AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 老帖新用 - 阳光大房出租 220 全包 欢迎女生 [打印本页]

作者: nice2010    时间: 24-3-2023 19:01
标题: 老帖新用 - 阳光大房出租 220 全包 欢迎女生
[size=14.6667px]西边富人区全新豪华townhouse现有阳光大房出租 ,房间有超级舒适的双人床,有大衣柜,书桌,两人共用一个浴室和厕所非常方便,每周金220全包,小区环境非常好 非常优雅,非常安全,交通方便,欢迎随时拎包入住,
[size=14.6667px]

[size=14.6667px]联系电话0411980013[size=14.6667px]

[size=14.6667px]男生勿扰!欢迎小姐姐 小妹妹

[size=14.6667px]

作者: nice2010    时间: 25-3-2023 14:37
dddddddddddddd
作者: 等待好人    时间: 25-3-2023 19:48
請問有微信的聯絡方式嗎?
作者: 等待好人    时间: 25-3-2023 19:48
作者: 等待好人    时间: 25-3-2023 19:49
作者: nice2010    时间: 26-3-2023 18:29
等待好人 发表于 25-3-2023 19:49

请电话联系 发短信也可以

作者: nice2010    时间: 26-3-2023 18:32
DDDDDDDDDDDDDD
作者: nice2010    时间: 4-4-2023 18:55
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nice2010    时间: 5-4-2023 20:24
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nice2010    时间: 12-4-2023 19:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nice2010    时间: 14-4-2023 19:16
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: nice2010    时间: 12-2-2024 11:52
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2