AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我拿到full licences了 感谢王紫玲教练 [打印本页]

作者: mike213    时间: 12-12-2011 23:13
标题: 我拿到full licences了 感谢王紫玲教练
今天我如愿以偿拿到了full licences 而且是一次通过 还没有被抽考 。我是中国驾照直接换得full licences。感谢王紫玲教练的卓越辅导 帮助我迅速提升驾驶的细节。也祝我的表弟早日拿到full licences。
作者: siasowen    时间: 12-12-2011 23:36
如果LZ是一路从L开始学和考上来的,那么高兴的感情很强烈的~
作者: justbemyself    时间: 12-12-2011 23:42
哥们。。。介个广告打得好啊~!哈
作者: mike213    时间: 13-12-2011 00:24
回复 siasowen 的帖子

如果有来生 我会选择从L牌开始考得。希望来生的你再来做我的沙发~
作者: mike213    时间: 13-12-2011 00:24
回复 justbemyself 的帖子

别看广告 看疗效~
作者: sandcanfly    时间: 26-4-2012 03:26
王老师确实不错。。。我也是她教的,很顺利拿到full licence。。。
作者: 堕落inter阿德    时间: 27-4-2012 15:05
顶楼上,我今天也拿到full licence ,王老师很牛
作者: FJC    时间: 12-5-2012 23:59
我也是她教的。。。。就是啰嗦了点,,,,哈哈,很负责
作者: berrylovecoca    时间: 15-5-2012 12:08
有木有联系方式啊 中国驾照换FULL LICENCE是多少钱诶? 包过么
作者: wolfman    时间: 31-5-2012 14:37
求电话联系方式 中国驾照 想换full licence多少钱  包过么 多久能拿新驾照 最近就想学
作者: mike213    时间: 31-5-2012 23:45
wolfman 发表于 2012-5-31 14:37
求电话联系方式 中国驾照 想换full licence多少钱  包过么 多久能拿新驾照 最近就想学

具体电话咨询王教练吧 她讲的很明白 祝你成功!
作者: mike213    时间: 31-5-2012 23:46
berrylovecoca 发表于 2012-5-15 12:08
有木有联系方式啊 中国驾照换FULL LICENCE是多少钱诶? 包过么

具体电话咨询王教练吧 她讲的很明白 祝你成功!
作者: ugg4sale    时间: 3-6-2012 14:32
澳洲的驾照考试真的是很严啊,特别是在开车转弯的时候要转头看盲点,在国内有开车习惯的很容易就忽视了!
作者: ugg4sale    时间: 3-6-2012 14:33
对了,lz是哪个城市的啊?
作者: zhong9726    时间: 3-6-2012 16:25
没有包过的教练,否则他们的教练牌子也保不了多久,不要想交钱包过,其实学习掌握了技术,熟练操控你的车子完全对人对己都是负责,平时多练练,多用几箱油,基本上每个人都行的。
作者: mike213    时间: 17-6-2012 15:30
ugg4sale 发表于 2012-6-3 14:33
对了,lz是哪个城市的啊?

adelaide 你呢
作者: doris00la    时间: 22-6-2012 14:10
她电话一直进语音信箱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2