AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 王紫玲(Linda Wang),在南澳有二十年教授 [打印本页]

作者: LindaW    时间: 25-5-2021 20:42
标题: 王紫玲(Linda Wang),在南澳有二十年教授
王紫玲(Linda Wang),在南澳有二十年教授经验,以教学严谨,工作责任心强,获得学员们青睐。
笔试辅导,从L牌到P牌 ,签logbook,海外驾照转换。
欢迎学车的朋友前来咨询!
联系电话:0401 041 286  Linda Wang
微信:ziling_linda  备注学车

作者: LindaW    时间: 30-5-2021 16:50
顶上再顶一下
作者: LindaW    时间: 26-7-2021 21:30
恢复 顶上 谢谢
作者: niiiiiiiiicole    时间: 23-11-2021 13:46
王姐教的特别好,上课一眼就能看出来我弱点在哪让我加强练,收费比其他教练的还便宜, 再加上一直跟着王姐上着课这次路考一次就过了,超级开心, 各位想学车的不要错过哟(^U^)ノ~YO顶顶顶一下这个帖子
作者: niiiiiiiiicole    时间: 23-11-2021 14:11
王姐教的特别好,上课一眼就能看出来我弱点在哪让我加强练,收费比其他教练的还便宜, 再加上一直跟着王姐上着课这次路考一次就过了,超级开心, 各位想学车的不要错过哟(^U^)ノ~YO顶顶顶一下这个帖子
作者: LindaW    时间: 20-2-2022 18:39
顶上 谢谢关注
作者: qinjess    时间: 2-4-2022 09:25
up
作者: LindaW    时间: 25-4-2022 11:38
顶上 有问题信息我
作者: AliyaLiu    时间: 11-5-2022 15:10
好教练!绝对的好教练!强烈推荐大家来和Linda教练学车!Linda教练特别负责,事无巨细,一点一点帮我抠,学完以后我一个新手,从来没碰过车的人,路考一次通过。需要学车的小伙伴come on,跟着Linda教练来准没错!
作者: LindaW    时间: 4-7-2022 20:20
顶上 谢谢关注

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2