| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 我快疯了...

查看数: 8718 | 评论数: 40 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 19-10-2009 12:08

正文摘要:

请大家帮忙看看吖..究竟是怎么回事..10.19又再一次Application being processed further..上面Further information required..那我的理解就是要补材料啦..然后我看message那里..看看要补什么材料..它又说是发了邮件. ...

max2oz 发表于 11-11-2009 04:14:37
    好像有HONGKONGNESS, 拜托写中文。
    shirley_1999_80 发表于 23-10-2009 12:31:30
    移民侷哪裏管你什麽時候開學,趕不上這學期你也只能等下學期了,很多人都遇到這種情況的。
    你唯一能做的就是催催催了。
    wind927 发表于 21-10-2009 20:01:02
    呃..算啦吧..我很多朋友都说我很幼稚...哈哈.那我尽量不哈哈呵呵嘻嘻...下次我发咔咔.哼哼..还有哇哇..
    动感超人 发表于 21-10-2009 18:11:03
    楼主能不能不要加那么多“嘻嘻,呵呵”之类的东西呢,好像精神错乱一样,又看着怪累的,汗...
    wind927 发表于 21-10-2009 15:26:11
    吖..对了..嘻嘻..是硬盘..呵呵..我老说错..呵呵~..如果内存120..嘻嘻..开心死了..
    嗯..等我来吖..呵呵~~~~~乖~
    sm2sm2 发表于 21-10-2009 14:30:44
    哈哈..我成功游说我爸扩展了我NOTE BOOK的内存to 120G..然后装了lie to me season one了..瓶子同学可以问我拿阿..还有其他电视剧吖..电影的..YEAH..我们来交换~
    wind927 发表于 2009-10-21 00:26 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

海量服务器也没这么大的内存吧。。。你说的是硬盘吧。
    miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 13:59:08
    讲急症室既, 你可以想象一下会有呢咩..........
    miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 13:58:22
    我还中意睇韩剧,黎果阵比你~~ 嘻嘻~
    miriam_ng2009 发表于 21-10-2009 13:55:31
    我还喜欢看AMERICAN'S NEXT TOP MODEL,嘻嘻.......
    下我就懒得下了,都是上YOUTUBE看的..