| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 各种美味蛋糕(不要流口水阿)

查看数: 7689 | 评论数: 24 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-4-2010 01:35

正文摘要:

最新发现:我家附近有也有一家非常好吃的蛋糕店,叫BAKER OF UNLEY 在SHOP 7 259 UNLEY RD 那个属于富人区,基本有点档次的鬼佬都去这家店,我知道基本上CITY的写字楼办PARTY酒会年会什么的都是从这里定的。 小巧的 ...

liuchen24 发表于 14-6-2010 14:06:48
    wow, 看起来不错,改天去试试!!
    slhu 发表于 5-6-2010 23:40:03
    在线7小时,我懂的~
    cleopatra 发表于 4-6-2010 14:07:48
    {:4_139:}{:4_139:}
    TOTORO 发表于 23-5-2010 17:50:55
    做的都很好呀~好羡慕~会做蛋糕{:4_179:}
    lucky475 发表于 23-5-2010 13:30:20
    sorry 看到地址了 因为刚才只在盯着照片看
    lucky475 发表于 23-5-2010 13:29:10
    非常喜欢,不知讨个地址和价格可否
    nzfeifei 发表于 21-5-2010 13:32:11
    看起来感觉很糙阿
    jiangwenpei 发表于 20-5-2010 22:57:47
    看着很有食欲啊~ 离我家也很近,不知道周末开不开啊?
    另一个自己 发表于 16-5-2010 02:22:32
    大半夜的又勾起了我的食欲
    quitelife 发表于 16-5-2010 02:07:40
    回复  quitelife

of cos u can sell those that u made from tafe... they are considered to be  ...
    chiwai 发表于 2010-5-14 01:18

谢谢啊 没别的意思 就是觉的楼主发的第一张图片`那个草莓和GEL的颜色`真的是不敢恭维。。。