AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: BBS發貼被移除 投訴BBS [打印本页]

作者: 大丸丸    时间: 23-9-2017 19:08
标题: BBS發貼被移除 投訴BBS
我剛剛發了一個有關BBS半天都上不了的貼,

之後很快就被工作人員移除了,

我又不是亂說的,我有證據的, 事實真的上不了.這樣對我們的普通用戶太過不公平了吧.

在bbs上有什麼規矩說我不說我上不了bbs或BBS的問題 ,這樣不是我的錯是你們的系統出錯.

你們可以作出更正,有人提供意見給你們已經很好了吧.我現在又不是發他人訊息,

我現在又不是發買賣訊息. 我現在又不是發廣告, 我現在又不是亂發貼在板塊.

我現在又不是惡意灌水,是你們的系統出錯有什麼規矩,你說我犯錯什麼?

我又不是重發帖, 我又不是文不對題, 我又不是非法廣告.也沒有任何非法的內容,

你有何理由拆除我的貼,請管理層出來說說

作者: 大丸丸    时间: 23-9-2017 19:23
又工作人員做了手腳, 我明明是發在"灌水爆料", 現在去了"会员客服".
作者: yemaoeddie    时间: 23-9-2017 19:25
你好 很抱歉删除您的帖子 因为错误代码对网站很危险 被系统直接删掉了 谢谢您的反馈
作者: yemaoeddie    时间: 23-9-2017 19:26
奖励您的500贡献已经发到您的账户了 再次感谢您的反馈
作者: 大丸丸    时间: 23-9-2017 19:26
那什麼是错误代码?
作者: yemaoeddie    时间: 23-9-2017 19:27
大丸丸 发表于 23-9-2017 19:53
又工作人員做了手腳, 我明明是發在"灌水爆料", 現在去了"会员客服".

您的问题确实属于客服内容
作者: yemaoeddie    时间: 23-9-2017 19:27
大丸丸 发表于 23-9-2017 19:56
那什麼是错误代码?

那张图片里都是代码的
作者: 大丸丸    时间: 23-9-2017 19:30
yemaoeddie 发表于 23-9-2017 19:27
那张图片里都是代码的

你們的系統會看懂圖裹的文字嗎?
這個技術好像Google也做不到.
作者: yemaoeddie    时间: 23-9-2017 19:32
大丸丸 发表于 23-9-2017 20:00
你們的系統會看懂圖裹的文字嗎?
這個技術好像Google也做不到.

是技术看到图片删掉您的帖子 他们认为代码泄露很危险 很抱歉删除您的帖子
作者: 大丸丸    时间: 23-9-2017 19:36
yemaoeddie 发表于 23-9-2017 19:27
那张图片里都是代码的

這已經不是第一次了吧, 每個月都有好幾天會出現這情況, 如果你是管理的, 你應該比我上BBS多吧, 你應該知比我多, 我都是寫WEBSITE, 這些出錯代码, 是真的不應該給用戶看到, 你們寫BBS的那個人都好應該寫一頁是當發生出錯時會跳到例如404頁吧.
作者: 大丸丸    时间: 23-9-2017 19:38
yemaoeddie 发表于 23-9-2017 19:32
是技术看到图片删掉您的帖子 他们认为代码泄露很危险 很抱歉删除您的帖子

那我只問一個問題, 那是不是在BBS上不能發任何有代码的圖或文字代码?
作者: yemaoeddie    时间: 23-9-2017 19:46
大丸丸 发表于 23-9-2017 20:06
這已經不是第一次了吧, 每個月都有好幾天會出現這情況, 如果你是管理的, 你應該比我上BBS多吧, 你應該知 ...

好的 我们会处理的 谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2