AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 下半年就要来阿德留学了,有没有学长学姐传授一点经验 [打印本页]

作者: rpkwa66    时间: 7-3-2018 19:24
标题: 下半年就要来阿德留学了,有没有学长学姐传授一点经验
下半年就要来阿德留学了,有没有学长学姐传授一点经验,感激不尽

作者: stone71    时间: 7-3-2018 21:55
苦日子开始了

作者: xinlanfeixia    时间: 7-3-2018 22:11
啥也没的说,就是爱吃的东西多吃点,吃到腻了再来。。

作者: Karren6153    时间: 7-3-2018 22:29
记得先把钱认识一下,不要太紧张,如果过年不准备回家,记得把爱吃的吃到腻

作者: 姜璐璐    时间: 8-3-2018 00:56
带点自己爱吃的

作者: garden1234    时间: 8-3-2018 01:59
几月过来?

作者: 匿名    时间: 8-3-2018 11:08
不要翘课~
作者: Billsmith    时间: 8-3-2018 12:40
买车联系我..

作者: sammilau212    时间: 8-3-2018 15:01
吃飽才過來

作者: 兔子904435355    时间: 8-3-2018 18:24
想吃包子找我stickercdl

作者: 今天有点凉    时间: 8-3-2018 18:57
学会做三四个菜 自己爱吃 就行

作者: leckie    时间: 8-3-2018 21:30
今天有点凉 发表于 8-3-2018 18:57 static/image/common/back.gif
学会做三四个菜 自己爱吃 就行

这个才是最重要的http://miaoqubbs.com/bbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://miaoqubbs.com/bbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.pnghttp://miaoqubbs.com/bbs//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

作者: wylammm    时间: 8-3-2018 23:00
千萬不要跟二房東租房子

作者: 88888888    时间: 9-3-2018 12:47
出门在外,千万别太相信人,特别是华人尤其那种嘴巴特别能BB的人!你可以想象一下在打王者荣耀里面的人那种人最坑是什么人就可以!

作者: JackLee    时间: 10-3-2018 10:34
学啥专业?如果是商科,如果有任何想问的,可以问我我。

作者: 昊峰峰    时间: 10-3-2018 13:07
不要找二房东租房子

作者: mujing    时间: 10-3-2018 16:21
别太相信所谓的朋友,朋友在一切利益面前,坑的就是你自己

作者: 我是你大爷    时间: 10-3-2018 16:46
别来了换地方吧

作者: james312    时间: 11-3-2018 08:53

作者: 爹地    时间: 11-3-2018 09:30
我是你大爷 发表于 10-3-2018 16:46 static/image/common/back.gif
别来了换地方吧

哈哈哈哈哈哈,说的太对

作者: 昊峰峰    时间: 11-3-2018 09:35
阿德留不住人 呆一年后都转了悉尼墨尔本,是不是中介推荐你好移民 然后来了?

作者: 阿德小崔崔    时间: 11-3-2018 09:38
我觉得阿德比悉尼墨尔本好,看你自己的想法了,事在人为,努力做好自己

作者: tomsonheng    时间: 11-3-2018 10:39
去昆士兰那边也有偏远地区加分  不一定要来啊阿德莱德

作者: grey5555    时间: 11-3-2018 11:47
加分

作者: 匿名    时间: 11-3-2018 11:48
在阿德呆过7年多,因为知道这个地方有多可怕而离开去澳洲其他城市,真后悔没和其他人一样悉尼墨尔本,去布里斯班也好些,事实证明无数人实践过和大多数人选择的地方才是最好,若时间可以倒流我绝不会选这里留学,我也是被中介坑了,只能说祝你好运了。
作者: 匿名    时间: 11-3-2018 12:14
当初中介就是对我说有得加移民分,大学很不错,我想着是公立的大学应该还好,又是世界第五宜居城市, 就过去了,结果呢,被一些完全没有职业操守和道德底线的人一直在背后坑害,无论怎么忍耐避让和解释我没做过任何错事都无济于事,因为他们就是要掩盖对我们这些无辜学生所犯的罪行。之前其他比我先离开的人说那里不好我还不相信,傻乎乎地留了那么长时间,以致于被人坑得更惨,我只能说,我真的没想到在21世纪的西方社会,还有人可以凭借造谣陷害和欺凌来害人,还有存在那么多腐败的阴暗角落。
作者: lhf518007    时间: 11-3-2018 12:57
游客 123.3.107.x 发表于 11-3-2018 12:14 static/image/common/back.gif
当初中介就是对我说有得加移民分,大学很不错,我想着是公立的大学应该还好,又是世界第五宜居城市, 就过去了, ...

共勉

作者: 阿德小崔崔    时间: 11-3-2018 13:37
游客 123.3.107.x 发表于 11-3-2018 11:48 static/image/common/back.gif
在阿德呆过7年多,因为知道这个地方有多可怕而离开去澳洲其他城市,真后悔没和其他人一样悉尼墨尔本,去布里斯 ...

我觉得阿德挺好的啊 因人而异吧

作者: 匿名    时间: 12-3-2018 02:22
确实是因人而异,在非洲也有过得很好的人,而我在国内时也挺好的,物质和娱乐生活都比这边好得多,从没遇到那么多怪事和不好的事,所以当初才把阿德想得太美好和太相信别人。
作者: 匿名    时间: 12-3-2018 15:11
赞同。
作者: 匿名    时间: 12-3-2018 15:17
据我所知,墨尔本也有偏远加分的地区,若你的大学校区在那里就可加分,详情可以上移民局网站了解。
作者: 匿名    时间: 12-3-2018 15:21
刚才是赞同23楼
作者: Vince666    时间: 14-3-2018 13:03
多吃点再来

作者: szjq    时间: 30-10-2018 12:37
如果你想多融入澳洲生活的话,建议你可以多上大学官网看看活动方面的,大学还是有挺多学生活动的,也可以认识到很多留学生小伙伴,刚来澳洲的话多交交靠谱的朋友对你各方面都有帮助的~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2