| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 你们知道这个男的是什么大人物吗?前天在rundell mall 看见,身边有几个保镖,

查看数: 2763 | 评论数: 27 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-2-2014 17:04

正文摘要:

本帖最后由 美杜莎 于 2014-2-21 18:04 编辑 你们知道这个男的是什么大人物吗?前天在rundell mall 看见,身边有几个保镖,有摄像机,手拿奖杯,我一靠近,保镖杀气十足的眼神看着我,吓得我头皮发麻,后来还采访 ...

goodday 发表于 28-2-2014 18:23:54
    ...............wa........
    美杜莎 发表于 25-2-2014 11:31:20
    他采访我时,我看到话筒上写着footy show
    美杜莎 发表于 25-2-2014 11:30:16
    coffeycat 发表于 2014-2-25 11:31
    很明显是Sam Newman哇,他是footy show的主持人,这个节目里有一个环节是street talk,就是他跑去采访街上 ...

正解,优秀
    coffeycat 发表于 25-2-2014 11:01:40
    很明显是Sam Newman哇,他是footy show的主持人,这个节目里有一个环节是street talk,就是他跑去采访街上的人,而且转挑比较蠢的。。。
    美杜莎 发表于 23-2-2014 12:39:42
    到底是
    indiana jones.... ,还是sam Newman ,还是Harrison Ford?
    外面的风 发表于 23-2-2014 12:36:01

Harrison Ford
    susan2011 发表于 23-2-2014 11:00:44
    肉馅儿小包子 发表于 2014-2-22 08:26
    看来不是夺宝奇兵,是另有其人啊

看来真的sam newman,这家伙搞体育的
    lisalisalong 发表于 23-2-2014 10:56:31
    indiana jones,。。。。印第安纳。琼师,我偶像,家里都是他的片子。是他嘛?
    susan2011 发表于 23-2-2014 10:45:21
    是挺像sam newman,不过他有这么大排场吗?