AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: world gym,开业酬宾惊暴学生价9.95澳元/周,找我免费用GYM一天 [打印本页]

作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 22:53
标题: world gym,开业酬宾惊暴学生价9.95澳元/周,找我免费用GYM一天
(请不要删除我的贴子,我只是提供很有价值的信息给大家共享,万分感谢!!!!)

Worldgym(世界三大健身中心品牌之一), 老板是著名的世界先生(MR WORLD, MR AUSTRALASIA, MR AUSTRALIA)名字叫,Nick Jones。健身中心在Light Square 69 (tafe斜对面), 五星级豪华装修,7月ADELAIDE开业酬宾,惊爆学生价9。95澳币/周,不是学生也只有14。95澳币/周,可以分期付款。 器械超级棒,课程有CYCLING,YOGA,MUAR THAI, PILATES,DANCE CLASS, FIGHT FIT, BODY BALANCE 等。 免费停车。如果哪位朋友感兴趣联系我,我可以安排送一天的免费体验卡(可以参加任何课程和使用所有器械),另外哪位女士感兴趣的话联系我,我们在7月29日请客吃晚饭,饮料,都是免费。这里的教练也很专业。我们还有一个咖啡吧,有空来喝茶,喝咖啡吃饭环境也很不错。这是第一家店,很快还有4到5家分店要开。我也是刚去上班不久,觉得这个健身中心很不错性价比很高。下周我们会在唐人街搞个展会,也欢迎你们过来。谢谢
刚开张不久,为打广告和知名度,所以本月酬宾,不过听经理说可能只有这个月酬宾,所以感兴趣的朋友抓紧时间哦。
如果要联系我,最好联系我手机,短信或邮件,因为上班挺忙的,没有很多时间上BBS,非常感谢    Sunny (张小姐)   手机:0425 49 3544   座机:8211 6570 (转sunny)
[email protected]
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:06
现在加入还可以送T-SHIRT。请大家帮忙宣传一下啊,非常感谢各位!!!
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:09
大家知道怎么样联系到斑竹吗?如果斑竹又要删除我的帖子的话,请先联系我一下好吗?我们聊聊
作者: nixiangqian    时间: 9-7-2010 23:10
问一下楼主,有街舞吗?
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:13
关注健康美丽!!
行动起来!让我们有更好的睡眠,很好的身材,提升自信心,更具有吸引力!!
让我们一起来健身吧!
大家帮忙顶帖子哦,万分感谢!
作者: nixiangqian    时间: 9-7-2010 23:20
问一下楼主,有街舞吗?
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:29
问一下楼主,有街舞吗?
nixiangqian 发表于 2010-7-9 23:10

暂时没有,但是可以随时根据会员的需要增加减少或调整。盛情邀请你来看看,你一定会喜欢的这里的!! 我们这里的环境,氛围,器械,教练都是一流的! 我可以安排你免费练一天。 我明天中午和下午都在,有空来哦。 给我电话 0425493544 SUNNY 邀请你朋友一起来吧。
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:38
问一下楼主,有街舞吗?
nixiangqian 发表于 2010-7-9 23:20

我们的课程也很多啊,有YOGA,PILATES, 拳击操,泰拳,BODY BALANCE, SPINNING, DANCE 等等。肯定有你喜欢的。
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:47
我们的停车场是室内的,地上地下两层,超大,停车放心有安全
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:49
我们还专门有个保安,天黑了以后专门护送女会员女员工去挺车场或车站,安全又贴心
作者: Sunny111    时间: 9-7-2010 23:55
我们的HAMMER STRENGTH FACILITIES是最好的健身器械之一,非常专业,这些器械都是直接从美国运过来的
作者: 火狐allanzr    时间: 10-7-2010 00:16
地址在哪里?
作者: Sunny111    时间: 10-7-2010 00:27
地址在哪里?
火狐allanzr 发表于 2010-7-10 00:16

