| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 还有一周回国,家具大放送~~~~~

查看数: 1547 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-6-2014 11:24

正文摘要:

本帖最后由 yuuuuu 于 2014-6-25 14:55 编辑 快回国了,出售点家具,有需要的朋友可以联系电话:0451116936

jengyi 发表于 25-6-2014 09:43:42
    原來您文上電話是錯的 . 936 您打成 939 難怪沒收到我短信 剛剛才注意到
    yuuuuu 发表于 24-6-2014 00:24:46
    jengyi 发表于 2014-6-23 15:10
    有炒鍋実品圖嗎 還是沒用過在盒內?  已短信您 . 但沒收到回信 0403194070 謝謝

炒锅用过,但还是挺新的
    yuuuuu 发表于 24-6-2014 00:24:07
    好心情 发表于 2014-6-19 20:58
    电压力锅多少钱,回短信谢谢!0403012198

高压锅已卖了
    yuuuuu 发表于 24-6-2014 00:23:46
    月光宝盒 发表于 2014-6-19 20:02
    请问小桌子的尺寸?

小桌子已卖
    jengyi 发表于 23-6-2014 15:10:00
    有炒鍋実品圖嗎 還是沒用過在盒內?  已短信您 . 但沒收到回信 0403194070 謝謝
    好心情 发表于 19-6-2014 20:58:16
    电压力锅多少钱,回短信谢谢!0403012198
    月光宝盒 发表于 19-6-2014 20:02:52
    请问小桌子的尺寸?
    EZY搬家物流 发表于 19-6-2014 16:45:38
    搬家$25起。一站式家政(市内搬家、洲际货运、家具组装、二手家具电器出售回收、垃圾处理)0450951978、0437666808
    http://adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=519862&extra=page%3D1