AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪一牌的卸妝油或乳最好用呢 [打印本页]

作者: blingblingpink    时间: 12-10-2010 00:22
标题: 哪一牌的卸妝油或乳最好用呢
個人推崇 Loreal 眼唇卸妝油--> 在台灣排名第一

至於  臉部卸妝沒甚麼想法  但我室友說喜歡DHC
作者: qi7745723    时间: 12-10-2010 00:35
眼部卸妆喜欢用娇韵诗。卸得很干净。
作者: Chacha    时间: 14-10-2010 17:18
Bobbi Brown cleansing oil
和DHC一样是油,但是比DHC好用很多~~
作者: nianzi_1010    时间: 14-10-2010 17:21
我常年的用FANCL~
作者: Fancy    时间: 15-10-2010 14:51
ponds cold cream一大瓶很便宜,第一次没看说明还以为是普通的乳霜,后来发现是卸妆的,用完后需要拿纸巾擦干净,然后用洗面乳洗干净就好了
作者: phoenix16    时间: 15-10-2010 14:56
兰蔻的蓝瓶的眼部卸妆液挺好用的。 平价的牌子 simple 眼部卸妆液也挺好用的。 DHC 的卸妆油也可以。
作者: yolam723    时间: 15-10-2010 23:38
FANCL的不錯,還有植村秀的都很好用
作者: Ayu    时间: 15-10-2010 23:39
Fancl用了10瓶了有......
作者: blingblingpink    时间: 17-10-2010 15:56
fancl 在哪裡買呢? 大概多少錢???
作者: jjjeeennnyyy    时间: 17-10-2010 15:59
mark````````````
作者: Massion    时间: 17-10-2010 16:02
FANCL 不错 queen box有卖 可以来选购
作者: 禁止游戏    时间: 22-10-2010 19:37
个人感觉DHC比植村秀好用……
作者: Z.L01    时间: 23-10-2010 16:13
fancl fancl
植村秀用了容易长粉刺 郁闷
作者: lovelovelove    时间: 23-10-2010 18:02
DHC  還算實惠  很不賴唷  不知道DHC 跟 Fancl價錢差多少
作者: Katherine    时间: 23-10-2010 18:11
Massion 发表于 2010-10-17 16:02

大概多少钱呢?
作者: nianzi_1010    时间: 23-10-2010 18:11
回复 14# lovelovelove
fancl国内专柜价是198人民币,这边代购的差不多35刀吧~我不太知道DHC的价格~
作者: Massion    时间: 24-10-2010 13:27
回复 15# Katherine

30刀一瓶 ~~~~ 呵呵呵
作者: Luna    时间: 24-10-2010 13:48
一直用的是植村秀的,卸的很干净~
作者: Luna    时间: 24-10-2010 13:48
一直用的是植村秀的,卸的很干净~
作者: 。。。    时间: 24-10-2010 14:53
一直用Fancl,在BGO买的,24澳币一瓶。。。
作者: sandy649    时间: 24-10-2010 20:18
回复 20# 。。。

你也bgo买东西啊,下次一起买吧?想找人share邮费呢。。。
作者: 。。。    时间: 24-10-2010 20:23
回复 21# sandy649

恩恩好
作者: threesun819    时间: 30-10-2010 20:28
植村秀SHU UEMERA 卸得超干净,但目前只有ADL好像没得买,上次是在MEL的DAVIDJONES买的。。。
DHC的橄榄cleansing oil以前有用过,好像睫毛膏卸不干净,但用完后皮肤感觉很清爽
BIOTHERM 碧欧泉的以前也用过,效果一般
作者: 0330    时间: 30-10-2010 21:15
Massion 发表于 2010-10-17 16:02

