| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我们也来做做广告。活动第2波。光头特辑~~~~~~~征集摄影爱好者。随车前往

查看数: 15699 | 评论数: 60 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 22:54

正文摘要:

本帖最后由 yobo 于 2010-4-6 02:21 编辑 有对2个轮子的车有兴趣或者。对拍摩托或者景有兴趣的同学 可以加群一起活动~ 继续招纳喜欢拍照的同学拿我们练手~有随队汽车可以搭乘。方便摄影的同学~因为我们的可怜 ...

yobo 发表于 7-7-2010 02:01:26
    回复  yobo

好的,我这面有什么车我给你消息,你加1226108279 。。或者我7月低去阿德莱德见面说, ...
    benny.lol 发表于 2010-7-7 01:52

喔了~~~~~~
    benny.lol 发表于 7-7-2010 01:52:19
    回复 58# yobo

好的,我这面有什么车我给你消息,你加1226108279 。。或者我7月低去阿德莱德见面说,到时候带我去跑跑那条路。最好多带几个弟兄,山上山下,对讲机,有警察直接报告。哈哈哈。。。
    yobo 发表于 7-7-2010 01:46:41
    这条路是山路么?警察多么? 路况好么? 沙子多么? 坑不多吧。。。
    benny.lol 发表于 2010-7-7 01:34

这条是路过gorge rd去mt pleasand的路。警察当天是没有地哈哈。路况绝对没话说。沙子只要没有施工路段就没什么。坑还真没遇到过。估计全躲过了。。哈
    yobo 发表于 7-7-2010 01:44:56
    回复  yobo

3个月前有一台跑了7000公里 YAMAHA R1  TURBO 03 还是05  ,全新轮胎, 才卖 9000
    benny.lol 发表于 2010-7-7 01:30

这个年份的价位还ok。以后有什么新到摩托给个通知呗~~哈哈不胜感激
    benny.lol 发表于 7-7-2010 01:34:08
    这条路是山路么?警察多么? 路况好么? 沙子多么? 坑不多吧。。。
    benny.lol 发表于 7-7-2010 01:33:26
    之前骑过小绵羊,研究过一点,但毕竟是皮包铁,我开车特猛,想想算了。
    benny.lol 发表于 7-7-2010 01:30:56
    回复 54# yobo

3个月前有一台跑了7000公里 YAMAHA R1  TURBO 03 还是05  ,全新轮胎, 才卖 9000
    yobo 发表于 6-7-2010 18:34:32
    回复 53# benny.lol

哇。auction dealer。有摩托么?~{:4_149:}
    benny.lol 发表于 6-7-2010 18:19:37
    过几天去跑跑看...