感谢你的关注。地址在 69 Light Square,就是Currie street 往前走一点,在TAFE的斜对面。盛情邀请你和你朋友一起过来看看,我可以安排你们一天免费锻炼一天,我们站内有挺多朋友都加入我们了,你们也一定会喜欢的!!让我们共同关注健康和美丽!
作者: Sunny111    时间: 10-7-2010 11:22
我今天下午在,有兴趣的朋友过来锻炼啊,今天下午4点还有一节拳击操,非常棒的!为健康和美丽加油喝彩!!
来之前给我打电话 SUNNY 0425493544
作者: Sunny111    时间: 10-7-2010 15:03
ding qi lai, ding qi lai
作者: Sunny111    时间: 10-7-2010 21:36
想减肥吗,来找我;
想塑形吗,来找我;
想增加肌肉吗,来找我;
想更苗条吗,来找我;
想更强壮吗,来找我;
想减压吗,来找我----- SUNNY 0425493544
作者: Sunny111    时间: 10-7-2010 21:38
谢谢各位朋友帮我做宣传啊,非常感谢!!!
作者: Sunny111    时间: 10-7-2010 22:17
我们明天下午4点有节瑜珈课,感兴趣的朋友过来,我安排你们免费上,也欢迎男生过来锻炼,我安排你们免费锻炼,我们的器材是一流的,提前打我电话 0425493544 SUNNY
作者: Sunny111    时间: 11-7-2010 00:42
我们的课程超好的,我一个朋友试了一节课,感觉特别好,下了课她就买了张年卡。教拳击操的是拳击冠军,是我们老板蛋白粉品牌(GEN-TEC)的合伙人,教动感单车的一个教练是形体冠军,也是我们老板的太太,我们的老板(MR WORLD)也经常在,他人很好,一直跟会员交流的,教女子WEIGHTS的是MZ AUSTRALIA, 所以我们的队伍特别专业,盛情邀请大家过来哦
作者: cecilia_shao    时间: 11-7-2010 01:14
我比较想知道怎么收费的= =。

最近加入的话。。。金钱上有什么优惠的活动么= =?
作者: 9527    时间: 11-7-2010 01:22
额,行动很快嘛{:4_121:}
作者: cecilia_shao    时间: 11-7-2010 01:25
回复 21# 9527

哈哈。必须额呀。为了我的身材着想= =
作者: hkswys    时间: 11-7-2010 13:08
我8月2號先回來....到時不知道要多少錢了....
作者: Sunny111    时间: 11-7-2010 20:34
我比较想知道怎么收费的= =。

最近加入的话。。。金钱上有什么优惠的活动么= =?
cecilia_shao 发表于 2010-7-11 01:14

你好,谢谢你的关注哦。
本月搞活动,最低价(学生)9。95/周,不过是OFFPEAK时间也就是说在高峰时间不能来锻炼,另外非学生最低14。95/周,也是0FFPEAK的。再有最低就是19。9了,没有任何限制。我们的OPEN时间是周一到周五从6AM-10PM,周六/日 8AM-6PM。
作者: Sunny111    时间: 11-7-2010 20:39
我8月2號先回來....到時不知道要多少錢了....
hkswys 发表于 2010-7-11 13:08

可以先定啊,等到你回来后再开始收费啊。SUNNY 0425493544 祝愿您健康美丽!
作者: Sunny111    时间: 11-7-2010 20:46
明天(周一)晚上6点45分有节BODY BALANCE,明天下午1点和5。30分各有一节动感单车(SPINNING CYCLE),SPINNING是对减肥有很效的课程(还是超级享受的课程哦),BODY BALANCE是练曲线的课程。欢迎过来安排你免费先锻炼一天,感兴趣联系我,SUNNY 0425493544
作者: 奥特曼    时间: 11-7-2010 22:25
这广告做的,拉客户啊
作者: xingfuyangqi    时间: 12-7-2010 13:59
高峰期是什么时候呢?
作者: xingfuyangqi    时间: 12-7-2010 14:00
办卡的时候要交卡费吗?
作者: Sunny111    时间: 13-7-2010 10:17
[quote]这广告做的,拉客户啊
奥特曼 发表于 2010-7-11 22:25 [/quot
呵呵,信息共享麻,谢谢理解
作者: Sunny111    时间: 13-7-2010 10:20
高峰期是什么时候呢?
xingfuyangqi 发表于 2010-7-12 13:59