请问在哪里呢?谢谢
作者: 然然    时间: 10-3-2011 19:38
啦啦啦,阿德莱德有fancl卖不???
作者: sammywang    时间: 14-3-2011 14:56
body shop的眼部卸妆水还不错
作者: 一个人好冷    时间: 14-3-2011 18:25
兰蔻的蓝瓶的眼部卸妆液不错的
作者: topdai    时间: 25-3-2011 14:07
loreal的眼唇卸很不错 一直用这个(我很容易过敏 但是这个是我无论怎么用都不会过敏的) 脸上卸用的是lancome的卸妆霜 我的脸不能用太多卸妆油 不然会有点过敏 另外shu uemura的卸妆油比DHC的好太多了 虽然看起来差不多 但是我一直觉得DHC这个牌子很鸡肋 不上不下的 当时买了它的口碑卸妆油但是顶多用了2次就闲置了 每次用完脸都觉得不透气 但是后来买了shu的卸妆油明显透气很多啊 一分钱一分货嘛
作者: gratefulcai    时间: 25-3-2011 21:53
一用卸妆油就长痘,不敢再用,不管是DHC还是植村秀的。

现在在用花王curel的卸妆蜜/乳,超级好用啊,卸的很干净不长痘,adam上买92港币,15刀澳币的样子;Juju的也不错,就是太稀了。
眼部的一直在用l'oreal的,用了很多瓶,比simple的好用多多了,防水的轻松就能些掉,simple的跟白水似的,什么都卸不干净。
作者: maureenxu    时间: 25-3-2011 22:27
只有我一个人喜欢雅漾吗..
作者: sammywang    时间: 26-3-2011 21:52
一用卸妆油就长痘,不敢再用,不管是DHC还是植村秀的。

现在在用花王curel的卸妆蜜/乳,超级好用啊,卸的 ...
gratefulcai 发表于 2011-3-25 21:53

adam上的curel常年断货阿  好难买!!!
作者: gratefulcai    时间: 27-3-2011 13:02
回复 31# sammywang

是啊是啊,我经常2支一买,刚囤好两支,再去看就没了。下次看到有的话给你消息。
作者: sammywang    时间: 27-3-2011 14:00
回复 32# gratefulcai

太好啦   感激感激!
作者: gratefulcai    时间: 11-4-2011 14:46
回复 31# sammywang

adam上curel的卸妆蜜有货了。
作者: hannahqiqi    时间: 15-4-2011 15:50
强力推荐CHANEL 兰瓶 油水一半的眼部卸妆液。。。一点都不刺痛。。用了不知道多少瓶了。。还是这么喜欢 :)
作者: chocolateice    时间: 15-4-2011 15:57
兰芝 ,油水混合粉红瓶, 眼线胶都卸得很干净。 BODYSHOP 白的一支的 卸粉底挺干净。还有个美国的叫Paula's choice 朋友给网购的也是超好用, 卸眼妆有点都不刺痛
作者: 周儿    时间: 21-4-2011 17:44
我也想知道啊 .........................................
作者: fishcat    时间: 26-4-2011 18:55
一直用DHC,现在开始试用植村秀,我觉得植村秀也很不错!
至于眼部,用伊莉莎白雅顿!!比那些日本的好用超级多!!!别用Kose,卸不干净!
作者: 小猪那那    时间: 7-5-2011 21:37
植村秀绿茶的很好用啊,我用过DHC的,bobbi brown的,还是觉着植村秀的超级好用,卸的很干净,脸又不会太干,眼睛也不难受,推荐哈~~
作者: zyue    时间: 7-5-2011 22:11
以前一直用dhc 没和别的比较过
作者: BabeViVi    时间: 7-5-2011 22:12
用fancl的好哇
作者: conanni    时间: 17-5-2011 15:55
喜欢FANCL和植村秀~DOVE的那个泡沫买了还没用~~
作者: Together    时间: 17-5-2011 15:59
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=225451&fromuid=100994
很多很多东西,一定有你喜欢,不断更新中

作者: 灵魔子    时间: 17-5-2011 17:03
一直在用DHC的路过~去年在国内促销一下子买了三大瓶~用的很辛苦。感觉还不错啦,主要是没用过其它牌子的,卸的还算干净。国内单买是近二百元一瓶,天天用的话一个多月没问题~
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 03:50
我感觉MAC的眼唇比loreal的好用哈。。。卸起来更容易些
作者: jacky_nxf    时间: 19-7-2011 16:08
DHC卸妝油(卸得很乾淨喔)[attach]350291[/attach][attach]350290[/attach][attach]350289[/attach]

牛爾水仙全效卸妝油慕斯(推薦給不喜歡用"油"的朋友)
[attach]350288[/attach]

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2