内女生比较保守⋯⋯反正我是没试过。。。
作者: 美美-MM    时间: 8-8-2010 00:13
哈哈  看了想笑而已··反正桌上也是一大堆··用几下就不用了
作者: szhan35    时间: 8-8-2010 11:01
THE BODY SHOP
作者: fiona81    时间: 31-8-2010 15:39
i agree with 台湾红酒面膜, very bad....
作者: bunengfatie    时间: 12-9-2010 16:48
所有眼影,买的颜色多,最后发现适合自己的就那1,2种
作者: xiaoai    时间: 20-9-2010 18:06
以前跟风 现在不敢了 一大堆 在家 不能用 什么都不用 怕过敏,{:4_182:}
作者: blingblingpink    时间: 12-10-2010 00:16
對 Body shop 沒好感
作者: nokko    时间: 19-11-2010 23:43
FACE SHOP家所有的东西= =

还有我黄油用了以后狂发豆豆
作者: 308355788    时间: 26-11-2010 11:46
朱莉的霜太厚
作者: CHINAREN    时间: 20-12-2010 13:35
都有那么多剩余,哪位MM自告奋勇,乘假期组织下换购活动呀。
作者: 会会三文鱼    时间: 20-12-2010 14:04
发表于 2009-6-16 21:04 | 只看该作者 茱丽家的玫瑰水,还有什么herbal recovery gel,总之,没觉得他们家的 ...
indepment 发表于 2009-7-20 22:04

茱里家的东西绝对垃圾货啊,我买了一整套。从水到眼霜到乳液。4年前的东东了,现在还扔那。我也是用recovery过敏,就不敢用别的了。本以为是我的皮肤没老外的扛遭,原来这么多受害者,应该去澳大利亚消协投诉去。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2