| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 第一次养狗就养德牧觉得自己会吃不消

查看数: 14037 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 10:36

正文摘要:

昨天开车8小时带他回家。路上狗狗晕车把早饭吐出来了,吐了一箱子ORZ。他还趴在呕吐物里面。我就只能停车打扫。 然后不敢再喂他吃啥只好每小时喂点水。哭了一路我耳朵都快聋了。 晚上到家赶紧喂食喂水,自觉的在草 ...

小能猫 发表于 26-9-2015 21:35:37
    好想念我家德牧小时候的样子啊,毛茸茸的,软软的,还胆小羞涩,小姑娘的样子。现在就是个汉子,哼!
    小能猫 发表于 26-9-2015 21:33:40
    现在7个月了吧 应该还在尴尬期呢。
    小狗还是要多多陪它,跟它讲话,教它东西
    苏苏苏 发表于 28-8-2015 20:26:04
    Dogzonline 找的registered breeder…… 花了$1800
    我只是打酱油的 发表于 28-8-2015 00:00:42
    好好养吧。。多好玩。。我也要买一个 哪买的楼主
    苏苏苏 发表于 17-8-2015 07:35:39
    我家的现在8/9个月了,也是挺喜欢扑别的狗,所以请了一对一的trainer在调教。
    duncy214 发表于 17-8-2015 01:34:56
    你家狗多大了 我也有只德牧 2岁多了 小时候没经验  没训练好 现在一堆坏毛病 见狗就扑 特别敏感 喜欢叫 我现在到处在需寻求帮助怎么训练她
    苏苏苏 发表于 11-2-2015 03:06:24
    现在慢慢教会sit了,除此之外还是不愿意自己在外面玩,睡觉必须睡屋里。也慢慢的训练他不要咬人。就是爱待在屋里这点破不掉好愁人。
    苏苏苏 发表于 7-2-2015 04:35:50
    yes 矿工
    babybaby 发表于 7-2-2015 02:17:16
    苏苏苏 发表于 6-2-2015 02:24 PM
    去阿德莱德接的呀,我住在roxby downs。平时车程6小时有小狗在经常停车放风所以走的慢了

怎么住那么远,旷工?