周一到周五 我们营业时间是6AM-10PM, 你可以在11-4PM,8PM-10PM来锻炼,六日我们是8AM-6PM开门,周六你12-6PM可以来锻炼,周日全天都可以,谢谢,可以先来看看
作者: Sunny111    时间: 13-7-2010 10:23
办卡的时候要交卡费吗?
xingfuyangqi 发表于 2010-7-12 14:00

现在不收入会费,如果你选择分期银行付款的话,银行收10块,没有任何其他费用
作者: Sunny111    时间: 13-7-2010 23:54
不好意思,现在14。95/周的卡没有了,另外现在ADMIN FEE 也涨了。
作者: Sunny111    时间: 14-7-2010 23:17
顶起来。。。。。
作者: Sunny111    时间: 15-7-2010 23:30
这个星期我们在CENTRAL MARKET搞活动,帮忙捧场啊
作者: Sunny111    时间: 18-7-2010 19:44
谢谢大家的支持!!!!欢迎大家过来,请你们喝咖啡
作者: Sunny111    时间: 19-7-2010 21:50
最近我们对女士有特别的活动,欢迎大家过来。
7月29日晚6点到8点我们请女士免费喝茶吃饭,免费锻炼,价格50块,欢迎对健身感兴趣的女士联系我。
作者: Sunny111    时间: 19-7-2010 21:52
价值50块,免费哦。。。。。
作者: 9527    时间: 20-7-2010 08:07
想问9.9刀的,是永远的还是就7月份呢???
makeup 发表于 2010-7-20 03:25

好像应该是这个月加入后的一年内都是$9.95/周
作者: Sunny111    时间: 20-7-2010 23:22
想问9.9刀的,是永远的还是就7月份呢???
makeup 发表于 2010-7-20 03:25

你好,现在加入后的一年内都是9。95/周,欢迎过来看看,我安排你先免费试练。SUNNY 0425493544
作者: Sunny111    时间: 23-7-2010 22:23
7月29日晚周四6PM-8PM,我们邀请60位对锻炼身体感兴趣的女性朋友来我们健身中心免费吃饭,免费饮料,免费体验所有课程,欢迎感兴趣的朋友踊跃预约。即使那天晚上没空,也可以其他时间过来免费体验。非常感谢
SUNNY 0425493544
作者: Sunny111    时间: 24-7-2010 15:19
open for booking.... thanks
作者: Sunny111    时间: 27-7-2010 23:10
火热预约报名中。。。
作者: 彧趣    时间: 28-7-2010 19:02
看着不错,我明天得便去看看,大肚腩该减减了
作者: Sunny111    时间: 28-7-2010 22:39
你好,欢迎你过来啊,请你喝茶。来之前,给我电话 0425 493544 SUNNY (你的猫图片太可爱了:) 我有两只猫
作者: Sunny111    时间: 29-7-2010 12:19
i forgot to take my mobile number today if you need to contact me call 0448027451
sorry about this
作者: Sunny111    时间: 29-7-2010 14:45
welcome to come in tonight for the ladies evening
call me 0448027451
作者: Sunny111    时间: 1-8-2010 23:15
最近要涨价了,感兴趣的朋友抓紧时间来看看哦 0425 49 3544 SUNNY
作者: Sunny111    时间: 4-8-2010 21:59
顶。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Sunny111    时间: 7-8-2010 22:55
顶。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2